Danyaa #1 Опубликовано: 16 июля 2007 Память DDRII,Видеоадаптер ATI PCI-Express или Intel GMA900 Кароче SAMSUNG R50 У меня перегревается ноут = раньше на ноутe играл в вов и т.п А щас у меня идет перегрев ноута жесткий ноут сам по себе вырубается - не могу играть в доту На нем стоит бот EliteSexBot1 вот ;p как можно мне пофиксить эту проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #2 16 июля 2007 хм...это ния закрывал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 16 июля 2007 почистить куллер мб? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #4 16 июля 2007 был бы это комп, все понятно тогда кулер вставил и всо, а так...уменьш температуру дома, соотвественно не так будет греццо ноут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5 16 июля 2007 был бы это комп, все понятно тогда кулер вставил и всо, а так...уменьш температуру дома, соотвественно не так будет греццо ноут в ноуте куллер тоже есть, и он большой любитель пыли. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #6 16 июля 2007 я имел ввиду еще один куллер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 16 июля 2007 я имел ввиду еще один куллер а чо, есть такая поебень для ноута, типа подставки с двумя вентиляторми снизу. У моего бывшего соседа в общаге такая штука была. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #8 16 июля 2007 Почисти кулеры и обнови термопасту Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение