Droed #1 Опубликовано: 6 декабря 2013 http://prodota.ru/news/premium-accounts-and-new-rights/ Поскольку продота все тяжелее и тяжелее, а в украине беспорядки, а донатить просто так никто не будет, мы решили сделать такую вещь, как "Премы" Платите за премиум акки и скоро продота перестанет лагать Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2 6 декабря 2013 (изменено) уберите ебучую рекламу и перестанет лагать Изменено 6 декабря 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3 6 декабря 2013 Купил премиум, проверяй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5 6 декабря 2013 на первой в прем топане Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7 6 декабря 2013 на пд есть реклама? Из-за таких как ты с адблоком сделали премы Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #8 6 декабря 2013 уникальный ранг - вот это уже перебор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #9 6 декабря 2013 вспомнилось как факер залуплялся насчёт адблоков пиздюку бабла нехватало на обед и теперь это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #10 6 декабря 2013 идите на хуй и перестанет лагать Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #11 6 декабря 2013 купите кто мажор и слейте всю инфу из гаража Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12 6 декабря 2013 :lol: :lol: :lol: какой долбоеб станет брать это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #14 6 декабря 2013 я бы задонатил на изичах но меня раздражает система оплаты типа месячно...если месячно то должно быть супер мало прям потому что это ахахахаах я например плачу на лаунже d2lounge 4$ в месяц и кошу трейдом не меньше 400$ в месяц, обычно под 500$ а тут 800 рублей = 200 гривен = 23-24$ в месяц не говоря уж о том что ласт лвл премиума убер хуйнякакие то посты юзлесс копеечные, юзлесс подарки и юзлесс обоссаный гараж а если и покупать премиум пданство, то только ласт лвла, а то хули как бомж лётать , но за ласт лвл там убер перебор, как то в крысу бумажки ни за что кидать :sosew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #15 6 декабря 2013 Скидываемся мне на премиум акк на год, можно будет оскорблять мам неугодных раз в 3 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #16 6 декабря 2013 на пд есть реклама? Из-за таких как ты с адблоком сделали премы Сижу на пд без адблокаЯ уже внёс достаточный вклад в развитие пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17 6 декабря 2013 В гараже кстати есть пиздатые рисунки от Года датированные 2008 годом Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #18 6 декабря 2013 что-то на уровне дота2.сру или даже выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19 6 декабря 2013 купил и подарил бабушке мини Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #20 6 декабря 2013 :lol: :lol: :lol: какой долбоеб станет брать этоЭто детект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение