zzzxxxccc #1 Опубликовано: 23 июня 2013 Доброго времени суток друзья! Я ищу себе очень сильную команду, скилл игры людей в которой неплох в плане личной способности экстремальной оценки ситуации (прямые руки, управление персонажем), так и общие теоретическиерассуждения относительно стратегии (пик, расстановка и т.д.) Меня абсолютно не интересуют ваши достижения в области различных турниров, мне неинтересен ваш возраст. Мне даже неинтересен ваш психотип, так как способность к общению придет со временем. Главное - ваша способность уметь играть и навыки, описанные выше. Прошу писать если не сыгранные тимы, то хотя бы уже собравшихся людей, которые умеют хорошо играть. Моя роль в команде - мидер. Прекрасный контроль крипов, чувство собственного самосохранения развито до предела (хорошо оцениваю ситуацию, вижу карту, понимаю, когда сделать ганг , засейвить тиммейтов через тп ). Я собираюсь очень сильно продвинуться в плане такой киберспортивной дисциплины, как Дота 2, а потому буду требовать от тиммэйтов соответственного отношения. Если вы не собираетесь анализировать игры и будете говорить "Да это же просто игра", то лучше вообще не пишите. После абсолютно любой игры я считаю обязательным полный просмотр реплея всеми игроками с выявлением ошибок. Слова типа: "Да и так понятно, почему проиграли" или "Да они раки просто, потому и выиграли" не принимаются. Прайм-тайм ориентировочно от Московского времени С 13-00 до 2:00. Само собой, в случае турниров, фаст капов и т.д., прайм-тайм может сдвигаться.В плане личностных качеств - адекватен, ответственный, с чувством юмора (имхо, конечно же). Гарантирую полное уважение ко всем тиммэйтам, к их мыслям, надеюсь получить от них такое же. Понимаю, что такие запросы ограничат круг желающих до минимума, но я всё же надеюсь, что в мире русской доты 2 ещё остались команды моего уровня, с которыми я буду расти как в личном скилле, так и в командной игре. Насчёт планов на будущее - различные турниры, starladder, всевозможные лиги. Если станем совсем хорошей командой, то ланы и т.д. и т.пМой skype : SnC.qq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #4 23 июня 2013 upМы против вас с Массакром играли? Если да, то апну и плюсану ++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzxxxccc #5 23 июня 2013 V1rtuos, извините сударь, думаю вы ноунейм для меня. ( я вас не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6 23 июня 2013 етерналенви русская версия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosferatu #8 23 июня 2013 не осилил столько текста(( Цитата ROX PALEHCHE Goodbye Seattle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #9 23 июня 2013 upМы против вас с Массакром играли? Если да, то апну и плюсану ++ УМЕЕШЬ,МОГЕШЬдалбаеб :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzxxxccc #10 23 июня 2013 up , ребят капитаны , у которых роль - трипл керри ( хард керри) как вам удобно их называть, пожалуйста знайте хоть, кто такой керри , а кто такой лейт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mighttt #11 23 июня 2013 upМы против вас с Массакром играли? Если да, то апну и плюсану ++пздц,а если не играли,то не апнешь?Вот ска,отбитый наглухо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #12 23 июня 2013 upМы против вас с Массакром играли? Если да, то апну и плюсану ++ УМЕЕШЬ,МОГЕШЬдалбаеб :lol: Сколько злости, сколько ярости, мне тебя искренне жаль. V1rtuos, извините сударь, думаю вы ноунейм для меня. ( я вас не знаю)Если берешься писать в таком стиле, будь добр изучить такой раздел , как " пунктуация " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #13 23 июня 2013 керри лейт, лейт и керрихммслоты на фасткап есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #14 23 июня 2013 1. Гуми разлогинся.2. Не с массакром, а с масоксом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobster #15 23 июня 2013 up , ребят капитаны , у которых роль - трипл керри ( хард керри) как вам удобно их называть, пожалуйста знайте хоть, кто такой керри , а кто такой лейт.Расскажи пожалуйста в чем отличие?Я капитан , но не задумывался над этим.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #16 23 июня 2013 ты че блять комик сансом пишешь даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobster #17 23 июня 2013 ты че блять комик сансом пишешь даун?А ты кто?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #20 24 июня 2013 (изменено) up , ребят капитаны , у которых роль - трипл керри ( хард керри) как вам удобно их называть, пожалуйста знайте хоть, кто такой керри , а кто такой лейт. БЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ , ВЫЙДИ В ОКНО ПРОСТО . zzzxxxccc Дата регистрации: Вчера, 12:47:02 Хотя я еще даже не поленился прочитать стену этого текста , АВТОР ПРОСТО УНИКАЛЬНЕЙШИЙ ДОЛБАЕБ . Изменено 24 июня 2013 пользователем Exxeli(809) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение