Boostabasta #1 Опубликовано: 25 февраля 2013 Нужен 1 боец фулл сап18+ обязательнопрайм 18.00 - 23.00 мск.Если у вас нет опыта cw хотя бы год не пишите.Сапорт желательно с задатками капитана/ координатора. необязательно чтобы у вас было 100500 игр. Важно чтобы вы все умели и понимали что от вас требуется вард/Девард. тайминги на рошана ультов тайд,энигм,магнусов и т.д.если вам девушка. родители запрещают ночью когда надо играть в дота не пишите.если вы себя считаете универсалом не пишите.о команде: название MeowTM. играем выше среднего но готовы развиваться по максимуму.если вы меняете команду как перчатки не тратьте свое время и наше.главный критерий это стабильность и терпение ну и играть вы должны достойно.skype Boostabastaростер akella/broker/FAKEown/KEEPROGUE/p.s. хотелось что бы вы играли лучше нас и могли поднатаскать.ps.s. мы не ищем пикера пикают у нас в команде сообща все, требуется именно координатор. покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2 25 февраля 2013 [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #3 25 февраля 2013 да ну нахуй Нужен +1 сапорт капитан мы не ищем пикера пикают у нас в команде сообща все, требуется именно координат Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wex925 #4 25 февраля 2013 ростер akella/broker/FAKEown/KEEPROGUE/ console log:read rosterquote your postvomited in the toiletexit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #5 25 февраля 2013 автор да ты я вижу дохуя шутника зп будет координатору?а то после пары колективных пиков у него срыв будет An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wex925 #7 25 февраля 2013 опять этот прайм и что с таким праймом вы хотите выигрывать ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #8 26 февраля 2013 (изменено) Enigma' timestamp='1361828680' post='10102261']автор да ты я вижу дохуя шутника зп будет координатору?а то после пары колективных пиков у него срыв будет не пойму о чем ты разве плохо когда пикает 5 человек а не 1 ? мне кажется во всех адекватных командах так. при чем тут зп тоже шутки не понял.опять этот прайм и что с таким праймом вы хотите выигрывать ебаный стыд5 часов в день по моему достаточно. Изменено 26 февраля 2013 пользователем Boostabasta покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #9 26 февраля 2013 (изменено) Enigma' timestamp='1361828680' post='10102261']автор да ты я вижу дохуя шутника зп будет координатору?а то после пары колективных пиков у него срыв будет не пойму о чем ты разве плохо когда пикает 5 человек а не 1 ? мне кажется во всех адекватных командах так. при чем тут зп тоже шутки не понял.опять этот прайм и что с таким праймом вы хотите выигрывать ебаный стыд5 часов в день по моему достаточно.Ну ну, хотел бы посмотреть на это, когда 5 человек с непойми каким знанием механики, без опыта чего либо кроме мм и каждый с своим "виденьем доты" будут пытаться пикать.Для справки ни в одной даже около топовой команде, участие в пике не принимает больше двух человек, и то даже это случается редко, в основном это люди с схожим пониманием доты. Изменено 26 февраля 2013 пользователем mmmdav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #10 26 февраля 2013 Enigma' timestamp='1361828680' post='10102261']автор да ты я вижу дохуя шутника зп будет координатору?а то после пары колективных пиков у него срыв будет не пойму о чем ты разве плохо когда пикает 5 человек а не 1 ? мне кажется во всех адекватных командах так. при чем тут зп тоже шутки не понял.опять этот прайм и что с таким праймом вы хотите выигрывать ебаный стыд5 часов в день по моему достаточно.Ну ну, хотел бы посмотреть на это, когда 5 человек с непойми каким знанием механики, без опыта чего либо кроме мм и каждый с своим "виденьем доты" будут пытаться пикать.Для справки ни в одной даже около топовой команде, участие в пике не принимает больше двух человек, и то даже это случается редко, в основном это люди с схожим пониманием доты. Такую хуйню говоришь Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #11 26 февраля 2013 (изменено) Enigma' timestamp='1361828680' post='10102261']автор да ты я вижу дохуя шутника зп будет координатору?а то после пары колективных пиков у него срыв будет не пойму о чем ты разве плохо когда пикает 5 человек а не 1 ? мне кажется во всех адекватных командах так. при чем тут зп тоже шутки не понял.опять этот прайм и что с таким праймом вы хотите выигрывать ебаный стыд5 часов в день по моему достаточно.Ну ну, хотел бы посмотреть на это, когда 5 человек с непойми каким знанием механики, без опыта чего либо кроме мм и каждый с своим "виденьем доты" будут пытаться пикать.Для справки ни в одной даже около топовой команде, участие в пике не принимает больше двух человек, и то даже это случается редко, в основном это люди с схожим пониманием доты. Такую хуйню говоришь В чем не прав? и приведи пример. Вот допустим капитан знает пул героев, возможности игроков, смысл принятия в пики допустим того же керри, у которого свое понимание пика(и допустим он не состоятелен в этом плане), зачем ему в этом случае забивать голову обязанностями капитана(я не говорю что не может пикать керри, мидер, хардлайнер, но блять полный абсурд же когда в пике принимают участие люди с разным виденьем доты(есть исключения конечно когда это допустим второй сапп, который вносит конструктивную критику, но зачем остальным забивать голову этим?)). Изменено 26 февраля 2013 пользователем mmmdav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #12 26 февраля 2013 участие в пике принимает вся команда: Вася: я давно за веника не играл , да и там замедлять можно всех.Dvor: а я только на лионе гоняю, его ульта тащит, пикни мне лиона.Алоха: как ты им мог отдать магнуса? Я хз кем стоять против него, он не контрится..Денис ДТС: мне пох кем играть, я универсал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #13 26 февраля 2013 участие в пике принимает вся команда: Вася: я давно за веника не играл , да и там замедлять можно всех.Dvor: а я только на лионе гоняю, его ульта тащит, пикни мне лиона.Алоха: как ты им мог отдать магнуса? Я хз кем стоять против него, он не контрится..Денис ДТС: мне пох кем играть, я универсал......Я не говорю про бомжей.Как вообше такое можно приводить в пример?. 5 рандомных даунов, пул героев не должен выясняться на стадии пика.Вообще прочитай хотя бы посты сверху, полный пиздец такое писать после того как я написал. Капитан в любом случае должен знать пул героев которыми могут игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #16 26 февраля 2013 да ну нахуй Нужен +1 сапорт капитан мы не ищем пикера пикают у нас в команде сообща все, требуется именно координатэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #17 26 февраля 2013 Enigma' timestamp='1361828680' post='10102261']автор да ты я вижу дохуя шутника зп будет координатору?а то после пары колективных пиков у него срыв будет не пойму о чем ты разве плохо когда пикает 5 человек а не 1 ? мне кажется во всех адекватных командах так. при чем тут зп тоже шутки не понял.опять этот прайм и что с таким праймом вы хотите выигрывать ебаный стыд5 часов в день по моему достаточно.Ну ну, хотел бы посмотреть на это, когда 5 человек с непойми каким знанием механики, без опыта чего либо кроме мм и каждый с своим "виденьем доты" будут пытаться пикать.Для справки ни в одной даже около топовой команде, участие в пике не принимает больше двух человек, и то даже это случается редко, в основном это люди с схожим пониманием доты. Кто сказал что у нас нет знания механики опыта cw? что вообще за бред откуда ты это взял? понимание доты что блять? не знаю как у вас а мы вовремя пика совещаемся и каждый вносит свою лепту хотя зачем я тебе это пишу судя по тому что ты наколякал у тебя в команде "5 человек с непойми каким знанием механики, без опыта чего либо кроме мм и каждый с своим "виденьем доты".участие в пике принимает вся команда: Вася: я давно за веника не играл , да и там замедлять можно всех.Dvor: а я только на лионе гоняю, его ульта тащит, пикни мне лиона.Алоха: как ты им мог отдать магнуса? Я хз кем стоять против него, он не контрится..Денис ДТС: мне пох кем играть, я универсал...опять же может это у тебя в команде идет такое обсуждение ну тогда мне тебя жаль. (высокий уровень доты)откуда стока дурачков ну хорошо хоть тему апают. покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #18 26 февраля 2013 Вообщем нужны примеры. Я не знаю ни одного примера где идет коллективный пик( и это приводит к чему то хорошему и конструктивному), не корректировка и обсуждение каких то страт на тренях а именно коллективный пик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #19 26 февраля 2013 Вообщем нужны примеры. Я не знаю ни одного примера где идет коллективный пик( и это приводит к чему то хорошему и конструктивному), не корректировка и обсуждение каких то страт на тренях а именно коллективный пик.ну например Китай покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #20 26 февраля 2013 (изменено) Вообщем нужны примеры. Я не знаю ни одного примера где идет коллективный пик( и это приводит к чему то хорошему и конструктивному), не корректировка и обсуждение каких то страт на тренях а именно коллективный пик.ну например КитайПопытаюсь по другому, то что ты ишешь совсем не рентабельно.Допустим вы найдете +1 фулл саппа(который хотя бы базово понимает что сейчас пикается и может обьяснить почему в данном пике тот или иной герой. Вот зачем ему вовремя пика ваши корректировки, если по нормальному это должно происходить еще до игры. Он должен объяснить страты и тд, понять что реализовать выйдет исходя из скилла игроков а что нет.Но это нихрена не коллективный пик, а банальное обсуждение пика на тренях, Насчет Китая, опыт игроков действительно много решает, но на умение пикать толком не сказывается(тоесть он сказывается но допустим есть опытный керри но он не пикер поэтому откуда у него опыт пика). Опять же повторюсь не рентабельно чтобы пиком занималась вся команда, это не нужный геморрой когда есть адекватный пикер. Изменено 26 февраля 2013 пользователем mmmdav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение