Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Phills

[GUIDE] Просмотр стримов через VLC

Рекомендованные сообщения

Видео-Гайд

За то что порой слышно дыхание сорри, забыл поставить нойс-гейт.

Ссылки:

VLC Player

Livestreamer

Главная фича в том, что таким способом можно смотреть стримы где высокое качество предоставляется только за платную подписку, естественно в этом самом высоком качестве. Как пример, вариант прекрасно подойдет для просмотров стримов OGN.

Ну и еще всякие бонусы:

-некоторые стримы перестают лагать и подвисать

-можно ставить стрим на паузу

-никакого адоб флеша, никаких глюков и зависаний

-возможность записывать стримы

-можно накладывать фильтры на картинку, менять контрастность, яркость итд. етц.

-возможность использовать другие доступные фичи VLC

Для тех кто не понял

4jxKN.jpg

Мини-гайд: Как записывать стримы через VLC.

1) Заходим в меню Вид и ставим галочку на Доп. элементы управления.

4mP0k.png

2) Появилась кнопка Record (красный кружок)

Изменить каталог куда сохраняется запись (в стандартных настройках запись идет в папку Documents на раздел с Windows) можно здесь Инструменты -> Настройки (или Ctrl+P) -> Ввод и Кодеки -> Каталог или файл для записей. После того как указали новую папку VLC надо обязательно ребутнуть.

4mPfM.png

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

хз, неудобно

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну офк, кто-то уже пользовался этим. Для тех кто ищет всякие батники чтобы посмотреть ОГН, в будущем поможет.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

намутил себе ток что всё ок работает, спс.

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Все равно не станешь модером

Поделиться сообщением

Похуй. Это вообще репост если чо с другого форума.

Поделиться сообщением

у лайвстримера х64 версии и автообновления не предвидится?

бтв, я примерно так смотрю футбол с сопки, так что в гайде правдивость только про возможный прирост из-за отсутствия флеша - на проблемы с передачей данных от стримера или проблемы с твоим интернетом это навряд ли окажет влияние в положительную сторону.

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

у лайвстримера х64 версии и автообновления не предвидится?

бтв, я примерно так смотрю футбол с сопки, так что в гайде правдивость только про возможный прирост из-за отсутствия флеша - на проблемы с передачей данных от стримера или проблемы с твоим интернетом это навряд ли окажет влияние в положительную сторону.

Блядь, вот не надо умничать.

Если не знаешь не пиши просто. Через VLC буфферизация больше идет, будет отставание от источника на твиче, ютубе етц, но меньше лагов и спайков.

Поделиться сообщением

филз апни мне ела

там голд два уже есть!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты знаешь, что надо делать.

Изменено пользователем Organic

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

написать в пм?

Поделиться сообщением

:pray: вроде нормально, картинка плавнее чем через флешплеер в браузере, но каждый раз через командную строку открывать не айс. ченить проще еще не изобрели, типо плеера для просмотра стримов? вбил ссылку и смотришь :hmm:

Поделиться сообщением

7

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

8fqcw.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...