p[L]atinum #1 Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Всем привет! Сегодня внезапно вырубился ком-р. При этом системный блок был очень горячим. Изначально я подумал что это из-за термопасты или пыли. Я тут же все почистил. Нанес термопасту. Когда я снова включил комп, уже после чистки, заметил что отсутствует писк (который при включении всегда имеется) и на экране ничего нет (он просто черный). По моим предположениям это мат.плата. Если оно так и есть, можно ли ее как то починить или по любому придется менять???Плиз,помогите пожалуйста. Пишу с микровалновки Изменено 8 апреля 2014 пользователем p[L]atinum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 9 апреля 2014 Вынь батарейку и попробуй запустить. А может еще БП сдох Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #3 12 апреля 2014 проверь провода. мб где контакт у охлаждения отошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #4 12 апреля 2014 комп чистил главное что было чисто Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение