energo-pro #1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Ну дело такое , нужны ребята кто хочет , может , умеет , знает и так далее ... Короче 5 хороших пареньков в районе 5800-6000 рейтинга, нужны дальше для развития и продвижения ... 2 Стака моих упало , ну как упало , вот так упало - ОБида печаль , Короче теперь я понял что нужно делать! Ограничение по возрасту - это то что нужно , либо от 18+ , либо вы 15-17 летний задро-ботано-неагро-топ! Нужны все роли , есть не большой капитал , на данный момент хватит на ролтон и мазик с хлебом , а на деле нужно чего-то большего! Мой скайп r.o.y.4 немного P/S = Хейт ребята спасибо за апчики ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #2 13 апреля 2015 Ну дело такое , нужны ребята кто хочет , может , умеет , знает и так далее ... Короче 5 хороших пареньков в районе 5800-6000 рейтинга, нужны дальше для развития и продвижения ... 2 Стака моих упало , ну как упало , вот так упало - ОБида печаль , Короче теперь я понял что нужно делать! Ограничение по возрасту - это то что нужно , либо от 18+ , либо вы 15-17 летний задро-ботано-неагро-топ! Нужны все роли , есть не большой капитал , на данный момент хватит на ролтон и мазик с хлебом , а на деле нужно чего-то большего! Мой скайп r.o.y.4 немного P/S = Хейт ребята спасибо за апчики ^_^ ебни бутер и мне с майонезиком Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #4 13 апреля 2015 Без проблем братишка бля аж жрать захотелось)) Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #5 13 апреля 2015 У меня еще крашеные яички с пасхи остались , вообще живу шикарно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #6 13 апреля 2015 У меня еще крашеные яички с пасхи остались , вообще живу шикарно! у меня младший брат уже все захуярил,последнюю паску сёдня скатина заебашил с утра пока я спал(( Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #7 13 апреля 2015 Бля обидно , я бы не простил такие дела , вот я все предусмотрел , взял все спрятал что бы накормить братюнь из будущей ТМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #8 13 апреля 2015 Бля обидно , я бы не простил такие дела , вот я все предусмотрел , взял все спрятал что бы накормить братюнь из будущей ТМ ты крашеных яичек оставь на ланы ,чтоб пацаны сожрали и яйца стальными стали:D Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #9 13 апреля 2015 не ну это офк , раз все вери сириус , значит кормить ребят нужно , а по другому не как ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #10 13 апреля 2015 не ну это офк , раз все вери сириус , значит кормить ребят нужно , а по другому не как ) ты ток сильно неперекорми а то яйца через чур стальными станут и корабль потопят,либо пол проломят еще за счет выйгрыша ремонт делать заставят:D не ну это офк , раз все вери сириус , значит кормить ребят нужно , а по другому не как ) ты ток сильно неперекорми а то яйца через чур стальными станут и корабль потопят,либо пол проломят еще за счет выйгрыша ремонт делать заставят:D щас бы красные горки или как оно там, яичек пособерать:D Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #11 13 апреля 2015 ахахахах , я тоже что то не силен в познание православия , красные горки , синие норки , ну звучит прикольно , спасибо поднял настроение )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #13 13 апреля 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202338 твой шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #14 13 апреля 2015 А вот и братюни подьехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #15 13 апреля 2015 (изменено) ахахахах , я тоже что то не силен в познание православия , красные горки , синие норки , ну звучит прикольно , спасибо поднял настроение )) та а хули тут вечно все какие то угрюмые или унылые ((незачто)) Изменено 13 апреля 2015 пользователем Империя Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #16 13 апреля 2015 http://prodota.ru/fo...howtopic=202338 твой шансНе сори , у них не буду я манагером , они не очень ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #17 13 апреля 2015 запросы конечно пошли Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #18 14 апреля 2015 запросы ? lol , ну просто получилось так что даешь волю 1 парню которому 17 лет и он дизморалит команду , а потом вообще говорит дизбанд , ну такое ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение