energo-pro #1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Отбитый не чсвшный паренек , который хочет в компететив дитку , катанет с пацанами , роль суппортик водонос Вообше добряк но иногда пригарает , рммчик че то в районе 6ки был , сейчас слил немного Скупец r.o.y.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #4 12 февраля 2015 Как тебе новый альбом кг? Мне не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #6 12 февраля 2015 Как тебе новый альбом кг? Мне не понравился почему табар уходит в небо найс песня , а вообще я пересел на Арабский трап! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7 12 февраля 2015 у тебя пол года назад 3к было, какая 6, ты же даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #8 12 февраля 2015 у тебя пол года назад 3к было, какая 6, ты же даун Какие 3к , зашквар ты шо несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #10 12 февраля 2015 Скрин рмма и дб В студиюкому нужно тот знает ))) могу скрин психологического кинуть , если хочешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #11 12 февраля 2015 6к? ты же хуёвый ало? Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #12 12 февраля 2015 6к? ты же хуёвый ало?и тебе привет нищеброд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #13 12 февраля 2015 (изменено) руинит катку, фидит, и ливает со словами "сорри гайс, не мое" не берите дауна никуда, мы и энеми ему 9 репортов скинули Изменено 12 февраля 2015 пользователем MaintRabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #15 12 февраля 2015 (изменено) чет ты создал тему а тебя даже мэинтрэбит обсирает, может закроешь её? :petro: Изменено 12 февраля 2015 пользователем Mash Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #16 12 февраля 2015 мейнребит , пикает без обьясниний как бы я с ним в первый раз играл , а он подумал что мы уже год вместе плеим , а про репорты и фид мне похуй , так как мейн ребит уебак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #17 12 февраля 2015 (изменено) мейнребит , пикает без обьясниний как бы я с ним в первый раз играл , а он подумал что мы уже год вместе плеим , а про репорты и фид мне похуй , так как мейн ребит уебак!тебе объяснили всю стратегию сука, с нуля просто объяснили, а у тебя мозгов не хватало чтобы не идти без ботинка в джаггернаута с замакшенной первой на венге? ну тогда сорри, иди нахуйчувствуются 6к птсиков Изменено 12 февраля 2015 пользователем n30nEU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #18 12 февраля 2015 сниму покровычелик купил 5800 акич у знакомого, моего знакомого, казаха не знаюэта продота стала насыщена ебаным дерьмом наглухо отбитымвот просто откуда взялись все эти люди почему они все это делаютгосподи это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #19 12 февраля 2015 сниму покровычелик купил 5800 акич у знакомого, моего знакомого, казахане знаюэта продота стала насыщена ебаным дерьмом наглухо отбитымвот просто откуда взялись все эти люди почему они все это делаютгосподи это просто пиздецч.т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #20 12 февраля 2015 Хмм пирожок, вот такая хуйня , как бы сакуру знают дохуя кто , но вот прикол , у него 1 акк и он его не продавал :DА вот для нунчика и мейн ребита , смотрите уебки вот токо разьебали ваших энеми , не то что вы бомжи пацаны играют хорошо , а ты нунчик ебало к полу прижми ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение