MASTEROK_BLR #1 Опубликовано: 1 марта 2013 крч надо +4 знакомых чубрика поиграем квшки мб туры какие, отпишитесь в скайп :3 gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2 1 марта 2013 не белорус Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 1 марта 2013 повтори, пёс Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wex925 #8 2 марта 2013 бля если рега 2009 года и за 4 года, как ты блять не переиграл со всеми знакомыми еще и не понял, что они дно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #10 2 марта 2013 все спасибо, вроде отписали люди :] а пес уебок развалил сп gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение