Bir_9 #1 Опубликовано: 30 апреля 2010 Побег из Алькатраса. Алькатрас — необычная тюрьма. Тюрьма, из которой невозможно сбежать. Тюрьма была построена в начале 30-х годов прошлого столетия на острове неподалеку от Сан-Франциско и почти тридцать лет гордо носила титул самой надежной в Америке. В ней содержались самые опасные преступники-рецидивисты. Сам Аль Капоне был удостоен чести отбывать свой срок в ее стенах... Альфонсо Фьорелло Капоне, или Аль Капоне также известен под псевдонимом Человек со шрамом - знаменитый американский гангстер, действоваший в 1920-1930-х годах на територии города Чикаго. Вытворял свои черные делишки, прикрываясь мебельным бизнесом. Был одним из первых, кто ввел такое понятие, как "Рэкет". Более известная его операция была проведена в День святого Валентина, 1929 года, когда он со своей бандой переоделся в полицейскую форму и ворвался в гараж, где был контрабандный склад банды Морана, люди Морана сдались, думая что это настоящие полицейские, и когда их выстроили у стены, их безжалостно растреляли. В июле 1931 года Капоне предстал перед Федеральным судом и был приговорён к одиннадцати годам тюремного заключения в исправительном заведении Атланты за неуплату налогов. В 1934 году был переведён в тюрьму на скале Алькатрас. Но это совсем не устраивало Капоне, и он не собирался терять свое время, гния в тюрьме. Он начал разрабатывать план побега. Для его успешного выполнения, ему нужно было устранить всех надзирателей блока А. Поэтому с помощью связей и денег, ему удается пробить одно местечко среди надзирателей его блока, и должность надзирателя занимает представитель Капоне - Сальваторе Капоне. Ну а как же в тюрьме без стукачей? Охрана тюрьмы конечно же узнает о планах Капоне, и поэтому намерена помешать сбытся планам Альфонсо, но для этого им сначала нужно поймать и отправить на электрический стул "неверных". А теперь, о значительных персонажах тюрьмы: Особые надзиратели. • Начальних Охраны - Имеет ключи от всей тюрьмы, каждую ночь может проверить шкафчик любого из надзирателей. - Каждую ночь выбирает цель и узнает ее роль. • Заведующий Лазарета - Прекрасный врач, единственный кто имеет доступ к лазарету. - Каждую ночь выбирает цель, если цель была жертвой мафии, цель остается в живых. • Братья Близнецы - Эти ребята никогда с друг другом не разлучались больше чем на час, без друг друга никуда. - Если умирает один, умирает и второй, любовники знают друг друга. Банда Капоне. • Сальваторе Капоне - Представитель Капоне, устроился надзирателем тюрьмы, чтобы помочь Аль Капоне выбраться на свободу, имеет суровый нрав, может запугать любого надзирателя. - Голос жертвы на следующий день не учитывается. Может быть исполнителем. • Подкупленный Надзиратель - Очень жадный человек, ради цента другого пойдет на многое, для Сальваторе особых проблем завербовать его не было. - Никаких активных способностей не имеет. Может быть исполнителем. • Запуганный Надзиратель - Семьянин, его дочка была взята в плен, и условием ее освобождение является свобода Капоне, ради своей дочки сделает все, что угодно, даже убьет. - Никаких активных способностей не имеет. Может быть исполнителем. • Наркоман. - Сальваторе пообещал ему очень много наркотиков, если план побега удастся. - Никаких активных способностей не имеет. Может быть исполнителем. А так же, нейтрал. • Параноик. - Любитель наживы, все заключенные тюрьмы его ненавидят, имеет привычку воровать вещи у заключенных. Страдает Параноей, опасается что один из Надзиратель узнал, о его делишках, и расскажет это Директору тюрьмы, поэтому решает избавится от подозреваемого. - Маньяк, каждую ночь выбирает цель и убивает ее. Условия победы думаю ясны. ПРАВИЛА: 1. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ЧЕТЫРЕ ПОСТА В ДЕНЬ (Просто голос и бесмысленные посты не считаются, критерии бесмысленности постов определяют ведущие.) 2. ЗАПРЕЩЕНО ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ-ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ ВНЕ ИГРОВОГО ТОПИКА МЕЖДУ ИГРОКАМИ (КРОМЕ БАНДЫ КАПОНЕ). 3. ЗАПРЕЩЕНО КВОТИТЬ, СКРИНИТЬ И Т.Д. ЛИЧКУ ЛЮБЫХ СООБЩЕНИЙ ОТ ВЕДУЩЕГО И/ИЛИ ИГРОКОВ (ДАЖЕ ФЕЙК). 4. ЗАПРЕЩЕНО УДАЛЯТЬ И ПРАВИТЬ ПОСТЫ (ОТМАЗКА "ДАБЛПОСТ" НЕ КАНАЕТ) 5. ГОЛОСУЕМ ЖИРНЫМ (КВОТЫ И «Я ВСЁ ПОНЯЛ» НЕ СЧИТАЮТСЯ) 6. ГОЛОСОВАНИЕ БОЛЬШЕ ДВУХ РАЗ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ Нарушение правил 1,2,3 карается молнией. За нарушение 4 правила: 1 предупреждение, затем нарушителя наказывает zeus. Резалты первого дня. Резалты второго дня. В игре 11 игроков. 2 мафии. 2 особых надзирателя. 1 маньяк. 6 обычных надзирателей. Список игроков rAin.tt 30nderr 4LOBEK Bonikis Lego- Falc reve(red) Acado _pacman soliaris g0dfrey nDuD M)Pro.Error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #3 1 мая 2010 Открыли! Позже представлюсь, когда получу личку. http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #4 1 мая 2010 Меня зовут Пол, я обычный тюремный надзиратель. Думаю банда Капоне и он сам нам не помеха. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #5 1 мая 2010 Меня зовут Джордж. Работаю тут уже 34 года. Каждую ночь иду в бар и к шлюхам, ибо жизнь моя никчёмна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6 1 мая 2010 а роли уже роздали?Или еще не всем?мб список игроков вывесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 1 мая 2010 мб список игроков вывесь кэп 1 Медив 2 rAin.tt 3 30nderr 4 4LOBEK 5 Bonikis 6 Lego- 7 Falc 8 ggaspar 9 reve(red) 10 [virus]™ 11 Acado 12 Metus_Violarium 13 Marjorine 14 RPO 15 F[all]en 16 Yves 17 soliaris 18 g0dfrey 19 nDuD 20 M)Pro.Error 21 Pauel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #8 1 мая 2010 Джеймс А. Джонсон к вашим услугам. Я обычный надзиратель, работаю здесь с 1934 года. http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soliaris #9 1 мая 2010 Джон Тукер . Обычный надзиратель из пресловутого Алькатраса . Хочу построить свой Алькатрас с блекджеком и грязными шлюхами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #10 1 мая 2010 Джон Тукер . Обычный надзиратель из пресловутого Алькатраса . Хочу построить свой Алькатрас с блекджеком и грязными шлюхами. ждал этого уебанчика у кого-то в предствалении. :dance: я ухожу в инактив, на природу еду, вечером буду наверно. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soliaris #11 1 мая 2010 на природу еду, вечером буду наверно. удачно отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #12 1 мая 2010 Том Уокер Надзиратель Сделаю все возможное что бы Аль Каппоне и ему подобные гнили тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #13 1 мая 2010 Я недовольный человек. Меня бесит тюрьма, пидоры-гангстеры, и пидоры-психопаты. Готов всех убить и взорвать этот ебаный остров к чертям собачим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #14 1 мая 2010 на природу еду, вечером буду наверно. удачно отдохнуть списиби Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #15 1 мая 2010 Я беглый советский эмигрант, работаю надзирателем за хлеб. Я не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soliaris #16 1 мая 2010 Я недовольный человек. Меня бесит тюрьма, пидоры-гангстеры, и пидоры-психопаты. Готов всех убить и взорвать этот ебаный остров к чертям собачим пидар наркоман детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #17 1 мая 2010 Да, скоро уеду к другу на др, буду хуй знает когда, заземлился от молний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #18 1 мая 2010 Сфоткал Капоне вчера. Модно одет, паскуда. http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #19 1 мая 2010 Меня зовут старик Боб.Самый старый из надзирателей.Помню еще как здесь были одни камни.Хе-хе,скоро на пенсию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #20 1 мая 2010 Обычный надзиратель, люблю виски и шлюх, не люблю нигеров и гангстеров. Я бы каждую вторую мразь ставил к стенке и расстреливал, а не сажал в нашу уютненькую тюрьму. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение