jaikaz. #1 Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) нужен игрок в середине, понимающий что происходит на картеадекват и не чсв (верю что есть такие)ростер jaikaz, nero, dd , flyl1ght скуп jaikaz играем много, все серьезноах да, слота нету.ну и собственно привет всем юзерам и тролям продоты которые начнуть рофлить в данной темеgl Изменено 23 апреля 2013 пользователем jaikaz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #4 23 апреля 2013 класная ава Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5 23 апреля 2013 Там стока квал в про серию что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #6 23 апреля 2013 Там стока квал в про серию что пиздецпредвижу наплыв лфт которые играли в про серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filthy #8 23 апреля 2013 Готов попробовать :) skype irwin---- XX5 in my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #9 23 апреля 2013 Там стока квал в про серию что пиздеца еще в стар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DTS2010 #10 23 апреля 2013 автор хз, а мурдер лс еще раз бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #11 23 апреля 2013 автор хз, а мурдер лс еще раз бомбанулоDDD клоун ебаный,кикнули с конфы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #12 23 апреля 2013 автор хз, а мурдер лс еще раз бомбанулоаххахха :DDD иди отсюда пес блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #13 23 апреля 2013 (изменено) автор хз, а мурдер лс еще раз бомбанулоДа и ты утверждаеш,что я лс,хотя даже не знаеш как я играю Изменено 23 апреля 2013 пользователем DD.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbecil2001 #14 23 апреля 2013 эй, давайте я вам посапорчу аккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #15 23 апреля 2013 эй, давайте я вам посапорчу аккуратнонеро на венге не одобряет других сапортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #16 24 апреля 2013 (изменено) адекват и не чсв (верю что есть такие) Вы же сами не адекватные и чсв прёт я ебал. И да, да, да, да, да я знаю, что я анскил, чсв, неадекват и всё в этом духе. Можете не напрягаться, что бы перечислять. Еще, ебать вы братаны накинулись на бедного пацана.по сабжу: Неро ваще рак ебаный иди работай у тебя нету будущего в доте, мюрдер чсв но паренёк норм, джайкаса ваще невидел=хуесос, флайлайт ваще невидел=хуесос. А все вы вместе знаете о доте ровно столько же сколько мой кот "балбес". Изменено 24 апреля 2013 пользователем adorik O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #18 25 апреля 2013 адекват и не чсв (верю что есть такие) Вы же сами не адекватные и чсв прёт я ебал. И да, да, да, да, да я знаю, что я анскил, чсв, неадекват и всё в этом духе. Можете не напрягаться, что бы перечислять. Еще, ебать вы братаны накинулись на бедного пацана.по сабжу: Неро ваще рак ебаный иди работай у тебя нету будущего в доте, мюрдер чсв но паренёк норм, джайкаса ваще невидел=хуесос, флайлайт ваще невидел=хуесос. А все вы вместе знаете о доте ровно столько же сколько мой кот "балбес".привет пудж с сапогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение