Rise[Lich] #1 Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Цитата События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы. Посмотрел пока только первую серию - понравилось : юмор, атмосфера - инклюдед. Хоть серия и идет 1,5 часа - смотрится на одном дыхании . Любителям - рекомендую http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3083863 - 3 серии(первый сезон) с сабами Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #3 10 августа 2010 это не ШХ же Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dendun #4 10 августа 2010 lol, смотреть с notabenoid сабами это качать только с этими http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3091515 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5 21 августа 2010 начал смотреть 1 серию Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7 21 августа 2010 чото актеры уебки на постерестрашно качать посмотрел 1 сериютак норм вродено блять неужели нет актеров других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #8 21 августа 2010 посмотрел серию, мне понравилось, буду дальше смотреть. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kop4a #9 21 августа 2010 прочитал почти всего ШХ Артура Конана и я полюбому небуду смотреть эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #10 21 августа 2010 прочитал почти всего ШХ Артура Конана и я полюбому небуду смотреть эту хуйню я тоже прочитал почти всего Шерлока, но мне сериал пока нравится. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #11 21 августа 2010 прочитал всю цифровую крепостьвторую серию смотреть буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #12 21 августа 2010 В 1 серии понравилось то, что общие черты убийств из книги "Этюд в багровых тонах", но сам сюжет переделан, смотреть вполне интересно. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #13 21 августа 2010 русский Шерлок самый Шерлок, остальное хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #14 21 августа 2010 русский Шерлок самый Шерлок, остальное хуйня.молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kop4a #15 21 августа 2010 русский Шерлок самый Шерлок, остальное хуйня.молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #16 21 августа 2010 русский Шерлок самый Шерлок, остальное хуйня.молодецпобуду Ко и скажу что это был подъеб. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #17 21 августа 2010 русский Шерлок самый Шерлок, остальное хуйня.молодецпобуду Ко и скажу что это был подъеб. Скачал, посмотрел 1 серию, удалил.этот сериал полная хуетень, если уж захотелось посмотреть про ШХ качайте советский вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #18 21 августа 2010 мне ,конечно, очень интересно будет пересматривать фильм,полностью зная сюжет, вместо того что бы посмотреть новый сериал. Вы какие-то странные, го я напишу, хотите про ШХ - прочитайте книжку, тут топик про сериал же, зачем советовать то, что все и так знают. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #19 21 августа 2010 мне ,конечно, очень интересно будет пересматривать фильм,полностью зная сюжет, вместо того что бы посмотреть новый сериал. Вы какие-то странные, го я напишу, хотите про ШХ - прочитайте книжку, тут топик про сериал же.Мб и заебно смотреть фильм, уже не раз пересматривая его ,НО на мой взгляд насчёт актеров которые играют в советском ШХ подобраны лучше, чем в это варианте хуйню сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #20 21 августа 2010 осилил вторую сериюстолько лишнего блядь как в лосте, никакой динамикипо полтора часа пиздец конешнотретью смотреть не буду, хоть и читал цифровую крепость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение