swarovskiy #1 Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) собственно хочу собрать что то для этого турика http://prodota.ru/ne...p-announcement/ о себе никто как и вы о вас вaм должнo быть больше 18 лет повторяю больше 18 лет похуй на ваш рмм mid/hard/sup вот у меня все /// skayp swyccAAA Изменено 10 сентября 2015 пользователем swarovskiy Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #3 10 сентября 2015 Хуевый юзерokay Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #4 10 сентября 2015 после 18 дня рождения ты становишься охуенным дотером ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5 11 сентября 2015 Просто играть приятнее с нормальными юзерами адекватными, а не 15 летними дебиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6 11 сентября 2015 Просто играть приятнее с нормальными юзерами адекватными, а не 15 летними дебикамиhttp://prodota.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7 11 сентября 2015 а скан копию паспорта куда тебе отсылать? просто у меня голос детский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8 11 сентября 2015 Тя не должно ебать сколько мне И там дефрел создал тему если ч018 летний долб Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tonikvodka #9 11 сентября 2015 Умрите сцука что за дцп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #10 11 сентября 2015 (изменено) после 18 дня рождения ты становишься охуенным дотером ?я надеюсь я не утверждаю что у тебя с головой все будет в порядке после 18 летдо 18 лет ты дитя это доказано даже учеными Изменено 11 сентября 2015 пользователем swarovskiy Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #11 11 сентября 2015 после 18 дня рождения ты становишься охуенным дотером ?я надеюсь я не утверждаю что у тебя с головой все будет в порядке после 18 летдо 18 лет ты дитя это доказано даже учеными перечитай пожалуйста несколько раз то что ты написал и подумай кто дитя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #12 11 сентября 2015 после 18 дня рождения ты становишься охуенным дотером ?я надеюсь я не утверждаю что у тебя с головой все будет в порядке после 18 летдо 18 лет ты дитя это доказано даже учеными перечитай пожалуйста несколько раз то что ты написал и подумай кто дитяты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #13 11 сентября 2015 после 18 дня рождения ты становишься охуенным дотером ?я надеюсь я не утверждаю что у тебя с головой все будет в порядке после 18 летдо 18 лет ты дитя это доказано даже учеными перечитай пожалуйста несколько раз то что ты написал и подумай кто дитя что именно ты хочешь мне доказать ? Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #14 11 сентября 2015 щас бы на пд кап влететь, мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #15 12 сентября 2015 после 18 дня рождения ты становишься охуенным дотером ?я надеюсь я не утверждаю что у тебя с головой все будет в порядке после 18 летдо 18 лет ты дитя это доказано даже учеными эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #16 12 сентября 2015 нахуй вы про возраст гоните 20летние челы с 4500 ? сдохните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #17 12 сентября 2015 нахуй вы про возраст гоните 20летние челы с 4500 ? сдохнитеммр всего лишь цифра если тебе нет 18 то ты мягко говоря дебик ( ученые доказали соре ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #18 12 сентября 2015 бля, если британские ученые то точно поверю и брошу доту нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #19 12 сентября 2015 Чет я пиздец приахуел с мотивов челиков выше, нахуя вам спорить? Вот вы любите общаться с детишками лет 11? Я думаю, нет, вот и автор темы не любит водиться с детьми относительно него, и дота тут вообще не при делах. Лучше не пишите в этой теме, а то из-за горелых пердаков суперсмешные рофляночки полетели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #20 12 сентября 2015 Чет я пиздец приахуел с мотивов челиков выше, нахуя вам спорить? Вот вы любите общаться с детишками лет 11? Я думаю, нет, вот и автор темы не любит водиться с детьми относительно него, и дота тут вообще не при делах. Лучше не пишите в этой теме, а то из-за горелых пердаков суперсмешные рофляночки полетели.чет ты хуйню высрал соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение