Cake with #1 Опубликовано: 19 июля 2013 Недавно начал играть в доту. Ищу команду для игры на цм и мм Я стою на миде ( только там получается хоть что то )о себе 300+ игр.вр 48% стим nord907 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #2 19 июля 2013 (изменено) Тебе на дота2сру Изменено 19 июля 2013 пользователем pashase Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermazafaker #3 19 июля 2013 Обожди чутка и роксы тебя позовут. Цитата XBOCT какой он есть. onelove С пелёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #5 19 июля 2013 а почему на доту2.ру?потому что там народ более адекватен, а тут тебя нахуй пошлют сразу, кстати, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermazafaker #6 19 июля 2013 а почему на доту2.Сру?Фикс Цитата XBOCT какой он есть. onelove С пелёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cake with #7 19 июля 2013 окей чем ваш сайт лучше д2? а почему на доту2.ру?потому что там народ более адекватен, а тут тебя нахуй пошлют сразу, кстати, иди нахуйвообще ты меня не волнуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermazafaker #8 19 июля 2013 окей чем ваш сайт лучше д2? а почему на доту2.ру?потому что там народ более адекватен, а тут тебя нахуй пошлют сразу, кстати, иди нахуйвообще ты меня не волнуешьА нахуй ты спрашиваешь долбоебический хуесос??? Цитата XBOCT какой он есть. onelove С пелёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cake with #9 19 июля 2013 окей чем ваш сайт лучше д2? а почему на доту2.ру?потому что там народ более адекватен, а тут тебя нахуй пошлют сразу, кстати, иди нахуйвообще ты меня не волнуешьА нахуй ты спрашиваешь долбоебический хуесос???причем тут твоя любовь к половым органам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermazafaker #10 19 июля 2013 (изменено) окей чем ваш сайт лучше д2? а почему на доту2.ру?потому что там народ более адекватен, а тут тебя нахуй пошлют сразу, кстати, иди нахуйвообще ты меня не волнуешьА нахуй ты спрашиваешь долбоебический хуесос???причем тут твоя любовь к половым органам?Вопросом на вопрос, долго тут не задержишься. Пиздуй на дноту2сру. Изменено 19 июля 2013 пользователем supermazafaker Цитата XBOCT какой он есть. onelove С пелёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cake with #11 19 июля 2013 окей чем ваш сайт лучше д2? а почему на доту2.ру?потому что там народ более адекватен, а тут тебя нахуй пошлют сразу, кстати, иди нахуйвообще ты меня не волнуешьА нахуй ты спрашиваешь долбоебический хуесос???причем тут твоя любовь к половым органам?Вопросом на вопрос, долго тут не задержишься. Пиздуй на дноту2сру.ты же задержался , хотя взмж это твой личный опыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #12 19 июля 2013 о себе 300+ игр.вр 48%Этим все сказано, разве нет? Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermazafaker #14 19 июля 2013 окей чем ваш сайт лучше д2? а почему на доту2.ру?потому что там народ более адекватен, а тут тебя нахуй пошлют сразу, кстати, иди нахуйвообще ты меня не волнуешьА нахуй ты спрашиваешь долбоебический хуесос???причем тут твоя любовь к половым органам?Вопросом на вопрос, долго тут не задержишься. Пиздуй на дноту2сру.ты же задержался , хотя взмж это твой личный опытПросто феерический долбоеб о себе 300+ игр.вр 48%Этим все сказано, разве нет?Ну надо же поагрить чутка Цитата XBOCT какой он есть. onelove С пелёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #15 19 июля 2013 окей чем ваш сайт лучше д2? а почему на доту2.ру?потому что там народ более адекватен, а тут тебя нахуй пошлют сразу, кстати, иди нахуйвообще ты меня не волнуешьА нахуй ты спрашиваешь долбоебический хуесос???причем тут твоя любовь к половым органам?Вопросом на вопрос, долго тут не задержишься. Пиздуй на дноту2сру.ты же задержался , хотя взмж это твой личный опытПросто феерический долбоеб о себе 300+ игр.вр 48%Этим все сказано, разве нет?Ну надо же поагрить чуткаНу по агри а я посмотрю :D Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cake with #16 19 июля 2013 окей чем ваш сайт лучше д2? а почему на доту2.ру?потому что там народ более адекватен, а тут тебя нахуй пошлют сразу, кстати, иди нахуйвообще ты меня не волнуешьА нахуй ты спрашиваешь долбоебический хуесос???причем тут твоя любовь к половым органам?Вопросом на вопрос, долго тут не задержишься. Пиздуй на дноту2сру.ты же задержался , хотя взмж это твой личный опытПросто феерический долбоеб о себе 300+ игр.вр 48%Этим все сказано, разве нет?Ну надо же поагрить чутка хочу заметить ты ни разу не с агрил меня( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermazafaker #17 19 июля 2013 окей чем ваш сайт лучше д2? а почему на доту2.ру?потому что там народ более адекватен, а тут тебя нахуй пошлют сразу, кстати, иди нахуйвообще ты меня не волнуешьА нахуй ты спрашиваешь долбоебический хуесос???причем тут твоя любовь к половым органам?Вопросом на вопрос, долго тут не задержишься. Пиздуй на дноту2сру.ты же задержался , хотя взмж это твой личный опытПросто феерический долбоеб о себе 300+ игр.вр 48%Этим все сказано, разве нет?Ну надо же поагрить чутка хочу заметить ты ни разу не с агрил меня(Грамотность на уровне Цитата XBOCT какой он есть. onelove С пелёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cake with #18 19 июля 2013 окей чем ваш сайт лучше д2? а почему на доту2.ру?потому что там народ более адекватен, а тут тебя нахуй пошлют сразу, кстати, иди нахуйвообще ты меня не волнуешьА нахуй ты спрашиваешь долбоебический хуесос???причем тут твоя любовь к половым органам?Вопросом на вопрос, долго тут не задержишься. Пиздуй на дноту2сру.ты же задержался , хотя взмж это твой личный опытПросто феерический долбоеб о себе 300+ игр.вр 48%Этим все сказано, разве нет?Ну надо же поагрить чутка хочу заметить ты ни разу не с агрил меня(Грамотность на уровнеэто меня не беспокоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermazafaker #19 19 июля 2013 Ну да, ясен хуй здравый дутер может буть хуесосом бузмозглым и тащить мид, патамучта чтота палучается P.S Цитата XBOCT какой он есть. onelove С пелёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cake with #20 19 июля 2013 (изменено) Ну да, ясен хуй здравый дутер может буть хуесосом бузмозглым и тащить мид, патамучта чтота палучается P.S твои грамматические ошибки огорчают , как я говорил ранее меня не интересует твоя любовь к хуям Изменено 19 июля 2013 пользователем Cake with Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение