fmfriend #1 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Обсуждают каких-то гавно геров бруду, бару пла некра, а про главного то забыли? ХУСКАРАТеперь пассивка не дает дмг, а базовую атк не подняли, дамажит как висп какой нить только скорости много, что собирать на дмг ему теперь? Дом маст хев это точно. Изменено 8 июня 2013 пользователем fmfriend Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2 6 июня 2013 есть мнение, что им теперь лучше ебашить через копья, без всяких там лайфстилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baton4ik #3 6 июня 2013 доминатор армлет и он выносит 4 героев в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #4 6 июня 2013 Герой хуйня стал ,имхо.Тебя любой ссеми кери с руки отпиздит как собаку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #5 6 июня 2013 доминатор армлет и он выносит 4 героев в соло Офк если ты на фейке играешь с новичками, еблан. Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6 6 июня 2013 Вас уёбков и анонимусы с 10 победами ушатают если вы пик этого ублюдка Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #7 6 июня 2013 есть мнение, что им теперь лучше ебашить через копья, без всяких там лайфстиловвсегда так играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8 6 июня 2013 Герой хуйня стал ,имхо.Тебя любой ссеми кери с руки отпиздит как собаку.героя улучшилисо мной в пабе играл хускна 16 левеле у него было 200 хп его не убила лина 12 левела с лагуны и певрого нюкану хуск под хилом был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #9 6 июня 2013 Герой хуйня стал ,имхо.Тебя любой ссеми кери с руки отпиздит как собаку.Именно так, первую половину хп тебе сносят кастами, вторую с руки, и не надо пиздеть про то что у вас тараска и пайп, хускар окупает себя ганками, т.к. потом отсасывает у любого более-менее нормального керри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #10 6 июня 2013 Теперь даже если его фидят, то ничего плохо не произойдет для тебя Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #11 6 июня 2013 так хускар типа не керри) он гангер да и в замесе он полное говно, не нагангаешь достойно - говном будет всю игру ну и офк соломид только им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #12 6 июня 2013 Он килыч под вышкой делает инстантно, сам правда умирает, но это не важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #13 6 июня 2013 вы наверное с ним не игралион стал сильнее и всечто ты там сказал?)певую половин хп с кастов, а вторую с руки))))скажи героя, которым будешь так действоватьдля паба он стал еще сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #14 6 июня 2013 не стал сильнее любой норм керри его отпиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #16 6 июня 2013 Да блять мы не берем лейт он и раньше был не ахти лейтом. А счас он даже в мид гейме сосет. А то что лина может 7 лагуна блейдов дать или сколько там, пздц имба то!! Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #17 6 июня 2013 как говном был так говном и остался вы наверное с ним не игралион стал сильнее и всечто ты там сказал?)певую половин хп с кастов, а вторую с руки))))скажи героя, которым будешь так действоватьдля паба он стал еще сильнееты не поверишь,но можно вторую половину хп с руки,а первую... ТОЖЕ с руки. а хускар ничего толком-то не сделает Цитата #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #18 6 июня 2013 (изменено) фейзы залетают, теперь более актуально качать 2, но я всеже напроч забил на этот скилл, максимим можно на 1 прокачать.Все так же хороший герой. ТО что у него на лоухп практически иммун к магии это да, но его легко с руки добить. Зато теперь его не забереш ьс прокаста(и джакиро идет нахуй теперь), но что бы бить лицо всем остальным не хватает демейджа(ну и лафстил отсюда меньше)Юзабелен на цм теперь. Изменено 6 июня 2013 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #19 6 июня 2013 фейзы залетают, теперь более актуально качать 2, но я всеже напроч забил на этот скилл, максимим можно на 1 прокачать.Все так же хороший герой. ТО что у него на лоухп практически иммун к магии это да, но его легко с руки добить. Зато теперь его не забереш ьс прокаста(и джакиро идет нахуй теперь), но что бы бить лицо всем остальным не хватает демейджа(ну и лафстил отсюда меньше)Юзабелен на цм теперь.на цм в какой роли? Цитата #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #20 6 июня 2013 лансер выносит хускара, забудьте про него( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение