Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость ind3x

Кароче нужны 2 сапорта ( 1 координатор из них ) !

Рекомендованные сообщения

Гость ind3x

Возраст от 18лет ( лучше от 20-22 лет в приорите !)

Сапорты - помощь в контроле рун , ганги , координация , пулить на хилки , отводы , стаки и так далее ( 1 из них координатор - 2 сапорта кароче ) !

Требования от мидера : ты должен выигрывать мид 1 , 2 - контролировать руны чтобы иметь преимущество и под инвизом в зависимости от героя гангать и так далее для буста ( не можешь допустим контрить руны из за пака или других сапортов - проси своих сапортов помогать тебе ) , ты хороший мидер но в миде сливаешься в гангах ? ( - проси сапортов помогать , гангать , вардить так чтобы видеть все загоны на тебя заранее ) ( ты должен отлично ластхитить и денаить крипов - в особенности если у тебя хороший герой по анимации , имеющий более большой урон , более полезные скилы как у пака и акаши )

Керри - ты должен выдалбливать в начале нереальное колличество крипов , денаи тоже в + если ты стоишь в трипле чтобы не пропушивать линию , так же ты должен сам говорить когда тебе стакать крипов ( в зависимости от героев , минуты , ситуации и так далее ) , 2я главная обязанность - ты должен понимать что тебе надо собирать в игре по ситуации чтобы вытаскивать драки ( под пуш и другие страты другие сборки естественно ) . Уметь драться для тебя главное дело ( ты должен понимать кого надо бить , кого дизейблить ( в зависимости от героя ) , уметь разводить драки на себя ( если твои мейты просят об этом или сам проявить инициацию если ты опытный игрок ! ) .

В общем - высокий уровень игры , возраст от 18лет ( но лучше от 20-22 лет ) , желательно хороший микрофон ( чтобы мейты могли тебя услышать ) , так как все роли фармящие ( хороший фпс в приоритете и интернет чтобы хорошо ластхитить и денаить )

У нас нету супер высоких требований к вам мол - вы должны иметь супер большой багажный опыт , выиграть уже с кем то какие то турниры , вы должен быть нам знакомы , вы должны быть супер послушным , вы должны давать инфу без остановки и так далее - НЕТ НЕТ и ЕЩЁ РАЗ НЕТ , мы даём всем возможность и шанс пройти у нас тест ( при том что ваш возраст минимум 18 лет ) , остальные ограничения сняты , так же вы не должны быть ЧСВ , человеком который не дождавшись теста удаляеться , человек который добавился с красным статусом и не отвечает и так далее ( если вы готовы теститься - держите зелёный статус в скайпе или пишите сразу свой стим , при добавлении в скайп сразу пишите - вашу роль , возраст , ваши планы по доте , ваш опыт ( если он есть в плане SL , турниров и других игровых лиг по dota 1- dota 2 .

Состав команды : - ukr.pngSelf ( 22 года , был звестким керри - сейчас пересел на роль саппорта ) , Lawliet flag_ru.gif ( 22 года , был известен как oldschool по дота 1 , попал в крутой мувик с wodota , наш главный тащила команды как керри - пересел на роль саппорта по своим желаниям , Я flag_ru.gif - ( был известен в dota 1 играющий в топе 3 iccup по первой доте с ( ksen , x-man ( лучший белорусский мидер на тот момент ( не лучший в мире конечно , но в своей стране был в dota 1 лучший в момент 2011 года ) , holden , tood ( играл с никсоном который был в первом состав vp и другими людими , бросивший доту в 2011 году после серий турниров ) и другими людьми ) ( так же я имел опыт игр в - semi pro лигах на SL , с аматорки никогда не начинал , теперь если соберу команду и нам никто из знакомых слот не предоставить то начнём свой первый опыт с аматорке ( где говорят люди играют лучше чем с про :D ) , так же играл на eizo , cybergamer и других лигах ( в общем опыт имею )

Когда соберу состав будет спонсор без всяких проблемм ( есть договорённость уже с 2 людими из европы ) ( дальше их поддержка будет зависить только от наших результатов но на минимальные траты и денежную поддержку можно будет расчитывать ) + есть человек которые ведёт проекты , работал на радио ( готовы будет нас постримить и так далее !) тоесть в принципе когда состав будет и мы сыграемся всё будет без всяких задержек , наёбок подьёбок и так далее !

В плане прайма ( времени в которое мы играем ) - 2 человека сейчас не работают я 1 :D уже и готовы играть с утра до утра без всяких проблемм , 3й человек ближе к вечернему онлайну тоже играющий с нами до утра всегда , в общем по онлайну желательно чтобы вы могли играть с 4-5 до 2 утра примерно хотя бы или что то типа того ) ( дальше после того когда мы соберём состав если соберём вообще так как мы уже протестили около 60 человек с PD за пару недель , мы проведём беседу со всеми игроками и определимся с самым оптимальным онлайном ( думаю через месяц пару только доберём игроков ( так как мы ищем сильных , а не слабых ( + понятливых , приветливых и адекватных парней без замашек и чсв ) .

Контактные данные - Skype - Xonaham

Изменено пользователем ind3x

Поделиться сообщением

Гость nOactivenamer

Могу сказать что Lawliet и хона сильные ребята , удачи в наборе :popcorn:

Поделиться сообщением

Гость ind3x

тестостерона или тестов ? :D

Поделиться сообщением

я апну, ибо овнить норм типов я не буду, хуИсос АП тебе :limon:

Поделиться сообщением

Гость ind3x

Думаю ты не мне писал , ну да ладно , не буду внимание заострять

Поделиться сообщением

хороший текст..правда

все по делу

гл

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Гость ind3x

спасибо , изложил всё и по полочкам , чтобы не люди понимали куда пишут , какие требования и чего мы хотим

Поделиться сообщением

в скайп написал

Поделиться сообщением

Слишком потные парни

Поделиться сообщением

Ты вообще с нашей планеты?

Arw

Поделиться сообщением

лучший белорусский мидер на тот момент ( не лучший в мире конечно , но в своей стране был в dota 1 лучший в момент 2011 года

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Стена текста, омг

ASUS

Поделиться сообщением

Гость cifdNJURAbk

Выше отписавшиеся - шутники, или че?

Поделиться сообщением

могу сказать что ты дурачёк раз хвалишь себя с альт акка,и ещё,во времена доты1 из белоруссии были известны только 2 игрока- zxc и мастерок.

Поделиться сообщением

могу сказать что ты дурачёк раз хвалишь себя с альт акка,и ещё,во времена доты1 из белоруссии были известны только 2 игрока- zxc и мастерок.

а как же джакал?

Поделиться сообщением

не, ну это серьезные ребята :trollface:

Поделиться сообщением

xonaham? это сенди нигма под новым акком? по-моему админам пора забанить эту сетку альт-акков

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...