Lumpy- #1 Опубликовано: 16 декабря 2010 Краткое содержание:Лучшие подруги в одном мире, заклятые враги в другом… :NYpalevo: Через что придется пройти Мато Курой и ее альтер-эго Блэк Рок Шутер, чтобы спасти самого дорогого ей человека, Ёми Таканаси, от самой себя, от Хозяйки Мертвых? Повествование ведется параллельно из мира нашего и мира альтернативного, где лучшие подруги существуют в виде Блэк Рок Шутера и Хозяйки Мертвых :NYavtorklif:. Наш мир наполнен чувствами и переживаниями, альтернативный – боями и красочными пейзажами :NYavtoradolf:. Переломный момент наступает, когда Мато бросается вслед за пропавшей Ёми… © MIKron, World Art Еще кароче:Фильм-аниме о двух школьниц: Таканаси Еми и Курой Мато... Девушки случайным образом попадают в другой интересный мир, где каждая представляет свою темную сторону, и они вынуждены убивать, для процветания зла... Скрины: Мне рисовка понравилась :NYohmy: и драки :NYpray: мой первый топан :NYohpalevo:посмотреть можно тут http://filmix.net/anime/9668-strelok-s-chyornoj-skaly-black-rock-shooter-2010.htmlОбсуждаем :NYbuba: Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2 16 декабря 2010 это же овашка?у меня на компе 50 минут вроде лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #3 16 декабря 2010 Блеа сериал есть ? :NYpalevo: Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5 16 декабря 2010 А партия обещала нам светлое будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6 16 декабря 2010 это ова по песне или как ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #7 16 декабря 2010 Посмотрел с месяц назад только из-за рисовки из-за АМВ. Ничего более примечательного там не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #8 6 января 2012 вот вот скоро уже :NYparavozdjan: кто смотреть будет? и бтв в паралельном мире они не заклятые враги. Просто одна из них пытается вернуть обиженную другую , а пацан в том мире тому доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #9 6 января 2012 какой ещё пацан? буду смотреть :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #10 6 января 2012 Что то я глянул на мой предыдущий пост тут... Кажется я сам себя наебал... Хотя нет, нашёл логичное объяснение :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #12 6 января 2012 есть ли смысл создавать отдельный топик :NYhmm: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #13 6 января 2012 я не помню таких :NYpalevo: есть ли смысл создавать отдельный топик :NYhmm: этого достаточно :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #14 6 января 2012 вот хуй пойми че творится я перестал смотреть нормальное аниме и теперь смотрю гамнецо :zloy: в этом аниме нету ни сисек , ни ебанутых шуток , ни быкующей бабы , а все равно нравится :NYcry: :NYcry: чтосомной :NYcry: :NYcry: :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 6 января 2012 вот хуй пойми че творится я перестал смотреть нормальное аниме и теперь смотрю гамнецо :zloy: в этом аниме нету ни сисек , ни ебанутых шуток , ни быкующей бабы , а все равно нравится :NYcry: :NYcry: чтосомной :NYcry: :NYcry: :NYcry: начал смотреть только из-за боя :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #16 6 января 2012 да там хуйня драки , показывают еще 2 баб , 0 гг мужского пола :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение