MeL- #1 Опубликовано: 5 января 2016 Привет, пришел к вам за советом. так сложилось что появилась необходимость оформить себе бюджетный конфиг, но что бы хватало переодически запустить стримач. все что нужно для удовлетворения моих потребностей это: проц уровня i5видео 512-1гб 8гб оперативки. все. если есть знатоки комплектующих, то соберите конфиг плиз и скажите во сколько это обойдется в среднем мой максимум по производительности который потребуется это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2 5 января 2016 i5 3470+750ti . Ну ща придут парни объяснят. выйдет в 25-30 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3 5 января 2016 есть специальный топик для этого (в этом же разделе, называется ВЫБОР СИСТЕМНОГО БЛОКА), туда зайди, прочти первый пост и тебе помогут sokol-cool понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4 5 января 2016 (изменено) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203215&st=0 Изменено 5 января 2016 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение