Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

energo-pro

LFP ANY +5

Рекомендованные сообщения

Ну дело такое , нужны ребята кто хочет , может , умеет , знает и так далее ...

Короче 5 хороших пареньков в районе 5800-6000 рейтинга, нужны дальше для развития и продвижения ...

2 Стака моих упало , ну как упало , вот так упало - ОБида печаль , Короче теперь я понял что нужно делать!

Ограничение по возрасту - это то что нужно , либо от 18+ , либо вы 15-17 летний задро-ботано-неагро-топ!

Нужны все роли , есть не большой капитал , на данный момент хватит на ролтон и мазик с хлебом , а на деле нужно чего-то большего!

Мой скайп r.o.y.4

немного P/S = Хейт ребята спасибо за апчики ^_^

Поделиться сообщением

Ну дело такое , нужны ребята кто хочет , может , умеет , знает и так далее ...

Короче 5 хороших пареньков в районе 5800-6000 рейтинга, нужны дальше для развития и продвижения ...

2 Стака моих упало , ну как упало , вот так упало - ОБида печаль , Короче теперь я понял что нужно делать!

Ограничение по возрасту - это то что нужно , либо от 18+ , либо вы 15-17 летний задро-ботано-неагро-топ!

Нужны все роли , есть не большой капитал , на данный момент хватит на ролтон и мазик с хлебом , а на деле нужно чего-то большего!

Мой скайп r.o.y.4

немного P/S = Хейт ребята спасибо за апчики ^_^

ебни бутер и мне с майонезиком

ImpΣriaGamΣ :bayan::metal::vihui::popcorn:

Поделиться сообщением

У меня еще крашеные яички с пасхи остались , вообще живу шикарно!

Поделиться сообщением

У меня еще крашеные яички с пасхи остались , вообще живу шикарно!

у меня младший брат уже все захуярил,последнюю паску сёдня скатина заебашил с утра пока я спал((

Поделиться сообщением

Бля обидно , я бы не простил такие дела , вот я все предусмотрел , взял все спрятал что бы накормить братюнь из будущей ТМ

Поделиться сообщением

Бля обидно , я бы не простил такие дела , вот я все предусмотрел , взял все спрятал что бы накормить братюнь из будущей ТМ

ты крашеных яичек оставь на ланы ,чтоб пацаны сожрали и яйца стальными стали:D

Поделиться сообщением

не ну это офк , раз все вери сириус , значит кормить ребят нужно , а по другому не как )

Поделиться сообщением

не ну это офк , раз все вери сириус , значит кормить ребят нужно , а по другому не как )

ты ток сильно неперекорми а то яйца через чур стальными станут и корабль потопят,либо пол проломят еще за счет выйгрыша ремонт делать заставят:D

ты ток сильно неперекорми а то яйца через чур стальными станут и корабль потопят,либо пол проломят еще за счет выйгрыша ремонт делать заставят:D

щас бы красные горки или как оно там, яичек пособерать:D

Поделиться сообщением

ахахахах , я тоже что то не силен в познание православия , красные горки , синие норки , ну звучит прикольно , спасибо поднял настроение ))

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахахах , я тоже что то не силен в познание православия , красные горки , синие норки , ну звучит прикольно , спасибо поднял настроение ))

та а хули тут вечно все какие то угрюмые или унылые ((незачто))

Изменено пользователем Империя

Поделиться сообщением

запросы конечно пошли

Skype altlat39

Поделиться сообщением

запросы ? lol , ну просто получилось так что даешь волю 1 парню которому 17 лет и он дизморалит команду , а потом вообще говорит дизбанд , ну такое !

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...