Bang #1 Опубликовано: 24 мая 2016 Поехали Вопрос: Как мне запостить вебминку / картинку?Ответ: Для вебминок рекомендуется использовать хостинг https://pomf.is/Для картинок рекомендуется использовать хостинги: 1) https://pomf.is/ 2) http://imgur.com/ Предыдущий1) За аниме, пони, результаты мозговой активности инвалидов(мемчики-демчики-снобинки етц) - сутки отдыха: Вброс нормальных пикчеринок и вебхуинок с одной затесавшейся анимой - допустимо, но за абуз такой хуйни могут прилететь сутки, не злоупотребляйте;Простой анимешный пост - сутки;Несмешные рандомные анимешные вебхуинки - сутки;Если завязывается анимешная переписка - оба участника получают от суток и выше, в зависимости от накала фагготрии;2) Если ваша пикча/вебхуинка была 1-3 страницы назад - сутки. 3) За оверквотинг(>4) без оффтопа - сутки. 4) Вебминки на хостинге, который умрет через сутки - двушка. 5) За любые блять видосики с ютаба в пикчетопане - 1-3. 6) Сгеналолчики - 5. 7) Грибинки - сутки. CP RESTRICT MODE ON Начиная с данного поста, любое содержание букв Ц и П в вашем посте, а также их аналогов, которое мне не понравится, будет наказываться сутками ридонли.Даже если вы считаете, что не имели в виду ничего плохого, мне похуй, отлетите на день (привет шуткам про центральные процессоры) Особо упорствующим срок будем повышать. Все, кто получат бан за шок контент в этой теме - навсегда потеряют доступ к таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2 24 мая 2016 (изменено) на первой в элитной Изменено 24 мая 2016 пользователем ShadesOfGrey Rostov_Future, ContyS и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 24 мая 2016 подписка Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5 24 мая 2016 (изменено) Воу воу первая же! Радий як паць! Изменено 24 мая 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8 24 мая 2016 (изменено) Изменено 24 мая 2016 пользователем Baza_KAiF eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10 24 мая 2016 (изменено) НАКАНЕЦ ТА НА ПЕРВАЙ В ЛУЧШЕМ ТОПИКЕ Изменено 24 мая 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #13 24 мая 2016 Когда успел на 1ю.Ебать я хитрый хыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #14 24 мая 2016 вовремя блядьнахуй а то я уже заскучал << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #15 24 мая 2016 (изменено) Да есть же Изменено 24 мая 2016 пользователем Cantona.Eric Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #17 24 мая 2016 (изменено) на первой Изменено 24 мая 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #20 24 мая 2016 (изменено) перший Изменено 24 мая 2016 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение