Marjorine #1 Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) 30 человек. 6 мафий. 1 маньяк. 23 мж, среди которых 8 имеют роль. Мафия: Красная королева – кровавый диктатор. Ищет Белую королеву, если находит, то обретает одноразовую способность «дополнительный кил», который сработает только на Белую королеву, Траляля, Труляля или простого жителя Страны Чудес. Дополнительный кил можно "придержать" на следующие ночи. Один раз за игру может объявить роль жертвы мафии как Алиса. Если этой жертвой оказывается Чеширский Кот, то объявляется роль "Чеширский Кот" и абилка Красной Королевы сгорает, если Красная королева и Чеширский кот юзают свои абилки в одну и туже ночь, то объявляется реальная роль жертвы, абилка Чеширского кота "сгорает", а Красной Королевы - нет. Червовый Валет – верен Красной королеве, хочет отыскать Алису для ублажения желаний своей госпожи. Каждую ночь в качестве свидетеля идет искать Алису, в случае успеха узнает ник Алисы. (В первую ночь надо прийти к Белому кролику, во вторую к Абсолему, в третью к Чеширскому коту и т.д.) И Алиса, и «хозяин встречи» узнают о факте своего обнаружения. Может ходить к одной и той же цели несколько ночей подряд. Палач – любит отрезать головы по приказу Красной королевы. +3 простых солдата Красной королевы – послушные солдаты Красной королевы, лучшие претенденты для обращения в опасного дракона Jabberwocky. Мирные жители: Алиса – главный персонаж этой прекрасной истории. Слабая девушка, вооружившись поддержкой друзей, верой в себя и огромным мечом может стать очень опасным врагом. Белая королева – хил, нельзя использовать на одну цель две ночи подряд. Спасает как от Бармаглота, так и от прислужников Красной королевы. Шляпник – бешеный шляпник, один из лидеров подпольной революции. Down with the bloody big head! Чеширский кот – незаменимый помощник Алисы, умеет многое, даже слишком многое. Один раз за игру может изменить объявляемую роль жертвы мафии на Чеширский кот. Каждую ночь узнает ник и роль жертвы и решает: менять объявляемую роль или нет. Выбирает какую роль объявлять при своей смерти (Чеширский кот, Алиса, Белая Королева, Белый кролик, Шляпник, Абсолем или простой житель Страны Чудес). Каждую ночь может чекать цель Шляпник/не Шляпник (см. 4-ю и 5-ю ночь квеста). Труляля – знает ник Траляля, умирает вместе с ним. Траляля – знает ник Труляля, умирает вместе с ним. Белый кролик – следуй за белым кроликом. Абсолем – пожалуй, самая мудрая гусеница в мире. +15 простых жителей Страны Чудес. Нейтрал: Бармаглот – маньяк. Квест Frabjous Day: Квест Frabjous Day длиться пять ночей и в каждую ночь имеет разные исходы в зависимости от обстоятельств. Выполнение квеста происходит после ночных действий персонажей. Условия: 1-я ночь: Живой Белый кролик и живая Алиса. Выполнение условий: Белый кролик узнает два ника: один ник настоящей Алисы, второй ник сообщенный мафией. Белый кролик не знает какой из ников кому принадлежит.Провал: Белый кролик покидает Страну Чудес в поисках новой Алисы (уходит из игры) / Невозможность успеха в 5-ю ночь. 2-я ночь Живой Абсолем и живая Алиса. Выполнение условий: Абсолем узнает ник Алисы.Провал: Абсолем курит трубку и покидает Страну Чудес в поисках дзен (уходит из игры) / Невозможность успеха в 5-ю ночь. 3-я ночь Живой Чеширский кот и живая Алиса. Выполнение условий: Алиса получает две записки: одну от Чеширского кота, вторую от мафии. Алиса не знает какая из записок кому принадлежит. Чеширский кот получает записку мафии, отправленную Алисе. Мафия получает записку Чеширского кота, отправленную Алисе.Провал: Алиса узнает о отсутствии Чеширского Кота и пишет записку мафии от его имени, Алиса получает записку от мафии. Невозможность успеха в 5-ю ночь. / Мафия получает записку Чеширского кота предназначенную Алисе, Чеширский кот получает записку мафии, предназначенную Алисе. 4-я ночь Живой Шляпник и живая Алиса. Выполнение условий: Frabjous day(night) is coming!Провал: Невозможность успеха в 5-ю ночь / Палач узнает ник Шляпника. Если Чеширский кот нашел Шляпника, то Палач получает ник Чеширского Кота под видом Шляпника. Если Шляпник мертв, но его роль объявлена иначе, то Палач получает ник Чеширского Кота. 5-я ночь Живой Абсолем и живая Алиса. Мафия выбирает кого из своих простых солдат обратить в Jabberwocky. Палача можно обращать лишь при отсутствии простых солдат. Червового Вальта (получит еще и блок с кд в 1 ночь) лишь при отсутствии простых солдат и Палача. Jabberwocky имеет способность дополнительный кил с кулдауном в одну ночь, которую может использовать, начиная с шестой ночи. Все условия прошлых четырех ночей должны были быть выполнены. Выполнение условий: Алиса узнает ник Абсолема. Алиса убивает Jabberwocky. Алиса получает чек (мафия/ не мафия), который может использовать, начиная с шестой ночи. Червовый Валет и Шляпник узнают друг друга. Червовый Валет и Шляпник получают способность "блок", которую могут использовать начиная с шестой ночи. Провал: Абсолем курит трубку и покидает Страну Чудес в поисках дзен (уходит из игры). Кроме того, Червовый Валет и Шляпник получают способность "блок", которую могут использовать начиная с шестой ночи. Червовый валет узнает Шляпника. Если Чеширский кот нашел Шляпника, то Червовый валет получает ник Чеширского Кота под видом Шляпника. Если Шляпник мертв, но его роль объявлена иначе, то Червовый валет получает ник Чеширского Кота. Победа мафии – смерть всех мж и Бармаглота.Победа мж – смерть всех мафий и Бармаглота.Победа Бармаглота – смерть всех мж и мафий.Формат записок - двести символов с пробелами, кириллица (стандартный шрифт пд строчные и заглавные) и цифры. Без картинок, форматирования шрифта и прочего.Решение Чеширского Кота о смене объявляемой роли происходит в самую последнюю очередь. После него сразу идут результаты ночи и открытие топика, Чеширскому Коту запрещается любым способом сообщать ник и роль убитого игрока другим до объявления результатов ночи ведущим.Если цель мафии была вылечена или исполнитель заблочен, то в результатах сообщается "убийство не состоялось". Несмотря на то, что одни мж знают ники других любое общение вне топика запрещено. Изменено 16 марта 2014 пользователем Marjorine Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2 16 марта 2014 Не увидел ни Алису Кзд, ни мою Алису вэ тэ эф ????77777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3 16 марта 2014 твою алису? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4 16 марта 2014 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5 16 марта 2014 ну впринципе тут уже жумонг задавала логичный вопрос, зачем роль, если нет абилки?и эвенты не понял как работают Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6 18 марта 2014 ну впринципе тут уже жумонг задавала логичный вопрос, зачем роль, если нет абилки?и эвенты не понял как работаютРоли у которых нет абилки принимают участие в квесте, где могут приобрести доп. инфу/абилки, поэтому и выделяются из обычных мж. Кроме того, это идентификация и возможность вскрытия, а значит и лжевскрытия. Квест работает легко - каждую ночь после ночных действий если живы 2 указанных в условиях персонажа, то происходит то, что написано в "Выполнение условий", а если кто-то из них мертв, то, соответственно, происходит то, что написано в "Провал". Активок мало, но я сам предпочитаю такие сеттинги, где все решается дневными "мувами", а не ночными. Не люблю игры с кучей активок, а тем более те, где за день+ночь умирают по 5-6 человек (клетки, доп.килы, две мафии+ман и прочее-прочее). Тут мне кажется все более-менее адекватно с интересными фишками, не рушащими баланс, перспективой лейта, а не конца игры за 3-4 дня и нечекаемым маньяком-одиночкой. Короче я был бы рад провести такой сеттинг если у раздела будет желание. Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение