Andypanda #1 Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) здарова парнинужен саппорт, как я, только хуже, чтоб мне не обидно было и мои парни меня не кик.нас короче 4, все норм, в скайпе приятная, теплая атмосфера, шутки от Жеки заезжают по кд, вам понравится, а если нет, то вы не подходите...у вас должен быть хороший микрофон, чтоб вы там не шипели как мразь, а то это отвлекает с легонца ростер: Женя, Саша, Максим, секретный игрок, который попросил не раскрывать егоСергей т1ма: +Pozharniki(Pozhar)+ Менеджер-магистр Сергей "играю по крупному" Ланин ну все, droopypoo все серьезно, модно, хлестко, рубленно! dotabuff, esli interesuet Jeka http://dotabuff.com/players/91355855Maks http://dotabuff.com/players/123671923 а, да, играем вечером-ночью, по мск. Так как достижений у нас никаких, кроме топ1 фасткапа №41019041, то вот мувики-демки.мне тут сказали, что мы турнир на рарки(80) виныч, топ есвц и бигпоинтбатла Наши мувики 1. Диман на мипо, просто король[media=] [/media] 2. Саня и Макс, ганг через ганг, драгонслейв через форсу.[media=] [/media] 3. Жека сейвит Саню и Саня эвейдит сетку, все просто супер, мастси[media=] [/media] 4. Саня прочитал баунтихантера и кил его, смотреть всем[media=] [/media] 5. Саня рампайдж, база падает, ну да пох[media=] [/media] модно[media=]http://www.youtube.com/watch?v=NvNz0r88rIE[/media] Изменено 6 декабря 2013 пользователем Andypanda Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #2 5 декабря 2013 большие пальцы вверх автору за оформление темы :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #4 5 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Y2DwgJzncYM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #7 5 декабря 2013 кстати парни на мипо без биндов было все.таб ф ... таб ф и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #8 5 декабря 2013 (изменено) Топ клан! жалко без габриеля, апец )ох вейт Изменено 5 декабря 2013 пользователем Shade_i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #9 5 декабря 2013 серега габриель топ1 сф Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #10 6 декабря 2013 подхожу? неа, сори.ну типо, все хорошо, ты норм, играешь хорошо, но как-то у нас не выходит постоянно, атмосфера не та какая-то.ну и с нашим секретным игроком вы не ладите.НЕТ, это не габриэль.НЕТ. Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #11 6 декабря 2013 оформление :pray: Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #12 6 декабря 2013 Каел блядь съебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #13 6 декабря 2013 туду тудуду туду тудудуэ отуду тудуду туду тудудуэ о димас мепо Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #14 6 декабря 2013 Каел блядь съебись.выблядок Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #15 6 декабря 2013 пошел бы, но тебе будет обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #16 6 декабря 2013 Каел блядь съебись.выблядок Я ничего плохого не имел в виду. Просто ты ВЕЗДЕ пишешь полную ересь, типа овнишь кого-то, хотя в играх против норм ребят сливаешь мне игры и мирно уходишь. Я бы понял, если бы ты плеил в роксах и тут по фану бы издевался с ребят, а так... #сначаладобейся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #17 6 декабря 2013 (изменено) пошел бы, но тебе будет обидно после прочтения мне не лучше :c бтв, вас там много, поэтому со всеми сегодня мы наврятли сыграем, так что там не обижайтесь, йоу. а да, можете дотабафы свои кидать, мне поможет с легонца. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Andypanda Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #18 6 декабря 2013 Да ладно много что-ли предложений поступило?Не верю.Пруф дай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #19 6 декабря 2013 (изменено) Да ладно много что-ли предложений поступило?Не верю.Пруф дай.жесть ты за ночь 5ро, один уже отлетел.думаю за день будет еще сколько-то и со всеми точно не успеем.поэтому вот предупреждаю парнейя ж манерный Изменено 6 декабря 2013 пользователем Andypanda Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #20 6 декабря 2013 Да ладно много что-ли предложений поступило?Не верю.Пруф дай. Тебя из команды с аматорки кикнули;) Бтв гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение