Гость juse #1 Опубликовано: 21 марта 2014 Любые ММ топики являются идеальным образцом Демократической Диктатуры в рамках портала prodota.ru и показательно контролируются Сией Продоты Величеством. Администрации не нравится:Намеренно искаженные до ошибок в написании слова или изуродованная, но читаемая русская речь.Смайлоблядство, что подразумевает намеренное использование большого количества скобок "))))))" как отдельным постом, так и вставками в него, изображающих даунизм.Постодрочерство, в том числе посты с отметками страницы (первонахи и прочие)Флуд, оффтопы, форсинг хуеты, односложные типовые высеры "ГОВНОЕД-ОЧЕРЕДНЯРА-ЛС-ВЫБЛЯДОК", скучные скудоумные срачи, а так же не несущие смысловой нагрузки посты и прочие признаки прогрессирующего умственного бессилия (идиотии).Размещение нелегального в пределах сабжа ММ топика контента, а именно: вбросы музыки, видео, картинок, гифок, линков-куда-либо и прочего, не относящегося к теме игры.Не нужно кидать свой, никому не интересный, стрим чаще чем 1 раз в 2 часа. Всем похуй.Администрация оставляет за собой полное право закрыть доступ к постингу на форуме в срок, который она посчитает нужным, а так же в крайних случаях доступ к разделу, ввиду чрезмерного нарушения правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5 21 марта 2014 да нихуя он не сделаеттам миха на кентавре выехал уже за семеном bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #7 21 марта 2014 его не будет на ланетам лега, валераони еще утку взять хотятя сразу сказал что идея хуйнядолбоеб линию не выиграет у парня с ником немецзабей кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #11 21 марта 2014 ни за кого я просто сравнилутка тотальный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #12 21 марта 2014 (изменено) может терь в дотке попрет Изменено 21 марта 2014 пользователем vinograd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #13 21 марта 2014 Верните мой 2007 В то время мне андершок на лине птс завозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #14 21 марта 2014 да утка это пиздец по кд на мид ходит а научиться не может 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #16 21 марта 2014 так там Валера норму меня с ним 90 винрейт общий за год !!Валерон потащит, но если утка офк будет , то это пиздос ваще не вин xDDD bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #18 21 марта 2014 ещё у той твари на сларке 5700 птскоторый вообще нихуя не понимает)) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #19 21 марта 2014 ещё у той твари на сларке 5700 птскоторый вообще нихуя не понимает)) покеж матчлист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #20 21 марта 2014 У меня птс 2414. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение