OXPA #1 Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Короче не знал где создать тему пусть будет тут)Вообщем я сейчас делаю ставочки на спорт и буду регулярно выкладывать сюда результаты значит банк на 03.08.2014 Составлял 18000Делаю ставки на БКСнял 700 с банкаСнял 500 с банка 1 ДЕНЬ 2 ДЕНЬ 3 ДЕНЬ 4 ДЕНЬ 5 ДЕНЬ СТАВКИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ожидании ставкиФутбол. Лига Чемпионов. КвалификацияПартизан - ЛюдогорецПроход в следующий этап Людогорец - 1.83 Изменено 7 августа 2014 пользователем GarenaStylee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #2 3 августа 2014 Интересная тема, буду часто здесь писать. И было бы здорово выкладывать ставки заранее, в случае успешных прогнозов, тема привлечет публику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #3 3 августа 2014 (изменено) Интересная тема, буду часто здесь писать. И было бы здорово выкладывать ставки заранее, в случае успешных прогнозов, тема привлечет публику.Ок) Сейчас играет 2 матч моего экспресса Изменено 3 августа 2014 пользователем GarenaStylee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4 3 августа 2014 Ты поставил на победу одной игры 10к?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #5 3 августа 2014 я не хочу тебя к чему-нибудь подводить, но если у тебя Бр-18000 и ты будешь ставить его за 1-2 ставки, то купи себе что-нибудь на эти деньги, профитнее будет. Переведи в доллары, через пару недель выиграешь пару тысяч, более рациональное вложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #6 3 августа 2014 Ты поставил на победу одной игры 10к??я ставлю так только когда уверен в победе) я не хочу тебя к чему-нибудь подводить, но если у тебя Бр-18000 и ты будешь ставить его за 1-2 ставки, то купи себе что-нибудь на эти деньги, профитнее будет. Переведи в доллары, через пару недель выиграешь пару тысяч, более рациональное вложение.да дело же не в количестве денег а как ты их тратишь кто то может на них гулять а я вот балуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7 3 августа 2014 Ну бля, хоть это и не АПЛ, но всё равно...рисково ебашишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #8 3 августа 2014 Ну бля, хоть это и не АПЛ, но всё равно...рисково ебашишь. ну типа риск оправдан да и наша жизнь такой же риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #9 3 августа 2014 Ты поставил на победу одной игры 10к??я ставлю так только когда уверен в победе) я не хочу тебя к чему-нибудь подводить, но если у тебя Бр-18000 и ты будешь ставить его за 1-2 ставки, то купи себе что-нибудь на эти деньги, профитнее будет. Переведи в доллары, через пару недель выиграешь пару тысяч, более рациональное вложение.да дело же не в количестве денег а как ты их тратишь кто то может на них гулять а я вот балуюсь)мы не мериемся кошельками в данной теме, ты не совсем понял, что я имею в виду, если тебе нравится делать ставки, ты получаешь от этого удовольствия итп и ты выделяешь 18к на это ( не важно с какой целью: иметь с этого деньги, или просто почувствовать азарт) ты вьебешь их за 1-2 недели с таким подходом. И в случае если ты не бросишь делать ставки и не проанализируешь что за хуйню ты натворил, то ты повторно вьебешь н-ое количество денег, а деньги имеют свойство заканчиваться.Так лезут люди в долги, после чего берут первый кредит, пытаясь с ним расплачиваться с тотализатора, они его зачастую вьебуют, затем берут второй третий, и когда сумма становится 5-6 значной, только тогда они понимают в какое гавно они встряли.К чему я все это описываю, если ты заранее проанализируешь свои возможности ставок, то от предыдущего предложения в моем тексте ты себя застрахуешь. Только с виду кажется что очень легко наебать букмекера и зарабатывать на этом хорошие деньги, на самом деле это не так, не буду затрагивать статистику чтобы необрушить твою психику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #10 3 августа 2014 Ты поставил на победу одной игры 10к??я ставлю так только когда уверен в победе) я не хочу тебя к чему-нибудь подводить, но если у тебя Бр-18000 и ты будешь ставить его за 1-2 ставки, то купи себе что-нибудь на эти деньги, профитнее будет. Переведи в доллары, через пару недель выиграешь пару тысяч, более рациональное вложение.да дело же не в количестве денег а как ты их тратишь кто то может на них гулять а я вот балуюсь)мы не мериемся кошельками в данной теме, ты не совсем понял, что я имею в виду, если тебе нравится делать ставки, ты получаешь от этого удовольствия итп и ты выделяешь 18к на это ( не важно с какой целью: иметь с этого деньги, или просто почувствовать азарт) ты вьебешь их за 1-2 недели с таким подходом. И в случае если ты не бросишь делать ставки и не проанализируешь что за хуйню ты натворил, то ты повторно вьебешь н-ое количество денег, а деньги имеют свойство заканчиваться.Так лезут люди в долги, после чего берут первый кредит, пытаясь с ним расплачиваться с тотализатора, они его зачастую вьебуют, затем берут второй третий, и когда сумма становится 5-6 значной, только тогда они понимают в какое гавно они встряли.К чему я все это описываю, если ты заранее проанализируешь свои возможности ставок, то от предыдущего предложения в моем тексте ты себя застрахуешь. Только с виду кажется что очень легко наебать букмекера и зарабатывать на этом хорошие деньги, на самом деле это не так, не буду затрагивать статистику чтобы необрушить твою психику.Я повторю я ставлю когда уверен ну на 95 процентов на победу команды да у суть не в том что я влезу в долги так сказать я обеспечен определенной сумой денег И давай тут не будем разводить про то что я могу все проиграть а ты можешь завтра умереть это жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #11 3 августа 2014 Я послезавтра отпишусь в теме, посмотрим что будет после 1го тура апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #12 3 августа 2014 (изменено) Я послезавтра отпишусь в теме, посмотрим что будет после 1го тура апл Проиграл в экспресс так и не смогла Уфа забить Я послезавтра отпишусь в теме, посмотрим что будет после 1го тура апл И я не только на эту лигу буду ставить буду ставить на все) Ну а заехала ставка на победу Кубани Сделал ставку на Футбол. Россия. Премьер-лига. Локомотив Москва - Краснодар. Результат : Краснодар (победа) или ничья. Коэфф.: 1.74 Заехала ставочка по мелочи Изменено 3 августа 2014 пользователем GarenaStylee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #13 3 августа 2014 Ска я 6 к Проебал на реал мадрид это пиздец !!! Надо было верить в голландца :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #14 3 августа 2014 Ска я 6 к Проебал на реал мадрид это пиздец !!! Надо было верить в голландца :((игра была 2.0 в пользу Иртыша но начиная с 84 минуты они пропустили 2 мяча) всякое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goddy #16 3 августа 2014 как-то ты проиграл 9к и даже не пригорел? Слишком прост у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #17 3 августа 2014 (изменено) как-то ты проиграл 9к и даже не пригорел? Слишком прост у тебя.Нет)) дак деньги приходят и уходят пришли легко ушли так же баланс Итог 1го дня трансляции на PD Изменено 3 августа 2014 пользователем GarenaStylee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #18 3 августа 2014 (изменено) как-то ты проиграл 9к и даже не пригорел? Слишком прост у тебя.Нет)) дак деньги приходят и уходят пришли легко ушли так же баланс Итог 1го дня трансляции на PD нихуево имеешь бабла в активе, если на 18к ставочки лепишь Бтв, вопрос к опытным. Слыхал есть движуха, типа можно скинуться толпой и заплатить кому-то кто в теме купленных мачтей и заработать на этом норм бабосов. Понятно, что 99% наебалово, но есть ли правда такое? Изменено 3 августа 2014 пользователем EtoJeAway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #19 3 августа 2014 как-то ты проиграл 9к и даже не пригорел? Слишком прост у тебя.Нет)) дак деньги приходят и уходят пришли легко ушли так же баланс Итог 1го дня трансляции на PD нихуево имеешь бабла в активе, если на 18к ставочки лепишь Бтв, вопрос к опытным. Слыхал есть движуха, типа можно скинуться толпой и заплатить кому-то кто в теме купленных мачтей и заработать на этом норм бабосов. Понятно, что 99% наебалово, но есть ли правда такое?Договорных матчей нету в сети дак точно Так стоит еще 500 но ждать не хочу пойду спать завтра сообщу как да что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goddy #20 3 августа 2014 динамо -5,5 не так уж и далёк был)). Вот что значит риск, правда в твоём случае не покидает ощущение, что как-то играючи что-ль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение