Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

поиграл бы турики за найс типов

6+ тысяч птсов имею, ваш эверейдж ммр должен быть на том же уровне(в 5к стак я не пойду, в 7к стаке я нахуй не нужен)

также не пойду к челикам которые у меня в муте - они там не зря

нет в пуле героев с микроконтролем

скайп - L1997L

Изменено пользователем Alucard_

Поделиться сообщением

Я беру тебя в 5-6 стак, и ты станешь 7к стак пацанов и нахуй они не нужны будут с 7к. Я добавился в скайп.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://prodota.ru/fo...wtopic=206855 вот его тема , но так как он кери , то ты будешь сапом 6к сап для 4.8 кери ахахах

А кто тебе сказал, что при хороших сапортах нельзя играть тупо очень хорошо и ммр будет не причем т.е. по факту играешь такой на своей позиции за тебя на 5к, сапорты которым как даунам объясняешь че делать, а они не делают и не умеют, я грубо говоря замерз тупо на этих 5к, хотя играю на много лучше, + не забывай что когда человек играет много, он во первый поднимает форму на былой уровень раз, нарабывает с командой уровень до уровня как минимум своего сапорта если это стак нормальный, а не стак дибилов или микс, люди к твоему недоумению могут учиться друг у друга. Поздравляю тебя, теперь ты стал ГУРУ.

И ещё небольшое дополнения, люди которые играли на 4к со мной на сапортах выносили 6к стак, так вот к тебе вопрос, они 6к выблядки или слишком сильные 4к попадались за меня ?

Изменено пользователем DEAD_FAeR

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/fo...wtopic=206855 вот его тема , но так как он кери , то ты будешь сапом 6к сап для 4.8 кери ахахах

В среднем получится около 5.5 тысяч на команду, меня все устраивает

А если он окажется хуевым игроком - то найти керрича не проблема

Поделиться сообщением

А кто тебе сказал, что при хороших сапортах нельзя играть тупо очень хорошо и ммр будет не причем т.е. по факту играешь такой на своей позиции за тебя на 5к, сапорты которым как даунам объясняешь че делать, а они не делают и не умеют, я грубо говоря замерз тупо на этих 5к, хотя играю на много лучше, + не забывай что когда человек играет много, он во первый поднимает форму на былой уровень раз, нарабывает с командой уровень до уровня как минимум своего сапорта если это стак нормальный, а не стак дибилов или микс, люди к твоему недоумению могут учиться друг у друга. Поздравляю тебя, теперь ты стал ГУРУ.

И ещё небольшое дополнения, люди которые играли на 4к со мной на сапортах выносили 6к стак, так вот к тебе вопрос, они 6к выблядки или слишком сильные 4к попадались за меня ?

И 1 и 2 сразу. 6к фанился , а 4к потел ещё пару обстоятельств типа (6к микс 1 раз катают , 4к тима с опытом вместе 4+месяца) Сори но у меня нет сомнений даже что на важной игре (за слот в СУПЕР-мега турнир) любой микс 6к игающий месяц вместе вынесет под ноль 4к микс)

Поделиться сообщением

И 1 и 2 сразу. 6к фанился , а 4к потел ещё пару обстоятельств типа (6к микс 1 раз катают , 4к тима с опытом вместе 4+месяца) Сори но у меня нет сомнений даже что на важной игре (за слот в СУПЕР-мега турнир) любой микс 6к игающий месяц вместе вынесет под ноль 4к микс)

Угадай в чем проблема 6к игроков ? :D СОРИ ОНИ НЕ МОГУТ МЕСЯЦ В ДОТУ

Поделиться сообщением

ясно) а на квлах мажора играют 4к да ?)

Удачи на квалах.

Поделиться сообщением

Приятно, что моего клинкза еще помнят

Поделиться сообщением

Еба вчера в 10 вечера со мной челик играл с таким же ником,ну и мразь же он,это ты был?

я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур

Поделиться сообщением

Нет, ща я гоняю под ником I feel nice

Бтв Алукардов в доте овердохуя

Поделиться сообщением

с мертвым фраером не получилось?

Поделиться сообщением

с мертвым фраером не получилось?

Пока он собирал свой дримтим я успел погонять пару дней в клевом стаке, а когда мы дизбанднулись у фраерка уже были сапы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...