Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zzzxxxccc

lft mid

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток друзья!

Я ищу себе очень сильную команду, скилл игры людей в которой неплох в плане личной способности экстремальной оценки ситуации (прямые руки, управление персонажем), так и общие теоретические

рассуждения относительно стратегии (пик, расстановка и т.д.)

Меня абсолютно не интересуют ваши достижения в области различных турниров, мне неинтересен ваш возраст. Мне даже неинтересен ваш психотип, так как способность к общению придет со временем. Главное - ваша способность уметь играть и навыки, описанные выше. Прошу писать если не сыгранные тимы, то хотя бы уже собравшихся людей, которые умеют хорошо играть.

Моя роль в команде - мидер. Прекрасный контроль крипов, чувство собственного самосохранения развито до предела (хорошо оцениваю ситуацию, вижу карту, понимаю, когда сделать ганг , засейвить тиммейтов через тп ).

Я собираюсь очень сильно продвинуться в плане такой киберспортивной дисциплины, как Дота 2, а потому буду требовать от тиммэйтов соответственного отношения. Если вы не собираетесь анализировать игры и будете говорить "Да это же просто игра", то лучше вообще не пишите.

После абсолютно любой игры я считаю обязательным полный просмотр реплея всеми игроками с выявлением ошибок. Слова типа: "Да и так понятно, почему проиграли" или "Да они раки просто, потому и выиграли" не принимаются.

Прайм-тайм ориентировочно от Московского времени С 13-00 до 2:00. Само собой, в случае турниров, фаст капов и т.д., прайм-тайм может сдвигаться.

В плане личностных качеств - адекватен, ответственный, с чувством юмора (имхо, конечно же).

Гарантирую полное уважение ко всем тиммэйтам, к их мыслям, надеюсь получить от них такое же.

Понимаю, что такие запросы ограничат круг желающих до минимума, но я всё же надеюсь, что в мире русской доты 2 ещё остались команды моего уровня, с которыми я буду расти как в личном скилле, так и в командной игре. Насчёт планов на будущее - различные турниры, starladder, всевозможные лиги. Если станем совсем хорошей командой, то ланы и т.д. и т.п

Мой skype : SnC.qq

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

up

Мы против вас с Массакром играли? Если да, то апну и плюсану ++

Поделиться сообщением

V1rtuos, извините сударь, думаю вы ноунейм для меня. ( я вас не знаю)

Поделиться сообщением

не осилил столько текста((

ROX PALEHCHE

1368550604514.gif

Goodbye Seattle

QSm0BRT.gif

Поделиться сообщением

up

УМЕЕШЬ,МОГЕШЬ

далбаеб :lol: :lol: :lol:

8uSuqLQ7dwc.jpg

Поделиться сообщением

up , ребят капитаны , у которых роль - трипл керри ( хард керри) как вам удобно их называть, пожалуйста знайте хоть, кто такой керри , а кто такой лейт.

Поделиться сообщением

up

пздц,а если не играли,то не апнешь?Вот ска,отбитый наглухо...

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

up

УМЕЕШЬ,МОГЕШЬ

далбаеб :lol: :lol: :lol:

Сколько злости, сколько ярости, мне тебя искренне жаль.

V1rtuos, извините сударь, думаю вы ноунейм для меня. ( я вас не знаю)

Если берешься писать в таком стиле, будь добр изучить такой раздел , как " пунктуация "

Поделиться сообщением

керри лейт, лейт и керри

хмм

слоты на фасткап есть?

Поделиться сообщением

1. Гуми разлогинся.

2. Не с массакром, а с масоксом.

buba.gif

Поделиться сообщением

up , ребят капитаны , у которых роль - трипл керри ( хард керри) как вам удобно их называть, пожалуйста знайте хоть, кто такой керри , а кто такой лейт.

Расскажи пожалуйста в чем отличие?Я капитан , но не задумывался над этим.)))

Поделиться сообщением

ты че блять комик сансом пишешь даун?

Поделиться сообщением

ты че блять комик сансом пишешь даун?

А ты кто?)

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ , ВЫЙДИ В ОКНО ПРОСТО .

zzzxxxccc

Дата регистрации: Вчера, 12:47:02

Хотя я еще даже не поленился прочитать стену этого текста , АВТОР ПРОСТО УНИКАЛЬНЕЙШИЙ ДОЛБАЕБ .

Изменено пользователем Exxeli(809)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...