Keepyourhands #1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Ищу игроков чтобы создать серьезную, професиональную команду. Пока есть только 3 игрока О себе: Ник стонер, играю с 1 доты, играл в пару командах, на про сцену никогда не выходил. Сейчас есть желание все исправить. Рмм (если он чето значит) 6500, играю много. Играю на керри или в миде. dotabuff http://www.dotabuff.com/players/91368050 Мои требования1:Основное: Нужны игроки которые хотят готовы сделать для победы и успеха (трайхарды), по ролям разберемся. Вообще у нас есть 2 суппорта и я на керри, но ролями можно всегда свапнутся. Я не ищу самых опытных игроков(опыт придет со временем), я больше хочу видеть в игроках желание играть в доту, желание добится чего-то, научится чему-то. Это нормально если кто-то чего-то не знает но хочет научится, я сам постараюсь помочь как смогу. 2. Насчет расписания Вы сами должны быть довольно свободным человеком, тем кто уделяет достаточно много времени на доту, играете пабы, практикуете свою игру. Не хочу играть с теми кто играет только скримы или турниры, не тренируясь при этом в пабах. Ну и если вы задрочите, трайхардите пабы, то ммр должен быть хотя бы больше 5800. Команда только новая, играть пока негде, со временем найдем где играть. Пока просто скримы. Не менее 5 дней в неделю. с (7-8 по мск) до (1-2). Может больше потом когда появится что играть. 3. Отношение: Люди кого я хочу найти должны иметь свое представление о доте и как в нее играть. Я не хочу людей в своей команде которые просто делают то что им говорят. Хочу людей которые могут постоять за себя, за свою идею и мнение. Не хочу играть с теми которые делают то что им говорят когда сами не согласны с моим или другим мнением. Если есть проблема то говори. Не бойтесь эмоциональных обсусждений. Обсуждать бурно с эмоциями что-то это нормально, это показывает что людям не все равно на игру и на команду в целом. Не хотелось бы также играть с теми кто хочет все сразу.Команда новая, нельзя ожидать все сразу. Если что-то не получается у вас или у других не надо ливать и бросать все. Если после пару игр вы поймете что не можете играть с нами, что ничего не выйдет и тому подобное. Просто мирно выйдите. Насчет команды: есть 3, ftmu, dimaterrible,stoner. Ftmu в частности играет на суппорте. Terry МОжет играть на всех, и я наверно буду в миде или на керри Contacts: skype:nedodoter Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #2 3 февраля 2015 ебать элита возвращается тебе не хватает миракса :pray: Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3 3 февраля 2015 путаю димутеррибл и димкосяна один из них чсв чорт Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #4 3 февраля 2015 путаю димутеррибл и димкосяна один из них чсв чортДимкосян до сих пор играет в дота2? А так кстате удаче Американ + Бульбаш <3 Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #5 3 февраля 2015 DIMATERRIBLE Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #6 3 февраля 2015 очередной клан без устава.......................... Мдаааааааааааааааааааааааааа Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #7 3 февраля 2015 очередной клан без устава.......................... Мдаааааааааааааааааааааааааа rofl очередной клан без устава.......................... Мдаааааааааааааааааааааааааа rofl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8 3 февраля 2015 Ммр если он что-то значитИ ммр от 5800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9 4 февраля 2015 Ну стон никогда не ошибается в игроках так что гл ХФ) Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #10 4 февраля 2015 ес че это стонер а я слонер , запомните плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #11 4 февраля 2015 лучший в своем роде, я бы сказал что в 2011 был одним из самых перспективных игроков мира Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение