Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ThunderFortress

LFT SKK, anyrole, куда нибудь :*

Рекомендованные сообщения

DANGER - Пациент отдает армлеты (!) в проигранной игре :trollface:

Без слотов и\или слабые не интересуют, ждать явно никого не буду. Если у вас просто нет слота, но есть опыт, маннерство и желание, то изи вольюсь, но не на керри.Интересуют только адекватные и сильные команды\игроки\пикеры.

Лирика:

Обожаю посонов которые спрашивают о готовности играть стар некст сезон, а потом после 1ой игры разбегаются кто - куда, кто стендинить за про, кто просто дт абузить, весело одним словом.

Собственно без разницы кто вы, где играете, главное что бы было желание куда то прорваться, а не просто болтать о своей охуительности. Сыграю на любой роли, но нужно будет время что бы перестроится, привыкнуть к коллективу.

Зовут Михаил, ник SKK, 19 лет, Питерский, но на LANах не был.

Немного о себе:

Бывает повышаю голос, но исключительно из праведных соображений. При наличии коллера стараю говорить нужную инфу. Вайню по кд.

Покупаю стики на изи против спамящих героев и в целом эксперементирую с айтембилдами.

Привык играть на фармиле, но после 6.79 рад был бы перебраться и на другие роли. Офк перебираться будет напряжно, но если коллектив хороший, то не вижу проблем.

С микро проблем нету, железо достоинное, фпс 120+, инет хороший. Траблы могут быть онли из за ЛенСвета.

Прайм - 17 00 - 03 00 мск

Skype - ThunderTF2

Прочая инфа.

На ланы до лета не выездной 100%.

Ищу команду Семи-про, Про серии с приятным коллективом. Последний стак распался ввиду ухода хардера глубоко в учебу, хардера с голосом и меткими хуками не смогли найти и постепенно начался разлад.

Пулл героев полный, макрю лучше, чем микрю. Готов к труду и обормотам.

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

а как же твоя команда,командочка,которая собиралась 123123днейночей?)0

Поделиться сообщением

(изменено)

Я могу расписать это в полной мере, но писать и читать долго, оно надо?)

Но я же не илита вакансий, поэтому писать и не хочу))0

П.С. Не решил искать ли команду или собирать, поэтому есть топик с поиском игроков - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183738

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Внезапный ап, я как обычно начал(а) вайнить на старкрафтера за его упртый пик и выложив армлет ( для водотного абуза ) умер с критулечки((9, через минуту был написан гг, но это не из - за моей дношности, а ввиду преимущества в 10к+.

В итоге я не смог терпеть эту жгучую смесь чсв и горения и вышел.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

апаю,во время пика говорит много под руку и сбивает,а так всё ок+

Поделиться сообщением

Гость cifdNJURAbk

ебал в рот откуда линку взял иди нихуй нобади

Поделиться сообщением

автор аутист ппц

emik1337

Поделиться сообщением

когда будешь добавляться в след. раз расскажешь мне об этом

лс

emik1337

Поделиться сообщением

(изменено)

когда будешь добавляться в след. раз расскажешь мне об этом

лс

Хоть 1 игру покажи где я сфейлил или не затащил. Максимально было - задерживался пытаясь дофармить слот, а ты как пмсная девочка показал свой чсв слился под т2, когда рядом никого не было и назвал это "нашим" фейлом, типо долго собирались)))

Умник:Покажи хотя бы 1 игру, где вытащил не против полных бомжей, хотя бы 1 игру где ты не рофлил, а играл серьезно, просто сейвово, действуя по плану.

По итогу могу сказать 1 - Ты чсвшник, коих даже на пд мало, насчет скилла - кроме как аматоров под т4 гонять ты не умеешь, т.е. не способен к командной игре, развитию. 2ой раз попытался я сыграть с тобой исключетельно только после просьбы Исоо, он мне наобещал что ты будешь говорить, не аутистировать и норм плеить и все из этой оперы))0

Жду ответа. Если не будет развернутого ответа - можешь смело идти нахуй и балоболить в другом топике))

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

развернутый ответ?

иди нахуй никто

emik1337

Поделиться сообщением

где ты играл , что бы врываться в нормальный коллектив ? Про серия блять .

Поделиться сообщением

(изменено)

где ты играл , что бы врываться в нормальный коллектив ? Про серия блять .

Ты основную часть про серии видел сейчас - нет? Иди выёбывайся в свой двор :trollface:

Тем не менее, остались ещё неплохие коллективы.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

отличный развёрнутый ответ

дцпшный выблядок

emik1337

Поделиться сообщением

(изменено)

DANGER - Пациент отдает армлеты (!) в проигранной игре :trollface:

Без слотов и\или слабые не интересуют, ждать явно никого не буду. Если у вас просто нет слота, но есть опыт, маннерство и желание, то изи вольюсь, но не на керри.Интересуют только адекватные и сильные команды\игроки\пикеры.

Зовут Михаил, ник SKK, 19 лет, Питерский, но на ланых не был.

Немного о себе:

Не люблю плеиров, которые ставят свое мнение превыше мнения коллектива, бывает повышаю голос, но исключительно из праведных соображений. При наличии коллера стараю говорить нужную инфу. Вайню когда капитан творит наиполнейший и необьяснимый бред и доказывает свою правоту.

Привык играть на фармиле, но после 6.79 рад был бы перебраться и на другие роли. Офк перебираться будет напряжно, но если коллектив хороший, то не вижу проблем.

С микро проблем нету, железо достоинное, фпс 120+, инет хороший. Траблы могут быть онли из за ЛенСвета.

Прайм - 17 00 - 03 00 мск

Skype - ThunderTF2

Прочая инфа.

На ланы до лета не выездной 100%.

Ищу команду Семи-про, Про серии с приятным коллективом. Последний стак распался ввиду ухода хардера глубоко в учебу, хардера с голосом и меткими хуками не смогли найти и постепенно начался разлад.

Пулл героев полный, макрю лучше, чем микрю. Готов к труду и обормотам.

автор неадекватен и противоречит сам себе, наглядно продемонстрирую это вам:

сначала он говорит что не любит игроков которые ставят свое мнение превыше мнения коллектива, а затем тут же

Вайню когда капитан творит наиполнейший и необьяснимый бред и доказывает свою правоту

тоесть спорит в игре с капитаном и ноет(читай строчки про армлет и прочее), вместо того чтобы тихо доиграть и разобрать после игры? так где же в этом уважение мнения коллектива во благо?

селфовн :buba:

Изменено пользователем chaosmaster

Поделиться сообщением

(изменено)

Не люблю плеиров, которые ставят свое мнение превыше мнения коллектива, бывает повышаю голос, но исключительно из праведных соображений. При наличии коллера стараю говорить нужную инфу. Вайню когда капитан творит наиполнейший и необьяснимый бред и доказывает свою правоту.

автор неадекватен и противоречит сам себе, наглядно продемонстрирую это вам:

сначала он говорит что не любит игроков которые ставят свое мнение превыше мнения коллектива, а затем тут же

Вайню когда капитан творит наиполнейший и необьяснимый бред и доказывает свою правоту

тоесть спорит в игре с капитаном и ноет(читай строчки про армлет и прочее), вместо того чтобы тихо доиграть и разобрать после игры? так где же в этом уважение мнения коллектива во благо?

селфовн :buba:

Спасибо за ап))0

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Я могу расписать это в полной мере, но писать и читать долго, оно надо?)

Но я же не илита вакансий, поэтому писать и не хочу))0

П.С. Не решил искать ли команду или собирать, поэтому есть топик с поиском игроков - http://prodota.ru/fo...howtopic=183738

ах да совсем забыл что ты ещё и шлюшка которая одновременно и лфт и лфп

Изменено пользователем chaosmaster

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...