Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ownedyou

lft hardline

Рекомендованные сообщения

Ворвусь как +1 на харду (только 4+1) к хоть немножко сыгранным саппортам :) (по уровню игры - хотелось бы что-то типа того, что сейчас в стар серии в нижней её части хотя бы :3 )

Играю с сентября, примерно, на хардлайне, последние 2 недели без команды. (Мне есть куда расти и я над этим работаю, плюс новое железо будет бустом процентов в 30, но пока позволить не могу, так-то все хорошее, просто комп нужен не только для доты, в итоге сильно нагружается и печаль).

Пулл героев ограничен только опытом игры на них, за лон друида, например, играть не приходилось, т.к. не актуален да и корни не прут. :D

В пабе играю почти всем, так что при дабл лайнах, желании послать в соло изи кем-то, не из хардлайн пулла, проблем не будет.

Не играю на визаже, мипо(неприятный контроль юнитов в дота2), тем не менее, чена и козу, в принципе, люблю.

Часовой пояс мск (живу в спб), КАЖДЫЙ день играть не получится, по возможности (может и получится, но не всегда). В предыдущей команде проблем с игрой не было (!!!) - расписание подобрать можно всегда, если никто не работает 2 через 2 итд.

http://dotabuff.com/players/87488441

4000 часов (120 hours past 2 weeks), соло-5600,пати,5300.

Касательно характера - иногда бывают загоняюсь немного, когда не совсем согласен с решениями, тем не менее в этом есть и плюсы, так как я тоже что-то знаю о доте :) - опять же, поговорить в итоге можно легко и спокойно. Если в команде уже есть один агрессор/чсв/нытик или еще кто-то, ждите наших с ним психологических бесед и проч, целью которых будет СДЕЛАТЬ ИЗ НАС С НИМ тиммейтов, а уж никак не поссориться или еще что-то.

skype ownedyoutheone

vk.com/antmog

Мне не важно где выигрывали итд. Главное чтобы игроки были сильные (восходящие звезды итд).

Говоря о целях и амбициях, примерно оценить ситуацию можно так:

цель: ТИ5 (каждая команда сильных игроков, сыгрываясь, повышает свой уровень, играя с всё более сильными соперниками, таким образом, играя против звезд, можно сначала им посливать, но довольно быстро адаптироваться, после чего играть на уровне - это все к тому, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, ясное дело, уровень будет не на ТИ5 :), но говоря о перспективах, о цели забывать не стоит)

(за стену текста сори, но всё по существу, чтобы потом каждый раз всем одно и то же не писать)

(на данный момент пробую играть со знакомыми и не знакомыми людьми)

В оценках и мнениях, самоутверждении итд - не нуждаюсь. цель - строго найти команду, если совсем уж приперло, можете скромно апнуть тему, но не уверен, что отвечу кому-то тут:))

Изменено пользователем ownedyou

vk: vk.com/antmog

dotaboost.pro dotaboostpro.com

vk.com/boostmmrnow

Поделиться сообщением

(изменено)

ну апну епта нахуй блеать

Изменено пользователем KaHT

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

кант тебе делать нехуй заходить в такие топаны":D

или надо было 888 сообщений?

Поделиться сообщением

ОСАДИ АНДРЕЙ МОЙ КОРЕФАН

ТОГДА ВОПРОСОВ НЕТ БРАТЕЛЛА

Поделиться сообщением

Гость SteeP.

Это не ты бегаешь в пабе под ником (LFT) hard, или как то так?

Поделиться сообщением

(изменено)

3ью игру #lft(offlane)

vk.com/boostmmrnow

Поделиться сообщением

сильный поц но любит фидить в харде)

Только если единичные случаи ;) у всех бывает

По сабжу - временно не ищу, пробую играть с ребятами. Если станет актуально - апну.

vk.com/boostmmrnow

Поделиться сообщением

(изменено)

Точно не помню, но помню одну изи игру где команда выиграла со снайпером. Если на изи лайне даеров стояли сларк и висп - да, я там стоял харду на клинксе.

Апаю тему.

та да, точно там висп бомж еще что-то говорил и в конце умер с 3 тычек кажется. :DDD

vk.com/boostmmrnow

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...