K()ST #1 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Прошлый наткнулся на риф срача, флуда и потонул. Путешествуем здесь теперь. В правилах раздела заголовок слишком длинный, поэтому изменить не получилось, так что напишу здесь:12. Злоупотребление сообщениями, цвет которых отличается от стандартных. Карается во всех темах раздела. Изменено 20 июня 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 30 марта 2014 (изменено) На первой после модератора Кинул бы правила поведения в 1ый пост, а то не все знают, как себя вести. Изменено 30 марта 2014 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3 30 марта 2014 в первой на эпике.килл ла килл.просто шикарные осты, опенинг который вторый просто шик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4 30 марта 2014 На первой. ДА НАЧНЕТСЯ СРАЧ. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5 30 марта 2014 То новая тема раз в год, то раз в сезон.Прогресс. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6 30 марта 2014 Если бы кост не сломал тему удалением постов, то она бы жила и жила. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7 30 марта 2014 Добрый день.Тут спойлеры будут лететь нонстоп без хайда, или можно спокойно читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8 30 марта 2014 Добрый день.Тут спойлеры будут лететь нонстоп без хайда, или можно спокойно читать?В плане онгоингов всегда в оффтоп вроде прячем. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9 30 марта 2014 Добрый день.Тут спойлеры будут лететь нонстоп без хайда, или можно спокойно читать?Здесь не будут обсуждать онгоинги. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10 30 марта 2014 Добрый день.Тут спойлеры будут лететь нонстоп без хайда, или можно спокойно читать?Здесь не будут обсуждать онгоинги.Зиз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #11 30 марта 2014 На свой страх и риск, короче. Я вас понял. Тут батхерт на француза. Добрый день.Тут спойлеры будут лететь нонстоп без хайда, или можно спокойно читать?В плане онгоингов всегда в оффтоп вроде прячем.ВНАТУРЕ? А КОГДА ТЫ МНЕ РАССПИСАЛ КОНЦОВКУ ГОЛДЕН ТАЙМА В СОВЕТАХ, М? ПРИ ТОМ, ЧТО ТАМ НЕ БЫЛО 2х ИЛИ 1 СЕРИЙ И КОЕ-КТО ЖДАЛ ПОКА ОН ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ ОНГОИНГОМ, ЧТОБЫ НАЧАТЬ СМОТРЕТЬ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12 30 марта 2014 (изменено) Как бы я спойлернул возможный конецКогда еще даже ласт серия не вышла, и были лишь предположенияДа и тут же в оффтоп ебнулсоре если испортил впечатление Изменено 30 марта 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13 30 марта 2014 на первойпрошел биошок инфайнитидепресия от концовкипойду посмотрю аниме чтоль..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14 30 марта 2014 на первойпрошел биошок инфайнитидепресия от концовкипойду посмотрю аниме чтоль.....Ты витян шоле? Он тоже дня 2 назад прошел _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #15 30 марта 2014 отмечусь на первойвсе же начал смотреть mirage of blaze, потом сделаю никому не нужный обзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #16 30 марта 2014 Ну почему, я бы прочитал. Я вон безоблачное завтра решил глянуть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17 30 марта 2014 на первойпрошел биошок инфайнитидепресия от концовкипойду посмотрю аниме чтоль.....Ты витян шоле? Он тоже дня 2 назад прошел да хуль ничо особенноготоко ради элизабет прошелвот еслиб с элизабет сняли аниме какоенить пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #18 30 марта 2014 Мочератор бан их за оффтоп. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #19 30 марта 2014 Бляуспел на первую, збс PS А ну пошли нахуй с "другими играми" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #20 30 марта 2014 Всё, что вы смотрите - беспросветное говно. And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение