Гость juse #1 Опубликовано: 1 апреля 2014 Любые ММ топики являются идеальным образцом Демократической Диктатуры в рамках портала prodota.ru и показательно контролируются Сией Продоты Величеством. Администрации не нравится:Намеренно искаженные до ошибок в написании слова или изуродованная, но читаемая русская речь.Смайлоблядство, что подразумевает намеренное использование большого количества скобок "))))))" как отдельным постом, так и вставками в него, изображающих даунизм.Постодрочерство, в том числе посты с отметками страницы (первонахи и прочие)Флуд, оффтопы, форсинг хуеты, односложные типовые высеры "ГОВНОЕД-ОЧЕРЕДНЯРА-ЛС-ВЫБЛЯДОК", скучные скудоумные срачи, а так же не несущие смысловой нагрузки посты и прочие признаки прогрессирующего умственного бессилия (идиотии).Размещение нелегального в пределах сабжа ММ топика контента, а именно: вбросы музыки, видео, картинок, гифок, линков-куда-либо и прочего, не относящегося к теме игры.Не нужно кидать свой, никому не интересный, стрим чаще чем 1 раз в 2 часа. Всем похуй.Администрация оставляет за собой полное право закрыть доступ к постингу на форуме в срок, который она посчитает нужным, а так же в крайних случаях доступ к разделу, ввиду чрезмерного нарушения правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #2 1 апреля 2014 каманда далбаебав опять 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3 1 апреля 2014 закономерностьпокупаешь онли дамаг на ксине - винпокупаешь что-нибудь, что бы жить. линка фо экзампл - луз с новой темкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #4 1 апреля 2014 мда бесят пуджи в тиме раки ебливые..... [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #5 1 апреля 2014 (изменено) выебал на вк щас 3 из 3 пиздец, я думал у меня нервный срыв от таких команд будет, сначала сапорт сларк 4 отвода за 6 минут когда крепасы под тавером, потом хохол аппарат, который не даёт ульту в блекхол, потом ваще без саппорта =)ну и на илитненькой офк Изменено 1 апреля 2014 пользователем FAUSTTHESLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6 1 апреля 2014 на первой в эрикетак почему щас то жакасек слил ? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7 1 апреля 2014 закономерностьпокупаешь онли дамаг на ксине - винпокупаешь что-нибудь, что бы жить. линка фо экзампл - луз с новой темкойа зачем покупать хуйню герою которому нужен дамаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8 1 апреля 2014 впервые на первойчот ебу бтвhttp://dotabuff.com/players/47769500/matches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9 1 апреля 2014 закономерностьпокупаешь онли дамаг на ксине - винпокупаешь что-нибудь, что бы жить. линка фо экзампл - луз с новой темкойа зачем покупать хуйню герою которому нужен дамаг? прост)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #11 1 апреля 2014 топан для набивания постоврад вас видеть снова там владос[8:32:28 PM] HATEMEMORE1: [8:29 PM] HATEMEMORE1: <<< напиши ластовую я выйгралв 1 затупил с койлам пошел на хг зачем то дратсяа в другой купил сапог при доминации но не смог реализовать и тпшнулся под свой товер с 80% хп и владос успел койлом застилить и моя тычка позже долетелаа так счет 3-2 в пользу владоса Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #14 1 апреля 2014 на 1, пусть даст 6500 после калибровки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #15 1 апреля 2014 на 1, пусть даст 6500 после калибровки больше 5к даже не надейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #16 1 апреля 2014 (изменено) На первой епты Изменено 1 апреля 2014 пользователем Nagibator2002 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #17 1 апреля 2014 На 1 в эпике Сегодня изи каточки, даже не горю на водоносе http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #18 1 апреля 2014 пиздец ток на ликане могу побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #19 1 апреля 2014 на 1, пусть даст 6500 после калибровки больше 5к даже не надейся да кстати хотел спросить, в неранкеде 2 раза попадался с местным авторитетным скелетом и по разу с чуваками которые играли стаком 4 неранкед, а потом по отдельности на первых, это хороший знак ?? при том что у меня всего 7 игр :tusila: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #20 1 апреля 2014 на 1, пусть даст 6500 после калибровки больше 5к даже не надейся да кстати хотел спросить, в неранкеде 2 раза попадался с местным авторитетным скелетом и по разу с чуваками которые играли стаком 4 неранкед, а потом по отдельности на первых, это хороший знак ?? при том что у меня всего 7 игр :tusila: для лоу акков это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение