painvovapain #1 Опубликовано: 28 июня 2013 месть за джасскаса 1х1 сфиграем на 3 рарки и удаление с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #2 28 июня 2013 Ебать ебать опасность ()))))1))))))1)0)0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #3 28 июня 2013 CeMaTheSlayeR: че сукаCeMaTheSlayeR: принимаешь вызов ?Дима: позжеДима: я ща мм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #4 28 июня 2013 бегинер 90 постов на удаление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #5 28 июня 2013 20 рарок в 14 00готов.и на удаление есс-но рарки скидываем джусупотом он раздаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #7 28 июня 2013 в 14-00 по мск меня уже не будет домапрям сейчас бля 20 рарок нетугоу на таунты всеесли у тебя есть компедиум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #8 28 июня 2013 у меня нету ниче))а я ща мм т.к обещал.смысл игры я не пойму?типо я нуб ты про? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9 28 июня 2013 у меня нету ниче))а я ща мм т.к обещал.смысл игры я не пойму?типо я нуб ты про?тезка , не проеби.... Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #11 28 июня 2013 Дима: подпись блядь свою обьясниДима: меня троллят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #12 28 июня 2013 Хуйня Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #13 28 июня 2013 у меня нету ниче))а я ща мм т.к обещал.смысл игры я не пойму?типо я нуб ты про?why notесли твоего ёбыря(гуми) удалят с пд ты же впригаться будешь за хохлапочему я не могу за кирюшу отомстить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #14 28 июня 2013 нея вступаться не буду)в 14 00 короч ток будуне хош как хош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #15 28 июня 2013 сколько есть рарок и прочего говна? говори прямо сейчас и играем сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #16 28 июня 2013 сколько есть рарок и прочего говна? говори прямо сейчас и играем сейчасфн)))) Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #17 28 июня 2013 да парни вы задры на сф 1х1я не играл 1х1 никогда))ну бывало с раками играла у вас там страты и т.дидите нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #19 28 июня 2013 тема харошшшебать жакасс сгорелкорешей вызвонилАЗАЗАЗАА Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение