toyfactory #1 Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) История начинается с известия о находке обнаженного тела Лоры Палмер, «завернутого в полиэтилен» и выброшенного волнами на берег озера. В ходе расследования перед внимательными взглядами агента Купера, шерифа Трумана и его помощников проходят разные жители Твин Пикс. Постепенно зритель открывает для себя темную и страшную сторону жизни обитателей на первый взгляд тихого и мирного городка. В главных ролях:Кайл МакЛокленМайкл ОнткинШерил ЛиЛара Флинн БойлШерилин ФеннРэй УайзМигель ФеррерДэвид ЛинчБилли ЗейнХэзер ГрэмIMDb: 9.30 (26 904)Я х3 была ли тема. Но вот только что досмотрел последнюю серию и, скажу вам, это реально крутой сирик. Я его смотрел дааавно конечно, нихуя не помню уже, поэтому пересмотреть было в кайф.Можно по обсуждать кто что придумал на счет развязки и вообще!Скачать оба сезона в качестве, с озвучкой/сабами Изменено 19 декабря 2016 пользователем kraskaaaa Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 7 июля 2011 я помню, когда его посмотрел в первый раз (лет 5 назад), ещё перечитывал разные статейки о том, что на съёмочной площадке (по сути во всём захолустном городке, где снимался сериал) происходила разная чертовщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3 7 июля 2011 ЛОРУ ПАЛМЕР УБИЛблабла Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4 7 июля 2011 ох,смотрел когда еще был маленькии,и шел он в три ночи. сюжет помню уже только мельком,но в детстве я кончал с этого сирика спасибо автору что напомнил о нем.надо пересмотреть ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5 7 июля 2011 кажется была тема, сейчас чекну , если есть объеденю и апну хех, нету темки ,той молодец сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 7 июля 2011 я кстати и в топ-10 за него голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #7 7 июля 2011 А еще там музыка такая , ностальгическое настроение навевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #8 7 июля 2011 обновил шапку, другой постер не рискну ставить, а то той обидется ещё сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 7 июля 2011 обновил шапку, другой постер не рискну ставить, а то той обидется ещё ставь если есть, я не нашел вменяемых Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #11 7 июля 2011 да там постеров куча хорошихособенно для темного фона пд будет хорошо смотреться, я просто тут на интернет експлоере сижу и тут нельзя открыть изображение а это значит надо сохранить потом перезалить в пизду, ещё рабочий комп я тут не засорял приеду домой покажу из чего можно выбратьну или вот прост 2 постера с кинопоиска http://www.kinopoisk.ru/level/17/film/84358/adv_type/cover/ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #12 7 июля 2011 Карлик из Черного вигвама лучший. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #13 8 июля 2011 особенно для темного фона пд будет хорошо смотреться Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #15 8 июля 2011 Буквально в прошлом году пересматривал, сериал очень хорош, но концовка мне не нравится совсем. Почти ничего не раскрывает + почитал разные блоги там и прочее, оказывается сам линч даже не знал, что значат эти красные комнаты, ему просто понравился красный цвет и как это смотрится. Но сирик все равно смотреть стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #16 8 июля 2011 Не смотрел из-за баш.орга. Думаю кто вдел эту цитату - поняли pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #17 8 июля 2011 Буквально в прошлом году пересматривал, сериал очень хорош, но концовка мне не нравится совсем. Почти ничего не раскрывает + почитал разные блоги там и прочее, оказывается сам линч даже не знал, что значат эти красные комнаты, ему просто понравился красный цвет и как это смотрится. Но сирик все равно смотреть стоит! был снят приквелон многое объясняет /руки не доходят скачать и пересмотреть заного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spikeeeee #18 17 июля 2011 Из всего твин пикса мне нравится только музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #19 18 июля 2011 Буквально в прошлом году пересматривал, сериал очень хорош, но концовка мне не нравится совсем. Почти ничего не раскрывает + почитал разные блоги там и прочее, оказывается сам линч даже не знал, что значат эти красные комнаты, ему просто понравился красный цвет и как это смотрится. Но сирик все равно смотреть стоит! был снят приквелон многое объясняет /руки не доходят скачать и пересмотреть заного он объясняет конечно, но совсем не многое и смотреть его уже не так интересно после сирика в общем почаны, смотреть надо 100%, слишком круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение