nikolaoc #1 Опубликовано: 1 марта 2013 Любая роль.Skype ini.own Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 1 марта 2013 стендинг эмпаер это ты??? любая роль? ахахахха, да тебе пулить максимум и стакать енншентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #3 1 марта 2013 николаша!тосси голосует за николашуодобрено командой aurochsзабирайте пока горячо An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #4 1 марта 2013 стендинг эмпаер это ты??? любая роль? ахахахха, да тебе пулить максимум и стакать енншентовВроде сидел в говне тихо, щас чет опять вылез, бабло на бутылку закончилось? Спонсоров ищешь?Так и быть в киеве буду подкину пару гривен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #6 1 марта 2013 сидел тихо?? что еще расскажешь?)))Друг, я не буду твоим собутыльником, поищи в других топиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7 1 марта 2013 ты настолько уебищно играешь что меняешь уже 4 ник, чтобы попасть в какой то крабомиксбудешь в киеве зайди в зоопарк, там мамаша тюлениха плачет без рыбы)) всё иди нахуй лс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #8 1 марта 2013 ты настолько уебищно играешь что меняешь уже 4 ник, чтобы попасть в какой то крабомиксбудешь в киеве зайди в зоопарк, там мамаша тюлениха плачет без рыбы))Учебник по русскому открой для начала, а то читать трудно твои сообщения. А ты любитель по зоопаркам ходить походу, говно за скотом убираешь? Совсем жизнь довела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 1 марта 2013 бля я забыл твои скрины контакта с бловой в друзьях за 2009, а потом он тебя удалил))) всё иди нахуй лс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #10 1 марта 2013 бля я забыл твои скрины контакта с бловой в друзьях за 2009, а потом он тебя удалил))) всё иди нахуй лс))Палёным бомжом завоняло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #11 1 марта 2013 Колян норм плейч http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #12 1 марта 2013 ща обоим за срач въебу, потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #16 1 марта 2013 если бы была роль наедзника куры или разводителя эншентов а так . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #17 2 марта 2013 (изменено) если бы была роль наедзника куры или разводителя эншентова так . . .А так ты просто очередной долбоеб с вакансий, который пытается гавкать. При этом находясь на глубоком дне.Btw UPПогоняю квали weplay за кого то. Изменено 2 марта 2013 пользователем nikolaoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #18 2 марта 2013 Колян норм плейчтакже как ты ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #19 2 марта 2013 колян норм плеичв отличие от вас Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #20 2 марта 2013 (изменено) колян норм плеичв отличие от вас слушай а это ты проиграл дарер фм?там на матч татолизаторы были на баб коэфициент милион вы походу разбогатели пиздец ставя на них ( Изменено 2 марта 2013 пользователем N0Fear1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение