Astra #1 Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Цитата Они — подростки, дети современной Британии, со своими проблемами и радостями жизни. Переходный возраст, формирование личности, проявление характера. Секс, наркотики, вечеринки и вызов всему сознательному миру. Они не признают правила, мораль и принципы обычной жизни. Они хотят быть независимыми и делать только то, что хочется им самим. Им плевать на порядок и общественные устои. Они — новое поколение. Герои сериала бесподобны, у каждого глубокий внутренний мир, проблемы, переживания… Тони — из него не сделали стандартного сердцееда, который не ценит чужие чувства, любит только себя. Конечно он эгоистичен, но он взрослеет и становится лучше, самосовершенствуется. Он на самом деле очень любит свою младшую сестру Эффи, свою девушку Мишель, лучшего друга Сида, да вообще всех… просто особенная любовь у него. Сид — очень интересный персонаж. Вовсе не неудачник и не глупец, он просто очень добрый и открытый. Мишель — не стерва, как нам могло показаться в начале. Добрая, милая девушка. Готова все простить Тони, очень его любит. Кэсси — самая загадочная девушка. Постоянно улыбается, чем вызывает симпатию у всех. Некоторым может показать что она просто сумасшедшая, хотя на самом деле умнее и хитрее многих. Крис — любимый персонаж. Практически каждые его слова — афоризм или просто хорошая цитата. Его жизнь — тусовки, наркотики, риск. Очень трогает его история, заставляет задуматься. Джел — думая, что она обычная пай-девочка — глубоко ошибаемся. Самая сильная из всех девушек. Во втором сезоне полностью раскрывается, вызывает огромное уважение. Макси — гей, не скрывает этого. Мало что можно о нем сказать, т. к. персонаж не до конца раскрыт, но вообще отличный герой. Анвар — лучший друг Макси, несмотря на то, что мусульманин. Помешан на сексе и в некоторых случаях лицемерит, хотя вызывает умиление. Эффи — младшая сестра Тони. В 1—2 сезонах предстает перед нами как умная, молчаливая девушка. Тихоня дома — заядлая тусовщица ночью. Загадочна и очень обаятельна. Но все хорошее мнение о себе развеивает в 3—4 сезонах. хз была ли тема, мне сериал очень понравился, затянул так-же как и Scrubs в свое время. Маст си Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #5 30 августа 2010 Крис умрёт от рака вроде. А фредди психолог до смерти битой захуячит. Спойлер алерт Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #6 30 августа 2010 кстати когда 2ой сезон мисфитс? Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lebron #8 30 августа 2010 кстати когда 2ой сезон мисфитс?никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #9 30 августа 2010 Бтв серия, где они в россию поехали Изготовление клея Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #11 30 августа 2010 ебля есть? Есть. Даже в избытке. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #13 30 августа 2010 посмотрел пару серий, вообще не понравилось Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #15 30 августа 2010 Крис умрёт от рака вроде. А фредди психолог до смерти битой захуячит. Спойлер алерт Позно сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #16 30 августа 2010 Крис умрёт от рака вроде. А фредди психолог до смерти битой захуячит. Спойлер алерт Позно сука Согласен, чертанул я сначала, написав без оффтопа. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #17 30 августа 2010 Насмотрелись своей "Школы" и теперь будете говорить что это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #18 30 августа 2010 Насмотрелись своей "Школы" и теперь будете говорить что это говно Школа не оправдала ожиданий вообще. Обещают порнуху, а показывают только сиськи. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #19 30 августа 2010 misfits >> skins /close Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #20 29 октября 2010 ахуенный сериал. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение