Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ищу игроков чтобы создать серьезную, професиональную команду. Пока есть только 3 игрока

О себе: Ник стонер, играю с 1 доты, играл в пару командах, на про сцену никогда не выходил. Сейчас есть желание все исправить. Рмм (если он чето значит) 6500, играю много. Играю на керри или в миде. dotabuff http://www.dotabuff.com/players/91368050

Мои требования

1:Основное: Нужны игроки которые хотят готовы сделать для победы и успеха (трайхарды), по ролям разберемся. Вообще у нас есть 2 суппорта и я на керри, но ролями можно всегда свапнутся. Я не ищу самых опытных игроков(опыт придет со временем), я больше хочу видеть в игроках желание играть в доту, желание добится чего-то, научится чему-то. Это нормально если кто-то чего-то не знает но хочет научится, я сам постараюсь помочь как смогу.

2. Насчет расписания Вы сами должны быть довольно свободным человеком, тем кто уделяет достаточно много времени на доту, играете пабы, практикуете свою игру. Не хочу играть с теми кто играет только скримы или турниры, не тренируясь при этом в пабах. Ну и если вы задрочите, трайхардите пабы, то ммр должен быть хотя бы больше 5800.

Команда только новая, играть пока негде, со временем найдем где играть. Пока просто скримы. Не менее 5 дней в неделю. с (7-8 по мск) до (1-2). Может больше потом когда появится что играть.

3. Отношение: Люди кого я хочу найти должны иметь свое представление о доте и как в нее играть. Я не хочу людей в своей команде которые просто делают то что им говорят. Хочу людей которые могут постоять за себя, за свою идею и мнение. Не хочу играть с теми которые делают то что им говорят когда сами не согласны с моим или другим мнением. Если есть проблема то говори. Не бойтесь эмоциональных обсусждений. Обсуждать бурно с эмоциями что-то это нормально, это показывает что людям не все равно на игру и на команду в целом. Не хотелось бы также играть с теми кто хочет все сразу.

Команда новая, нельзя ожидать все сразу. Если что-то не получается у вас или у других не надо ливать и бросать все. Если после пару игр вы поймете что не можете играть с нами, что ничего не выйдет и тому подобное. Просто мирно выйдите.

Насчет команды: есть 3, ftmu, dimaterrible,stoner. Ftmu в частности играет на суппорте. Terry МОжет играть на всех, и я наверно буду в миде или на керри

Contacts: skype:nedodoter

SH4doweHHH: я бежал домой

SH4doweHHH: просто

SH4doweHHH: пришел

SH4doweHHH: меня рубик на хг забросил

Поделиться сообщением

ебать элита возвращается тебе не хватает миракса :pray: :pray:

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

путаю димутеррибл и димкосяна

один из них чсв чорт

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

путаю димутеррибл и димкосяна

один из них чсв чорт

Димкосян до сих пор играет в дота2?

А так кстате удаче Американ + Бульбаш <3

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

очередной клан без устава.......................... Мдаааааааааааааааааааааааааа :avtorklif:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

очередной клан без устава.......................... Мдаааааааааааааааааааааааааа :avtorklif:

rofl

rofl

Поделиться сообщением

Ммр если он что-то значит

И ммр от 5800 :buba:

Поделиться сообщением

Ну стон никогда не ошибается в игроках так что гл ХФ)

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

ес че это стонер а я слонер , запомните плс

Поделиться сообщением

лучший в своем роде, я бы сказал что в 2011 был одним из самых перспективных игроков мира

[media=]

[/media]

Женя sh4dow : znaew stonera ?

Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...