fayde #1 Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Сабж таков: не успел купить билетов домой, так что остаюсь праздновать НГ в одиночку. Перед созданием этого топика я поинтересовался в разных тредах на пд - есть ли люди с похожей ситуацией - офк есть, человек 10 минимум.В общем, те кому идти на Нг некуда/не с кем - добро пожаловать. В программе:- веселая конфа, которую я запилю вот-вот если поволит лень- срач в топане, веселые картнки, видео-ролики и тд.- DONE- ????.. что-то придумаю/ем короче.Требование к неофитам, желающим попасть в конфу- у вас приятный голос- вы не ссаный гопарь (маловероятно, но все же)- вам есть что рассказать, какую-то охуенную историю или что-то такое. ну или выдумать, я хз.- без чсв офк особо ебнутых ждет /ignore add**следует заметить, что возможно я съебу гулять в соло по городу с бутылкой виски или чего краше, так что топан чисто для координации СЫЧЕЙ.Буду апать тред по необходимости. Изменено 30 декабря 2013 пользователем fay Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2 29 декабря 2013 Не подхожу ни под один критерий:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #3 29 декабря 2013 забью пост, потом напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #5 29 декабря 2013 Эпик долбаебы Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6 29 декабря 2013 тред-детект хикковыблядковБудто что-то плохое Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7 29 декабря 2013 не ведитесьочень плохая идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8 29 декабря 2013 не ведитесьочень плохая идеяну может насчет конфы - да. а топан пусть будет, я например больше писать люблю чем говорить. хотя у меня и голос приятный. Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #9 29 декабря 2013 Premiumостаюсь праздновать НГ в одиночку. Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10 29 декабря 2013 авнишь сука! Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #11 29 декабря 2013 буду в 00 играть в дотцу подхожу по критериям ? Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #12 29 декабря 2013 я лучше огонек посмотрю Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #13 29 декабря 2013 Хз ребят, я в 18.00 по мск отпишу в топане 31 числа, что да как выясним. Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #14 29 декабря 2013 (изменено) Похоже я лишний на этом празднике жизни автора Изменено 29 декабря 2013 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 29 декабря 2013 постою на улице с местными алкашами минут 15 и пойду спать, впизду нг Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #16 29 декабря 2013 - вы не ссаный гопарь (маловероятно, но все же)Ты чо не пацан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #17 29 декабря 2013 ну вы бля какие-то пессимисты, хоть и я такой же.хз может пойду на кладбище уже будучи пьяным нахуй, тут во Львове есть норм кладбище с известными людьми.для дотера самое заебок. - вы не ссаный гопарь (маловероятно, но все же)Ты чо не пацан?я элита. Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #18 29 декабря 2013 как и прошлыйв доте :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #19 29 декабря 2013 Походу я с тобой, дружище!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #20 29 декабря 2013 постою на улице с местными алкашами минут 15 и пойду спать, впизду нгв 100500 раз лучший расклад чем сидеть в 0:00 за компом и слушать пдшную тупизну в комфехотя мб автор чет умалчивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение