zedrot_45 #1 Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) эни роль кроме суппорта, готов играть на высоком лвле и огромной мотивации с мax kpd если тима норм , много где играл , но получается что пропадает желание играть со слабыми и начинается фид фэст , скайп ferrari_3503 для ноубади ммр~5500, готов уделять доте 20 часов в день pls заберите к норм не буду гореть онли игра на уровне 321312312ммр Изменено 27 июля 2014 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #3 27 июля 2014 такие челики самоуверенные пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #4 28 июля 2014 на про слот нужен +1 , чет 1 отвалился , тех кого кикал или посылал пишите мб заберу (а то одни лсы остались) скайп ferrari_3503, а да тостер звездный < так что хуесосы не уживутся , настрой на победку и 5 000 000$ закрою от флуда нашел, клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #5 28 июля 2014 эни роль кроме суппорта, готов играть на высоком лвле и огромной мотивации с мax kpd если тима норм , много где играл , но получается что пропадает желание играть со слабыми и начинается фид фэст , скайп ferrari_3503 для ноубади ммр~5500, готов уделять доте 20 часов в день pls заберите к норм не буду гореть онли игра на уровне 321312312ммроткрою тебе секрет,фидвест начинается от того,что плохо играешь,а не от того что у тебя тиммйет плохо играет. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #6 28 июля 2014 эни роль кроме суппорта, готов играть на высоком лвле и огромной мотивации с мax kpd если тима норм , много где играл , но получается что пропадает желание играть со слабыми и начинается фид фэст , скайп ferrari_3503 для ноубади ммр~5500, готов уделять доте 20 часов в день pls заберите к норм не буду гореть онли игра на уровне 321312312ммроткрою тебе секрет,фидвест начинается от того,что плохо играешь,а не от того что у тебя тиммйет плохо играет. нет ты не понял, если меня куда то зовут то первые 3 игры я играю на все 100 , а когда понимаю то тиммейты слабо играют начинаю херню исполнять, ну или мне так кажется, суть в том что почему то первые 3 игры я исполняю афигенные мувы , а потом желание или что то в этом духе пропадает, под фидфэст я имел введу не такую сильную игру как вначале на про слот нужен +1 , чет 1 отвалился , тех кого кикал или посылал пишите мб заберу (а то одни лсы остались) скайп ferrari_3503, а да тостер звездный < так что хуесосы не уживутся , настрой на победку и 5 000 000$ закрою от флуда нашел, клоз отдал слот на квалы ты его проебал, собственно зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #7 28 июля 2014 может 3 игры ты играешь против таких как ты челиков, а потом на 2 птс челики выше делают тебе фидфест? Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #8 28 июля 2014 может 3 игры ты играешь против таких как ты челиков, а потом на 2 птс челики выше делают тебе фидфест? да нифига не так( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #10 28 июля 2014 че вы его овните щас опять темку закроет =))000 Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #11 28 июля 2014 бездарный сын блядиэтот челик не догоняет этого ) видимо слишком туп . Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #15 28 июля 2014 бля вчера зашел в темку ,смотрю тя спустя час дерьмом еще не закидали .потом захожу с утрица сегодня) и все на своих местах.кину тоже какаху.хуйня мидер полнейшая играет на уровне когда я играл в д1.мб сапорт норм не видел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #16 28 июля 2014 бля вчера зашел в темку ,смотрю тя спустя час дерьмом еще не закидали .потом захожу с утрица сегодня) и все на своих местах.кину тоже какаху.хуйня мидер полнейшая играет на уровне когда я играл в д1.мб сапорт норм не видел) бля ну норм общались же , ну давай отыграем 1х1 похуй в скайп добавь, ну кстати мне нравилось как ты мне лимонил жаль с ласт катки ливнул, да и кто закидал хоть? я хуй знает кто эти люди ну а нун по дефолту хуесос как алоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #17 28 июля 2014 сам добавь в скайп)лень об дерьмо руки морать) так я те лимонил? или ты мне очко лизал пока я те не сказал ты хуесос а не мидер.я то играл сапортом какие ко мне притензии?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #19 28 июля 2014 сам добавь в скайп)лень об дерьмо руки морать) так я те лимонил? или ты мне очко лизал пока я те не сказал ты хуесос а не мидер.я то играл сапортом какие ко мне притензии?) ЧТО блять? ты сам меня добавил просил поиграть за тебя так как я сильный , а тестить ты будешь хуесосов с пд, бля отьебись выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #20 28 июля 2014 ну так я не думал что ты выблядос )я тя всегда гнобил.потом подумал что я зря так может быть,решил поиграть с тобой.поиграл понял что не зря) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение