nigelist #1 Опубликовано: 24 сентября 2013 20 лет, зовут Стас.скайп noob.k.Играю в доту 2 3к часов, в доту 1ю играл тоже много.Готов вступить в хорошую тиму играющие на старладере ам серию,про серию, фасткапы в которой требуется хардлайнер или керри.Обе роли удаются отлично.Керри 75-80 крипов на изи лайне.На харде в развороте за керри обычно не больше 40-50 потому что обычно убиваем героев и пушим таувера а не фармим.Предпочитаю сейвовую игру, агрессивно играть тоже умею.Не вступлю в тиму в какую попало, должен быть капитан с четкими указаниями и координатор сапорт.если сапорты делают все не потаймингу и слоняются без дела.если сапорт лезит и сливается.если у капитана голос 10 летнего пацана.если у вас самомнение как у бога.если мидер и хардер сливаются от своей тупости. - А потом говорят,а сс? а там же смоук от куда я мог знать....если сапорты не имеют тп и не могут засейвить.если порят полную чушь и пикают полную чушь.если сапорты не умеют роумить.если сапорты качают хрень.если вам мои требования не устраивают.Пул героев на керри весь. Чем больше dmg в начале тем проще нафармлю, тем быстрее начну тащить. Пулить не требую.Пул героев на харде весь. Играю хард сейвого, как лес так и на лайне против троих.Умею уводить крипов друидом, фурионом, когами клока, банить спауны, мансовать, разводить. Умею пушить, сплитпушить, вывожу арты быстро.Если тима не слушает капитана и стоит на месте без дела в тиму не добавлять.Мое игровое время с 5 вечера до часу ночи с понедельника по пятницу по мск.В субботу и воскресенье весь день.Если дота для вас способ расслабиться и повеселится пошли к черту.Если у вас постоянно дела и вы не можете присутствовать на играх идите к черту.Если вы постоянно делаете замены игроков идите к черту.Я молчалив, говорю только по делу. Если начнете все таки делать херню, после игры мы с вами расстанемся.Капитану должно быть не меньше 19 лет, игрокам не меньше 18.Пишите, добавляйтесь, попробуем сыграться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladislavK #3 24 сентября 2013 уффф, дайте отдышаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #4 24 сентября 2013 воу стасик палехче братан20 лет же, а ты только зарегался на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #5 24 сентября 2013 фуф блять, чуть не сдох..Не вступлю в тиму в какую попалону ты не туда зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makarpwnz #6 26 сентября 2013 я знаю в чём дело Цитата ТОП 1. КОМБО-ВОМБО И РАМПАГА УЛЬТОМ СФаhttp://www.youtube.com/watch?v=4pw-PPn7owM#t=229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение