Jaredok #1 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Шерлок Холмс Лондон 1889 год.Шпионы королевы узнали, что в скором времени готовится восстание против короны.Лишь немногие в этом городе имеют достаточно сил, чтобы остановить заговорщиков. Активы МЖ: Шерлок Холмс - знаменитый лондонский сыщик.Способности:Используя дедуктивный метод, Шерлок проводит анализ данных, благодаря чему узнает актив\ неактив.Караулит в темном переулке, используя навыки рукопашного боя, вырубает цель на 1 ход.Единожды может вернуться к жизни, если угадает кто его убил. (Роль) Если встречает Мариарти, то получает блок в себя на 1 ночь. Активно до тех пор, пока живы другие члены мафии. Доктор Ватсон - друг, помощник и биограф Шерлока Холмса.В чрезвычайной ситуации может использовать свою лицензию врача как для спасения цели, так и для убийства. Чередует килл\хилл. Очередность выбирает сам. Ватсон может передавать Шерлоку Холмсу анонимные записки. Майкрофт Холмс - брат Шерлока. Может сравнить двух игроков. Инспектор Лестрейд - детектив Скотланд-Ярда.Бросает подозреваемого за решетку, за определенную плату подсаживает еще одного человека в клетку (подкуп возможен 1 раз за игру). Город выбирает кого убить, а кого отпустить. Писать нужно так: убить наника Если наберется равно кол-во голосов, то умирают оба. Мафия: Джеймс Мориарти- глава мощной криминальной организации, гений криминального мира. Способности:Благодаря связям узнает точную роль цели;Натравляет своих шестерок на цель, блочит на 2 ночи;Является нечекаемым.Может стать исполнителем, если останется один. Себастьян Моран - Карточный шулер и киллер на службе у профессора Мориарти. Исполнитель. Гримсби Ройлотт - владелец особняка неподалеку от Лондона; служил в Индии, откуда привез гиену и павиана (как впоследствии оказалось, и ядовитую змею). Склонен к порче хороших вещей, изощрённым убийствам посредством экзотических животных. Отравляет ядом, применение по нечетным ночам. Смерть наступает перед следующей ночью. Неизлечим, но блочится. Чарльз Огастес Милвертон - собственно, король шантажа. Аннулирует голоса на дневном если попадает на мж, если же на актива то перенаправляет по своему усмотрению.Чекает Ирэн как мж.Иван Морозов - искусный вор из России. Получает по предмету начиная со второго дня. -Холмс, почему все эти русские живут у нас в Лондоне?-Русские, дорогой Ватсон, очень разумные люди, они не живут там, где воруют. Нейтралы: Безумный Шоу -В четные ночи он убивает, а в нечетные лечит, блочит и чекает на точную роль. Ирэн Адлер -Является невыгоняемой в течении первых четырех дней, неблокируемой для заказов. Знает ник Шерлока, со старта, а он её нет.Побеждает если не осталось активов, спустя сутки. Выполняет поручение на убийство \ блок \ чек персонажа за предметы, если ей заказывают килл, то она не может убить в эту же ночьеще одну цель. Один раз за игру может отказаться от заказного убийства (итем возвращается заказчику). Один раз за игру может выполнить заказ и использовать одну из 10 способностей в эту же ночь. Перестает принимать заказы, после 6-ой ночи. Ирэн не может убить Шерлока своим киллом до того, как в игре останется 10 человек или меньше, может убить Шерлока ранее только по заказу. Заказное убийство > Убийство по усмотрению Ирэн Если же не поступил заказ, то может действовать по своему усмотрению, каждая способность на 1 раз, кроме убийства:Убить БлокЧек на рольЛишение голоса на 2 дневных голосованияВыдача случайного предметаЗаписка игрокуХиллКлеткаСпасение на дневномПеренаправление способности и голосаИрэн может передавать Шерлоку Холмсу анонимные записки. Любой из участников может получить по ГСЧ случайную вещь, которую может использовать на подкуп Ирен или Полиции, либо для личных нужд. Если подкуп будет идти со стороны двух человек, то выигрывает более дорогой. Если вас выгнали на дневном, то предмет распределяется по ГСЧ- не более ДВУХ предметов на человека;- не более ЧЕТЫРЕХ для мафии;- можно передавать предметы, меняться;- шар предсказаний будет обязательно разыгран к 2ой ночи. Описание итемов:Подкуп Остальное Порядок ходов:ИрэнШерлок Холмс - БлокДжеймс Мориарти - БлокИнспектор ЛестрейдБезумный ШоуИсполнитель мафии и яд доктора ВатсонаВсе остальные ( в том числе использование итема)Шерлок Холмс - ЧекДжеймс Мориарти - ЧекДоктор Ватсон - хилл Выдача итема Изменено 2 апреля 2014 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2 14 октября 2013 Аннулирует голоса на дневном. что простите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3 14 октября 2013 Как в анаболиках, его голоса ничего не стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4 14 октября 2013 четко без картинок незачот Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5 14 октября 2013 Картинки сделаем и описание сделаем, лонг говорит завтра сделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6 14 октября 2013 Хочу рольку Ирэн, она няша :3 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8 14 октября 2013 Не читая сеттинг понял, что порядок ходов - рак.Потом лехе в скайп напишу. Наверное. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9 14 октября 2013 А что не так с порядком ходов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10 14 октября 2013 Есчо я помогал делать Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #12 14 октября 2013 да ладно 221б? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #15 14 октября 2013 Если эта будет норм, можем сделать вторую версию по сирику ( ББСишному) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #16 14 октября 2013 не в первый раз уже виж Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #17 14 октября 2013 говно сирик говно сетенк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18 14 октября 2013 Сирик рли говно. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #19 14 октября 2013 Хочу рольку Ирэн, она няша :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #20 14 октября 2013 Сирик рли говно.уебался чтоли?(я про совковский если чо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение