Palomig #1 Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Роль в игре: Support и Hard Уровень игры: HSОсобые запросы: 18+. Нужен саппорт которому не надо говорить что делать. И у которого весь пул героев.Ростер: Chery, NLJS, WhisperXKR, Palomig. ХKR ушел к николаусу))) Нужен еще и хардДостижения: Есть слот в семи серию.Прайм (время тренировок) 19:00-24:00(01:00) Может и до 4-х утра. Будьте к этому готовы:)Обратная связь: Скайп - Stas2427Прочая инфа: Нужен топ1 саппорт планеты. Изменено 21 мая 2013 пользователем Palomig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #2 20 мая 2013 Can i try? Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #3 20 мая 2013 Есть слот в семи серию.Ростер: Chery, NLJS, WhisperXKR, Palomig. Я вам не должен говорить что делать, у вас не должно быть такого стереотипа "триплой координирует один человек".ахахах типо ты умеешь Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #4 20 мая 2013 Есть слот в семи серию.Ростер: Chery, NLJS, WhisperXKR, Palomig. Я вам не должен говорить что делать, у вас не должно быть такого стереотипа "триплой координирует один человек".ахахах типо ты умеешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #5 20 мая 2013 виспер сказал что у нлджса с работой запары.А так как из всей етой хуиты играть умеют они 2-ое то всё хуита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #6 20 мая 2013 [12:06:18] NLJS: ewe daje xkr ne znaet ni o 4em vrode[12:06:19] NLJS: ) Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #7 20 мая 2013 двор братишка твоя сестра у меня под столом ртом работает))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #8 20 мая 2013 все норм у них) просто он мб тебе это сказал, деликатно ответив "нет"))))Да и ты раньше фанател от того как я сапортил, до того момента, когда ты отрекся от меня и стал вести себя как уёбок... [12:06:18] NLJS: ewe daje xkr ne znaet ni o 4em vrode[12:06:19] NLJS: ) Palomig (Стас): XKR будет?NLJS: da ugovoru ego Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #9 20 мая 2013 я бы сыграл с вами ну не саппорт =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChErrYYYYYYYY #12 20 мая 2013 ох уж этот нагибатор2000. Ох уж этот фидер в харде. Ох уж это чсв безтолковое. Так прикольно говорить про других, когда сам даже на бомже старс воуч получить не можешь и потом идешь в про конфу орать какие там админы заебательские. 1 вопрос, ты вообще думаешь когда пишешь, что то на форум или в разговоре с другими людьми вообще? Когда тебя в конфу добавляют и тебе люди говорят, что с тобой играть не хотят ты спрашиваешь почему? Ответ вполне очевиден. Никчемный лс с явно выраженном синдромом идиота, который не подключает мозги к действиям совершаемым своим дрыщевым тельцом. Думаю спустя 3 месяца ты на луне научился крипов бить? это же так сложно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #13 20 мая 2013 ххфа берите Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #14 20 мая 2013 uzbeka berite na antimage pobedit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #15 20 мая 2013 им суппорт нужен))), так я мечтаю с ними играть, знаешь же я не смогу так отсуппортить как ты Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #16 20 мая 2013 Засупортишь на антимаге тебе чего, в узбекистане не учили чтоли, плова ебанул, рисовую водку крутанул и на антимаги хоп хоп хоп вард поставил, КРАСАВА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #17 20 мая 2013 ебать ты угарной)), наверно на мальдивах научили на курсах похудания Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #18 20 мая 2013 Курсах похудания? хуя себе выводы для человека который ниразу меня не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #19 20 мая 2013 мне расказали, ага Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #20 20 мая 2013 виспер сказал что у нлджса с работой запары.А так как из всей етой хуиты играть умеют они 2-ое то всё хуита.хуета это ты кусок лсного говна , ты ваще сравниваешь чери с тремя поеботами рядом в ростере , о чем ты ? не суди других шавка 15 минутная Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение