Akella[08] #1 Опубликовано: 25 августа 2010 ОМГ ОМГ НАКОНЕЦ-ТО :^^: Зарегистрирован: 3 часа Сиды: 183 [ 21 MB/s ] Личи: 134 [ 15 MB/s ] http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3237396 Год выпуска: 2010Страна: СШАЖанр: Ужасы, триллер, фантастикаПродолжительность: 01:06:29Перевод: любительский одноголосый закадровый (idisa)Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд Описание:После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших. да есть жеш !!!!11 (оформление темы - 1010) + инфа о 2 сезонеСоздатель комиксов The Walking Dead ("Ходячие мертвецы") Роберт Киркман рассказал о том, что ждёт зрителей во втором сезоне сериала. Он рассказал Give Me My Remote, что в новом сезоне поклонники сериала увидят больше персонажей из оригинальных комиксов, включая фермера Хершеля и его дочь Мэгги. "Мы совершенно точно введём в сериал Хершеля и те, кто хорошо знаком с нашими комиксами поймут, что вместе с фермером Хершелем в The Walking Dead появятся и другие персонажи. Могу сказать, что будет интересно! Зрители увидят дочь фермера Мэгги, а Глена (Стивен Юн) ждёт небольшое романтическое приключение". Киркман добавил, что втором сезоне "будет больше возможностей для манёвра". "В первом сезоне у нас было 6 эпизодов, во втором сезоне у нас будет уже 13, что, конечно, позволит нам рассказать больше о персонажах, их проблемах и переживаниях!" И наконец, в ответ на претензии касающиеся того, что сериал слишком отклонился от комиксов, Роберт сказал: "Я всегда открыт для новых предложений, которые способны обогатить наш сериал!" Второй сезон The Walking Dead выйдет на экраны осенью 2011 года. Источник: lostfilm.tv Хороший сирик, первый сезон был неплох, ожидаю второй, кто не смотрел советую KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #3 25 августа 2010 СИЖУ СМОТРЮШКОЛА МЕРТВЕЦОВПРОСТО ПРЕЙПРОСТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #4 25 августа 2010 эм... это же вроде 1й зомбисериал или я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #6 25 августа 2010 эм... это же вроде 1й зомбисериал или я не правCrazy (20:37:52 25/08/2010)есть британский сериал Crazy (20:37:56 25/08/2010)6 серий Crazy (20:38:01 25/08/2010)Тупик, Dead Set Crazy (20:38:07 25/08/2010)хороший зомби-сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #7 25 августа 2010 эм... это же вроде 1й зомбисериал или я не правCrazy (20:37:52 25/08/2010)есть британский сериал Crazy (20:37:56 25/08/2010)6 серий Crazy (20:38:01 25/08/2010)Тупик, Dead Set Crazy (20:38:07 25/08/2010)хороший зомби-сериалок посмотрю как нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8 25 августа 2010 Должен быть эпик, ибо заебали всё лето на всех сайтах о сериалах про него писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #9 25 августа 2010 добро пожаловать в зомбилэнд хотели как сериал сделать но передумали трейлер убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #10 25 августа 2010 Режиссёр - Фрэнк Дарабонт :^^: D@ DETK@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #11 25 августа 2010 Режиссёр - Фрэнк Дарабонт :^^: D@ DETK@я это кстати упустил KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #12 29 августа 2010 Новый сирик из стиля блядь этакие 28 дней спустя. Все любители сериалов сюда.Жду мнений, что выйдет из этого сериала. Стартует осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #13 29 августа 2010 Нужно еще столько сериалов досмотреть. Еще такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #14 29 августа 2010 Нужно еще столько сериалов досмотреть. Еще такое.Смолвиль смотри Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #15 29 августа 2010 Нужно еще столько сериалов досмотреть. Еще такое.Смолвиль смотри Отдал внешний хард девушке и забыл скачать смолвиль на комп, довольствуюсь дневниками вампира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #16 29 августа 2010 Нужно еще столько сериалов досмотреть. Еще такое.Смолвиль смотри Отдал внешний хард девушке и забыл скачать смолвиль на комп, довольствуюсь дневниками вампира. дневников вампира один сезон же, удовольствия на 2 дня максимум,хотя сериал А Смолвиля 9 сезонов по сабжу зомби сериал Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #17 29 августа 2010 Нужно еще столько сериалов досмотреть. Еще такое.Смолвиль смотри Отдал внешний хард девушке и забыл скачать смолвиль на комп, довольствуюсь дневниками вампира. дневников вампира один сезон же, удовольствия на 2 дня максимум,хотя сериал А Смолвиля 9 сезонов по сабжу зомби сериал Я жизнер и смотрю уже 4 день их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #19 29 августа 2010 смотреть 4 дня 22 серии? лайфер, не лайфер, какая разница, я когда пересматривал, начал в 5 вечера - и весь сезон до конца да ты так 190 серий смолвиля пару месяцев смотреть будеш Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #20 29 августа 2010 смотреть 4 дня 22 серии? лайфер, не лайфер, какая разница, я когда пересматривал, начал в 5 вечера - и весь сезон до конца Мне еще смотреть 10 серий. :hatol:И вообщето вчера и позавчера были пятницы с субботой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение