Falling Inside The Black #1 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Looking For Team (LFT)Роль в игре mid hard hardcarryУровень игры все ок, 2010 top 1 asus winterОпыт 2k games wonМесто проживания Воронеж РоссияЖелезо все окСсылка на вашу статистику не могу себя найти nightpartyvrn - steamПрайм вечер ночьОбратная связь skupe - thereallifeyesвся инфа в скайпе поехали ну и так побегать пабчики можноhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181641 Изменено 2 октября 2013 пользователем Falling Inside The Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #3 2 октября 2013 спасибо стараюсь апан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #4 2 октября 2013 автор лс и пиздабол, найти дб не может блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #5 2 октября 2013 лс не то словоконченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #7 3 октября 2013 Лс бомж [4:31:38] jerryq: da?[4:52:45] Sex: Го пабчики[4:55:56] Sex: ?[5:13:15] jerryq: db[5:13:17] jerryq: dai svoi[5:14:24] Sex: Нету дб я стар серия[5:14:32] jerryq: kto ti ?[5:14:33] jerryq: prostite[5:14:46] Sex: я тот кто выйграет все пабы[5:14:49] Sex: и все миды[5:14:53] jerryq: dumaew?[5:14:55] Sex: у меня на вечер забиты пабы[5:14:58] Sex: с утра делать нечего[5:15:01] Sex: школу проебываю[5:15:04] Sex: давай 1 отплеим Больше таких пожалуйста))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #8 3 октября 2013 chsv mider autist? ;D Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9 3 октября 2013 а причем тут опыт и коллво гамз вон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #10 3 октября 2013 да это же тот самый Джерри - Диско Супер Стар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Green #11 3 октября 2013 Да он бомж был бы норм дб он бы кинул, проебал мне 1х1 в хлам кинул какую то липовую переписку, иди нахуй зашквар ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #12 3 октября 2013 Да он бомж был бы норм дб он бы кинул, проебал мне 1х1 в хлам кинул какую то липовую переписку, иди нахуй зашквар ебаныйзачем это всё ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #13 3 октября 2013 Да он бомж был бы норм дб он бы кинул, проебал мне 1х1 в хлам кинул какую то липовую переписку, иди нахуй зашквар ебаный смешно))))))) да это же тот самый Джерри - Диско Супер Стар watafaka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #14 3 октября 2013 Кому нахуй нужны твои 2к побед? Это достижение по твоему?вот серьезно, я не пойму... был джерри узнаваемый еще в первой доцке, но на сколько я понял-это нихуя не ты,верно? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #15 3 октября 2013 Кому нахуй нужны твои 2к побед? Это достижение по твоему?вот серьезно, я не пойму... был джерри узнаваемый еще в первой доцке, но на сколько я понял-это нихуя не ты,верно?там же написано, что топ1 асус винтер 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #16 3 октября 2013 Кому нахуй нужны твои 2к побед? Это достижение по твоему?вот серьезно, я не пойму... был джерри узнаваемый еще в первой доцке, но на сколько я понял-это нихуя не ты,верно?там же написано, что топ1 асус винтер 2010 тот джери,что был раньше-ОН БЫЛ РАНЬШЕ.Да и многие в то время вывозили за счет того,что дота-была ничем, и играть в нее никто не умел толком Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #17 3 октября 2013 Кому нахуй нужны твои 2к побед? Это достижение по твоему?вот серьезно, я не пойму... был джерри узнаваемый еще в первой доцке, но на сколько я понял-это нихуя не ты,верно?там же написано, что топ1 асус винтер 2010 тот джери,что был раньше-ОН БЫЛ РАНЬШЕ.Да и многие в то время вывозили за счет того,что дота-была ничем, и играть в нее никто не умел толкомты преувеличиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #18 3 октября 2013 Кому нахуй нужны твои 2к побед? Это достижение по твоему?вот серьезно, я не пойму... был джерри узнаваемый еще в первой доцке, но на сколько я понял-это нихуя не ты,верно?там же написано, что топ1 асус винтер 2010 тот джери,что был раньше-ОН БЫЛ РАНЬШЕ.Да и многие в то время вывозили за счет того,что дота-была ничем, и играть в нее никто не умел толкомвсе равно он лучше тебя в д2 играет Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #19 3 октября 2013 тот самый джерри ? Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #20 3 октября 2013 что либо доказывать - не вижу смысла ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение