Maxuwa #1 Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Моя телка ищет себе тиму, так что не выебываемся на неё! Всем привет. Ищу команду. Роли: мид,сап,керри.Ник Alleria,возможно где-то видели меня (играла на пд капе последние сезоны).Да,я девушка и меня это ничуть не смущают (надеюсь,что вас тоже), играю 3 года, наиграно более 7к часов в целом (на последнем акке 3.5).Прайм-тайм с 18-19 до упора. Скилл выше среднего (как мне кажется), выигрывала кучу бабских турниров,играла ланы в Питере с сильными ребятами (Кант, афтерлайф, шарфик и проч).Опыт на миде 1.5 года,опыт на керри 1.5года, на саппе играла в промежутках, 90% каток саппортила на лиге и удалось немного посаппортить про серии. http://www.dotabuff....ayers/167491780http://steamcommunit.../id/stormcarry/скайп: nonsense_too Изменено 9 января 2015 пользователем Maxuwa Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2 9 января 2015 Сколько у нее ммр? (просто интересно ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allero4ka #3 9 января 2015 Сколько у нее ммр? (просто интересно ) На данный момент 4250, был 4900, пока я не слила все за 2 дня (надо было просто остановиться и перестать играть,но нет, я решила все слить). p.s.- не стоит судить девушек по их ммру,у многих 5к в профиле и 3к в скиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4 9 января 2015 Я не сужу по ммру, и я не видел ни одну девушку, играющую на 5к+.Мне просто было интересно) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allero4ka #5 9 января 2015 (изменено) Я не сужу по ммру, и я не видел ни одну девушку, играющую на 5к+.Мне просто было интересно) Играющую на 5к+ я тоже не видела,зато циферки видела у многих:) Изменено 9 января 2015 пользователем Allero4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yarisuyuanime #6 9 января 2015 удалось немного посаппортить про серии. это мне да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allero4ka #7 9 января 2015 удалось немного посаппортить про серии. это мне да ты кто? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #8 9 января 2015 Всегда было интересно, почему женский киберспорт, не только дота, находится на таком низком уровне. Понимаю, что у многих девушек совсем другие жизненные приоритеты, но не сказал бы что желания соревноваться или побеждать у вас меньше. А ещё интереснее почему не существует толковых смешанных команд, одно дело когда в реальном спорте многое решают физ данные и в противостоянии мужчина-женщина у первых жесткое преимущество, да и сексуальный поддекст часто мешает, но в онлайне то таких проблем не возникает. И с кем-бы я не говорил на эту тему, ответ кроме "Да они же бабы" не получал, мб ты мне скажешь?) skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yarisuyuanime #9 9 января 2015 удалось немного посаппортить про серии. это мне да ты кто? ^_^цтетнтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #10 9 января 2015 (изменено) ebashut na yrovne pirojka tak 4to vse norm Изменено 9 января 2015 пользователем #Dodgersdota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allero4ka #11 10 января 2015 удалось немного посаппортить про серии. это мне да ты кто? ^_^цтетнтра цтетнтра любит аллерию.а вообще,лучше бы лойсик поставил. фи чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #12 10 января 2015 Alleria ♥ Thunderbird Моя телка ищет себе тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #13 10 января 2015 все, отказываюсь Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yarisuyuanime #14 10 января 2015 удалось немного посаппортить про серии. это мне да ты кто? ^_^цтетнтра цтетнтра любит аллерию.а вообще,лучше бы лойсик поставил. фи чсвшо это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allero4ka #15 10 января 2015 Всегда было интересно, почему женский киберспорт, не только дота, находится на таком низком уровне. Понимаю, что у многих девушек совсем другие жизненные приоритеты, но не сказал бы что желания соревноваться или побеждать у вас меньше. А ещё интереснее почему не существует толковых смешанных команд, одно дело когда в реальном спорте многое решают физ данные и в противостоянии мужчина-женщина у первых жесткое преимущество, да и сексуальный поддекст часто мешает, но в онлайне то таких проблем не возникает. И с кем-бы я не говорил на эту тему, ответ кроме "Да они же бабы" не получал, мб ты мне скажешь?) Я и вправду могу кое-что сказать по этому поводу.Лично мне кажется,что 90% девушек (опираясь на собственный опыт, беру в расчет только СНГ коммьюнити) "играют" в доту ради того,чтобы привлечь к себе внимание. В жизни это сделать сложнее, но даже при условии,что нас (девушек) в играх становится все больше и больше, в основном попадаются экземпляры, которые хотят ,чтобы все говорили,какие они милые и няшные,и как здорово,что они играют в компьютерные игры.Я всегда ставила для себя цель,действительно добиться и показать,что девушки что-то могут, а другие ставили перед собой цель найти парня продотера и сидеть пиявкой у него на шее.То что многие хотят побеждать и соревноваться, действительно в некоторых присутствует. Но "женские" команды славятся нестабильностью и отсутствием личного скила (либо просто все пересрутся друг с другом, либо нет желания и возможности развиваться). Никогда не забуду слова КозыДерезы:"о каком развитие женской доты может идти речь,если микс,который мы собираем на турниры,выигрывает все "стабильные" женские команды" (мы взяли с ней 4 или 5 турниров без особых проблем). Надеюсь хоть немного внесла ясности:DЕсли хочешь поговорить,скайп выше ^_^ Мне есть,чем поделиться. Аллерия любит только роллы,доту и свою клавиатуру,а не этих задротов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yarisuyuanime #16 10 января 2015 ищу девушку пиявкуя продотерпрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allero4ka #18 10 января 2015 ищу девушку пиявкуя продотерпрофит цтетнтра,какая девушка?!?!?!иди в доту играй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yarisuyuanime #19 10 января 2015 продотер от слова продота, а не от слова профессионал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #20 10 января 2015 продотер от слова продота, а не от слова профессионалв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение