n30nEU #1 Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Привет продота, давно хотел написать темку, но чет как-то не решался. И все же я наконец решился сделать это, поэтому все по порядку. Имя: АлексейВозраст: 18Место проживания: МоскваОбразование: Учусь на первом курсе РЭУ им. Г.В.ПлехановаДевайсы: Клавиатура - x7 g600, мышка - Razer Deathadder 2013, наушники - Razer Kraken Pro, коврик - SS Qck+Роль в игре: Керри (также что-то могу на миде, харде, да и даже сапами чет умею).DOTA1:Начинал я, как и многие задроты моего времени, с CS 1.6. Тогда у меня был дома комп, но интернета не было, поэтому проводил свое детство в компьютерном клубе у себя на районе. сам я жил в Воскресенске, переехал в Москву недавно, после поступления в институт Играли мы с пацанами в 1.6, про доту никто еще не знал, поэтому если и играли в варик, то на развитие да в Ангел арену. И вот однажды приходит элита клуба и садится играть в совершенно новую карту, которую я раньше не видел. С собой они играть не разрешили, типо маловат я еще, а было мне лет 9-10 от силы. Однако моё любопытство не знало предела, и через определенное время мне все же показали эту карту. Так я познакомился с дотой. Играл я в нее много и жадно. Так как занимался английским языком, то понимал в бесконечном наборе одинаковых с виду свитков больше других, соответственно делал неплохие успехи. Были у нас и киберспортсмены, которые ездили на асусы (ников не вспомню, сорри), учился у них всему чему мог. HON:Далее я столкнулся с проблемой: у меня появился интернет, однако мой комп просто отказывался устанавливать Frozen Throne, поэтому дома доступа к доте у меня не было, приходилось играть все в том же клубе, когда дома я играл в кс. Затем один друг шепнул мне про закрытую бету игры, очень похожей на доту. Я намошнил на ключ и, немного поиграв, понял, что это та же дота. Еще в бете хон вообще от нее не отличался: те же герои, та же механика, только анимации были быстрее, как и отклик на мышку. Однако как только бета кончилась, хон стал платным, я решил не оплачивать его. Тут мне подарили новый комп, я наконец установил варик и пошел играть гарену. Играл опять же много и жадно, однако было не до киберспорта, даже не знал особо о нем. Когда понял что соперники слишком слабы для меня, начал гуглить где же есть ребята посильнее, и в итоге я попал на айсикап, его первые сезоны. Там я познакомился с кептанс модом, очень понравилась идея капитанства, командной игры и так далее. Сыграл игр 50 с винрейтом 90% и (боже какой же был даун) решил, что тут ребята не сильнее гарены, и в итоге вернулся в хон, купив аккаунт на оффе. Играл-поигрывал соло ммр, набивал 1850 ммр, и тут хон внезапно купила гарена. Перешел на нее, играл выигрывал с хорошим винрейтом, параллельно начав смотреть все стримы доты. Затем началась збт доты 2, я получил ключ, но поиграв решил, что дота слишком сырая (я думал, она такой и останется) и в итоге опять остался в хоне. Там нашел себе первую команду под названием HDD ( n52d, warrik, Teslo, n30n и кто-то еще там) Играли мы очень здорово, а именно раз в неделю по субботам мы регались на турнир, который проводила гарена, успешно доходили до 1/4 и сливали именитым Cats Gaming, кроме этих туриков вообще не тренировались, и я просто апал ммр в соло или с друзьями. Затем не без помощи n52d получил инвайт в скрим конфу, элиту гарена хона, познакомился со многими норм челиками, вникся идеей киберспорта еще сильнее. Апнул себе 1952 ммр и в итоге был топ 80 хона по рейтингу, обгоняли меня только самые дикие челы. Даже сейчас после трех лет хон инактива и многочисленных нерфов рейтинга остаюсь в топе, но уже не 100 http://hon.garena.ru/top/n30n? Честно признаю, что в хоне был полной зеленью и ниче не умел, но в итоге поняв, что хон умирает, я перешел в Dota 2. Dota2:После хона первые игры давались мне нереально просто, в чатике называли дендиком, http://cloud-4.steam...CF5BC516FB3237/ было приятно даже очень. Так рубил, учил механику новой игры, узнавал все то что упустил, пока играл в хон, покарял пабы. Затем нашел первую дота тиму, взяв старт сразу с семи-серии (название опять же не помню, тогда не задумывался что когда-то мне это пригодится) Впоследствии меня кикнули за то, что не мог играть 8 часов в день, все же я учился в школе, да и родители не разрешали слишком много сидеть за компутером. Далее играл кучу аматорок разными миксами, из которых часто ливал, так как союзников находил на дота2.сру, и было очень тяжко вообще их переносить. Так прошло очень много времени, и в итоге я познакомился с MaintRabbitom (ща начнется овн просто). С ним и Apm220(он же almeldo) играл много различными составами, из тимы в тиму. В итоге уже относительно недавно выиграл с ними тимой ADMIRAL квалу за слот в про и стар квалах. Стар сразу не стали играть, так как знали, что рановато нам туда лол, в итоге про мы тоже не взяли ну и короче дисбанд. Также играл и стендил в различных семи стаках, таких как QV, WSYD и другие. Так поигрывал много с кем, может кто даже здесь меня знает хотя хз, к неймам особо не тянулся никогда, да и себе имя не делал. Ну и короче как-то так, вроде все написал, мб че забыл, вспомню - напишу. Теперь к делу:Я ищу красивую тиму или микс из 4 тел, чтобы вместе добиваться всего чего только можно добиться. Мне абсолютно насрать на ваши слоты и тд, потому что если вы рили норм, то это вообще не проблемка будет. Я готов выкладываться по полной, потеть как собака и тд и тп. Вроде че-то умею в этом плане, но буду рад научиться всему новому, если вы знаете больше моего. Готов слушать критику и работать над ошибками. Сам я вроде не ЧСВ не ДЦП пизжу, дцп самое настоящее но если вы будете фейлить очень жестоко, то после игры молчать не буду, и вместе с вами обсужу все мои и ваши ошибки, чтобы в итоге улучшить взаимопонимание и взаимодействие. Прайм у меня студенческий, тоесть в основном вечерний, в выходные могу играть могу не играть, как пойдет, типо в реальную жизнь тоже иногда плею, поэтому так.Что я хочу от вас: ХОРОШЕГО ЛИДЕРА КАПИТАНА ПИКЕРА КООРДИНАТОРА, который шарит че против кого брать и как надо играть в дотку, желательно чтобы этот лидер был саппортом конечно, но вообще мне похуй. Ну и чтоб остальные ребятки тоже шарили что к чему, а не три овоща с дартаньяном. Ну и птсиков чтоб у вас было поболее 50 сотен, как и у меня самого. В принципе у меня все.За веточку прошу сильно не овнить все дела, никогда не стремился набить 10000000 постов, раньше просто читал продотку и отписывал в скайп. Тема такая большая потому что захотелось просто вот так и все. Вся инфа, лишняя и нелишняя:Dotabuff: http://www.dotabuff....players/2625663Steam: http://steamcommunit...561197962891391Skype: kentkent2010 спс, пока нашел себе клан с уставом, клоз Изменено 25 февраля 2015 пользователем n30nEU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #4 4 февраля 2015 нехуя наебенил, что элита чтоли?приблизительно твоего уровня уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #5 4 февраля 2015 нехуя наебенил, что элита чтоли?приблизительно твоего уровня уебок нет тыруки прочь от некита, ебло тупое бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #6 4 февраля 2015 если плей в адмиралтебе закрыта дорога в киберспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #7 4 февраля 2015 если плей в адмиралтебе закрыта дорогав киберспорт мб адмиралы тут задали себе репутацию, но я участвовал только в играх, а не сраче на форумах нехуя наебенил, что элита чтоли?приблизительно твоего уровня уебок нет тыруки прочь от некита, ебло тупое сорри вырвалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #8 4 февраля 2015 хоть я не навижу эту обеязьнку(она тупая) но апесли плей в адмиралтебе закрыта дорогав киберспорт как и тебе с клешнями твоими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #9 4 февраля 2015 хоть я не навижу эту обеязьнку(она тупая) но апесли плей в адмиралтебе закрыта дорогав киберспорт как и тебе с клешнями твоимихуй соси плиз Вань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #10 4 февраля 2015 (изменено) если плей в адмиралтебе закрыта дорогав киберспорт вообще ебало свое закройпоходу даун, не понимаешь, что сам себя унижаешь когда пишешь подобные высеры, ты ж сосешь у адмиралов, соответственно твой уровень куда ниже Изменено 4 февраля 2015 пользователем MaintRabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #13 4 февраля 2015 если плей в адмиралтебе закрыта дорогав киберспорт вообще ебало свое закройпоходу даун, не понимаешь, что сам себя унижаешь когда пишешь подобные высеры, ты ж сосешь у адмиралов, соответственно твой уровень куда нижехз вин у меня 1 гаму за 30 минут через выблядка у которого 2к игр на мипои когда я плей рандом стаком где 1 челик без скайпанорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #14 4 февраля 2015 если плей в адмиралтебе закрыта дорогав киберспорт вообще ебало свое закройпоходу даун, не понимаешь, что сам себя унижаешь когда пишешь подобные высеры, ты ж сосешь у адмиралов, соответственно твой уровень куда нижехз вин у меня 1 гаму за 30 минутчерез выблядка у которого 2к игр на мипои когда я плей рандом стаком где 1 челик без скайпанормпохоже на оправдание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #15 4 февраля 2015 Нахуя ебенить такую темку если ты не элита? 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #16 4 февраля 2015 Нахуя ебенить такую темку если ты не элита? Тема такая большая потому что захотелось просто вот так и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #20 5 февраля 2015 если плей в адмиралтебе закрыта дорогав киберспорт вообще ебало свое закройпоходу даун, не понимаешь, что сам себя унижаешь когда пишешь подобные высеры, ты ж сосешь у адмиралов, соответственно твой уровень куда нижехз вин у меня 1 гаму за 30 минутчерез выблядка у которого 2к игр на мипои когда я плей рандом стаком где 1 челик без скайпанормпохоже на оправданиехз огрызок нахуй ты мне чёто говоришьделаешь топан как в элитепишет какой ты топ и плей в адмиралахкрута)0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение