Digray #1 Опубликовано: 6 ноября 2010 Год выпуска: 2010Страна: СШАЖанр: КомедияПродолжительность: ~27 мин.Перевод: Кубик в КубеРежиссер: Джулиан Фарино В ролях:Брайан Гринберг (Bryan Greenberg), Виктор Расук (Victor Rasuk), Эдди Кэй Томас (Eddie Kaye Thomas), Луис Гузман (Luis Guzmán) и др. Описание:Сериал рассказывает историю двух предприимчивых парней из Бруклина, которые пытаются достигнуть Американской Мечты. Бэн Эпстайн (Брайн Гринберг) и его друг, а так же партнер по бизнесу Кэм Калдерон (Виктор Расук) используют свой опыт работы на улице и свои связи что бы добиться своей мечты. С помощью кузена Кэма (Луис Гузман), который пытается раскрутиться свой собственный энергетический напиток, и их друга у которого много связей (Кид Кади), предпринимателям прийдется преодолеть не мало трудностей на пути к своей Американской мечте. Сезон 1 (озвучка КвК)Сезон 2 (озвучка КвК) Промо 2 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #2 6 ноября 2010 Охуенный Смотрится легко и вообще Жду 2-го сезона, ходят слухи, что летом 2011-го Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4 6 ноября 2010 Охуенный Смотрится легко и вообще Жду 2-го сезона, ходят слухи, что летом 2011-го Весной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #5 8 ноября 2010 охуенный сирик ващеза один подход осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6 8 ноября 2010 чем кончилось то тамя чето забыл уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #7 8 ноября 2010 чем кончилось то тамя чето забыл уже дак футболки продали и все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #8 8 ноября 2010 я думал тут гайд Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 18 ноября 2010 Первый сериал которому поставил 10 Все охуенно, опенинг и музыка вообще .Единственное место где с натяжкой - можно дать - это пилотная серия. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #10 18 ноября 2010 Первый сериал которому поставил 10 пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 18 ноября 2010 Первый сериал которому поставил 10 пиздец idi nahui Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 18 ноября 2010 опачки сегодня ночью заценю ну или как в дотке наиграюсь пойду смотреть сразу походу хороший :po_weke: :hatol: O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #15 18 ноября 2010 сирик , как уже и говорил. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 18 ноября 2010 проебал куроку и сижу смотрю сериальчик 3я серия.всё чотко пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #17 18 ноября 2010 проебал куроку и сижу смотрю сериальчик 3я серия.всё чотко пока на стуле какой фирмы сидишь и смотришь сериальчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #18 18 ноября 2010 проебал куроку и сижу смотрю сериальчик 3я серия.всё чотко пока на стуле какой фирмы сидишь и смотришь сериальчик?Мегатрон 3000 Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #19 18 ноября 2010 Не ну рли, стоит ли смотреть или нет? Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение