Avada #1 Опубликовано: 9 ноября 2010 Страна: США Год выхода: 2006 Жанр: Боевик/Драма/Триллер Количество сезонов: 1 Статус: закончен Инфа: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271964/ http://www.imdb.com/title/tt0801425/ Сайт откуда я скачал и посмотрел:www.lostfilm.tv О сериале: "Новый день" Детектив Бретт Хоппер будет осуждён за убийство помощника окружного судьи Альберто Гарза. У него будет 100% алиби, он поймёт, что его подставили, и пустится в бега. Утром он проснётся, и всё будет с начала, только на этот раз он поступит иначе. И это станет повторяться до тех пор, пока он не выяснит, кто его подставил, и не спасёт своих близких. У Хоппера есть одно преимущество – он помнит все события прошедших дней. Это нелегко, потому что и раны не заживают Не совсем понятно почему данный сериал не стал популярным и не собрал должный рейтинг, конечно актеры не топовые, реклама не агрессивная была, канал-держатель не fox и не hbo... Но сериал, на самом деле, стоящий. Идея не ориджинал ("день сурка"), но сюжет очень доставляет. Любителям закрученных сюжетных решений, логики, психологии, неудачников идущих против системы, секси негров и эффекта бабочки настоятельно рекомендую. Ах да. Сериал не займет много времени ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2 9 ноября 2010 Клевый сериальчик, хотя конечно логики этого глюка я так и не понял, но то что интрига присутствует и остросюжетность действительно про него(это не событие или лост с долгой долгой раскруткой - тут сразу в омут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3 9 ноября 2010 посмотрел 3 серии что-то не очень затягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #4 9 ноября 2010 6 Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #5 9 ноября 2010 Сериал ниче такой, но ляпов и нестыковок когда смотрел я нашел пиздец много + под конец уже очень заебывает эта хуета с новым днем + сознание того что знаешь чем кончится тоже не достовляет 6/10 апд: вспомнил, что рита аухенная телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #6 9 ноября 2010 Офк не шедевральный, но вполне заслужиающий внимание. Лично у меня он оставил приятные впечатления, не смотря на огромное количество ляпов и косяков. Эни вей сериальчик норм. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7 9 ноября 2010 Офк не шедевральный, но вполне заслужиающий внимание. Лично у меня он оставил приятные впечатления, не смотря на огромное количество ляпов и косяков. Эни вей сериальчик норм. на 9 не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #8 9 ноября 2010 Офк не шедевральный, но вполне заслужиающий внимание. Лично у меня он оставил приятные впечатления, не смотря на огромное количество ляпов и косяков. Эни вей сериальчик норм. на 9 не тянет Это я под впечатлением. Лично мне он доставил... Даже больше хауса. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #10 13 ноября 2010 меня очень бесит, то что серия начинается то ночью, то днём, то хуй пойми когда и идёт она дня полтора нельзя что-ли сделать 1 серия - 1 день? начало серии - он просывается, и события серии развиваются до следующего утра. так было бы гораздо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #11 13 ноября 2010 меня очень бесит, то что серия начинается то ночью, то днём, то хуй пойми когда и идёт она дня полтора нельзя что-ли сделать 1 серия - 1 день? начало серии - он просывается, и события серии развиваются до следующего утра. так было бы гораздо лучше в основном утром и начинаеются, изредка только если охуенная интрига вечерний старт. А по сабжу, он там дофига дней будет так тусоваться, так что все норм. Только основное тебе показывают. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #12 13 ноября 2010 как уже выше писали из за хевой середины, сериал был снят с эфира, а остальные серии выпускали через инет Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #13 14 ноября 2010 норм сериал 7\10 http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #14 14 ноября 2010 Когда я создавал топик, вы сказали что это боян и топанов 10 уже было по нему :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctus^ #15 14 ноября 2010 сериал смотрится за ночь, норм D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #16 14 ноября 2010 сериал смотрится за ночь, норм D: ну, собственно, это один из его главный плюсов. Есть фейлы, но много времени ты на них не потратишь. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #17 14 ноября 2010 сериал смотрится за ночь, норм D: ну, собственно, это один из его главный плюсов. Есть фейлы, но много времени ты на них не потратишь. Скорее всего это не + а - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #18 14 ноября 2010 многие сериалы смотрятся за ночь например - the pacific, band of brothers, spartacus, sherlock и т. д. и все эти сирики охуенные в отличии от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #19 14 ноября 2010 Посмотрел первую серию помню, чуть не проблевался. Дальше не нашёл в себе силы смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #20 14 ноября 2010 короче я не могу это гавно смотреть удалил нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение