AngrySania #1 Опубликовано: 2 июля 2014 Сапорт, ищу команду что б что-то побеждать Раньше играл в PineAPL, потом в DPWZ, играл против норм команд, сам я довольно быстро обучаем, подстроюсь под ваш прайм (нолайфер), не ЧСВ. От вас требую что б вы были 4 сыгранных человека, желательно не лсы, не дцпP.S дотабафф хуйня, птса мало Skype: Sania667 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #2 2 июля 2014 Раньше играл в PineAPL, потом в DPWZ Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #3 2 июля 2014 я тоже ноулайфер давай держаться вместе.п.ы. сколько играл?я вон тоже могу сказать с ноксиком играл и что xD точнее точнее Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #4 2 июля 2014 я тоже ноулайфер давай держаться вместе.п.ы. сколько играл?я вон тоже могу сказать с ноксиком играл и что xDточнее точнееС PineAPL и конкретно с Фрозеном больше чем полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I.AM.SHAKING #5 2 июля 2014 (изменено) надо подумать за какую команду болеешь? Изменено 2 июля 2014 пользователем I.AM.SHAKING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #6 2 июля 2014 надо подумать за какую команду болеешь?Даже хз, китай нравится немножк, а так за Фрозена болею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #7 2 июля 2014 правильный ответ был: за альянс Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I.AM.SHAKING #8 2 июля 2014 правильный ответ был: за альянс тест не пройден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #9 2 июля 2014 правильный ответ был: за альянсЯ только знал что любимчики NaVi неправильный ответ :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #10 2 июля 2014 правильный ответ был: за альянс тест не пройденпочему не пройден алло, я заранее знал Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I.AM.SHAKING #11 2 июля 2014 правильный ответ был: за альянс тест не пройденпочему не пройден алло, я заранее зналэто я про автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #12 2 июля 2014 правильный ответ был: за альянс тест не пройденпочему не пройден алло, я заранее зналэто я про автораНичего, следующий раз пройду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH.GIGABYTE.OK #13 2 июля 2014 следующего раза не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #14 3 июля 2014 следующего раза не будетНу ладно, переживу Будет заебись если вы с Украины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #17 3 июля 2014 Сильный супорт нет Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #18 3 июля 2014 Сильный супорт нет Ты кто?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #19 3 июля 2014 P.S дотабафф хуйня, птса мало Все, победа Цитата :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #20 3 июля 2014 Сильный супорт нет Ты кто?)ты меня не знаешь , а я тебя знаю ,увы. Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение