Гость vrotmnenogii #1 Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) пока не нашел стабильный коллектив , хочу поиграть аматоров для этого нужны +1 боец, на роли сап\семми сап( да я мид вы угадали) Что я хочу , что бы вы примерно разделяли мои взгляды на доту , были дружелюбны , могли пообщаться на многие тема , а не только о дотке , ну и умели жать кнопки в этой игре skype jasskass2 пожалуйста ребятки с 4к птс или 48% вр не тратьте время нас обоих офк вы должны быть веселый и привлекателен чем то для меня и 1 секретного игрока у которого 6300 птс в соло ласт слот под сапа\семисапа остался ростер я ралигун лозя и январь Изменено 16 февраля 2014 пользователем vrotmnenogii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #2 16 февраля 2014 Бери меня, буду сэнтрики помогать тыкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3 16 февраля 2014 жускес меня плииииииз Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #4 16 февраля 2014 осталось 2 игрока на роль 2 сапортов , ростер я лайкнп и ралигун кв играть не будем тольбко аматор игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5 16 февраля 2014 киряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #6 16 февраля 2014 пока не нашел стабильный коллектив , хочу поиграть аматоров для этого нужны +3 бойца , на роли все кроме мида и кэрри( да я мид вы угадали) Что я хочу , что бы вы примерно разделяли мои взгляды на доту , были дружелюбны , могли пообщаться на многие тема , а не только о дотке , ну и умели жать кнопки в этой игре skype jasskass2 пожалуйста ребятки с 4к птс или 48% вр не тратьте время нас обоих офк вы должны быть веселый и привлекателен чем то для меня и 1 секретного игрока у которого 6300 птс в солоя с фном играть не буду Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #8 16 февраля 2014 берем ещё января остался ласт парень на сапа\семисапа ростер я лозя ралигун январь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9 16 февраля 2014 пока не нашел стабильный коллектив , хочу поиграть аматоров для этого нужны +3 бойца , на роли все кроме мида и кэрри( да я мид вы угадали) Что я хочу , что бы вы примерно разделяли мои взгляды на доту , были дружелюбны , могли пообщаться на многие тема , а не только о дотке , ну и умели жать кнопки в этой игре skype jasskass2 пожалуйста ребятки с 4к птс или 48% вр не тратьте время нас обоих офк вы должны быть веселый и привлекателен чем то для меня и 1 секретного игрока у которого 6300 птс в солоя с фном играть не будуэто не фнэто лайкнп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10 16 февраля 2014 берем ещё января остался ласт парень на сапа\семисапа ростер я лозя ралигун январьппс ты че меня не хочешь?? Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #11 16 февраля 2014 да если мы вас лично не знаем , то ваш шанс на попадание равняется ммм 0% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #12 16 февраля 2014 пока не нашел стабильный коллектив , хочу поиграть аматоров для этого нужны +3 бойца , на роли все кроме мида и кэрри( да я мид вы угадали) Что я хочу , что бы вы примерно разделяли мои взгляды на доту , были дружелюбны , могли пообщаться на многие тема , а не только о дотке , ну и умели жать кнопки в этой игре skype jasskass2 пожалуйста ребятки с 4к птс или 48% вр не тратьте время нас обоих офк вы должны быть веселый и привлекателен чем то для меня и 1 секретного игрока у которого 6300 птс в солоя с фном играть не будуэто не фнэто лайкнпда похуй,не люблю абузеров Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #13 16 февраля 2014 да если мы вас лично не знаем , то ваш шанс на попадание равняется ммм 0%ты же знаешь меня! Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #14 16 февраля 2014 абуз в солоты реально долбоебфашист ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #15 16 февраля 2014 у всех матери пьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #16 16 февраля 2014 абуз в солоты реально долбоебфашист ебучийтрухарды - и есть абузеры у всех матери пьют http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=49104 найс Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #17 16 февраля 2014 (изменено) абуз в солоты реально долбоебфашист ебучийО. привет фнкак говорится:"вспомнишь говно,вот и оно!" Изменено 16 февраля 2014 пользователем H3m3c Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #18 16 февраля 2014 ГОВОРИТСЯ, запомни долбоеб нерусский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #19 16 февраля 2014 говноедик перестань донимать фна , фн перестань огрызаться на говноедика , спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #20 16 февраля 2014 у всех матери пьютты долбаеб?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение