Fangseza #1 Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) Серёга, 23 года, Нижний НовгородПрайм 18 до 23 по Москве. 3700 часов доты, цм 4 года (айсикап, клозы, лиги, тим мм, стендин) Оффлайн5 любимых героев на КВ играхLone Druid, Фура, Клок, БХ, WR Только для сильных ребятСкайп Fangseza Я довольно преданный игрок. Играю спокойно в свою доту, не рейджу. Играю до конца каждый матч. Играть сейвово - фармить и сплит пушить мой конёк. Не уважаю фёрст пик дс и комбо брейки. Чуваков, которые слишком нервничают из за игры, много жалуются и удаляют всех игроков с рейджем из френдов, прошу не писать. Такие никогда не смогут сделать тиму или играть в ней. Прошу писать только решительных, стабильных и взрослых игроков. Изменено 17 июля 2013 пользователем Fangseza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fangseza #4 13 июля 2013 (изменено) хиси, кнатек, ласт хоп, онли ви Изменено 13 июля 2013 пользователем Fangseza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fangseza #8 15 июля 2013 Мне всё равно что тебе в счет, что не в счет. Я указал самую запрашиваемую инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10 16 июля 2013 кнатек оч слабые, не команда вообще Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fangseza #11 16 июля 2013 давно их не видел, не пиши тут с таким ником и бомжом на аватаре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение