kabalka #1 Опубликовано: 20 января 2011 кулстори пока лень печатать пока что описания ролей и пояснения Всего в игре 25 человек Из них 13 человек обычные посетители мж 5 активов мж 6 членов “Говорящих с духами” И один маньяк Активы мж Джонатан Майлз– детектив,который под видом посетителя спиритических сеансов расследует дело о многочисленных убийствах . До воскрешения не верил в сверхьестесственное, предпочитает традиционные методы поимки преступников. Живой – чекает любого живого игрока (узнает точную роль) Призрак – не имеет активок Льюис Майлз – младший брат Джонатана,тоже детектив. Желает как можно более скорого распутывания дела. Живой – проверяет любого игрока,ища Джонатана. Если находит его, знакомится с ним и получает с ним одну конфу. Призрак – проверяет любого игрока в чистилище,узнавая его роль. (точную) Джордж Кабалка – великолепный врач,помощник детективов. Полностью за гуманность. Считает,что оживление магией – кощунство, предпочитает стандартные методы лечения. Живой – сейвит одного игрока (живого/духа) Призрак – не имеет активок Себастьян Муре – Француз. Раньше входил в группировку Говорящих ,но после того,как те занялись массовыми жертвоприношениями и убийствами, ушел от них и решил разоблачить их. Способен узнавать всё о любом призраке. Живой – узнает роль любого мертвого игрока. При этом узнанная им информация показывается всем игрокам при начале дня. Это действие делается в начале дня,когда игроки узнают убитых. (только статус) Призрак – может раскрыть роли сразу троих игроков-призраков,однако за это окончательно умрет. (роли точные) Аллан Кардек – практически основатель спиритизма. Один из первых сумел создать условия возвращения мёртвых к жизни. Прожил будучи духом около 200 лет,затем возвратившись в своё тело. Не одобряет действия группировки Говорящих Живой – один раз в три дня может переместить любого игрока из мира призраков в реальность Призрак – способен ночью переместиться обратно в реальный мир (один раз) Невыгоняем днём Говорящие с призраками Карлос Брукс – главарь всего собрания,бывший преступник. Не является сумасшедшим фанатиком,однако благодаря острому уму и лидерским качествам сумел стать главным среди фанатиков. Что странно,несмотря на существование духов,он отрицает существование высших сил и считает,что всё можно обьяснить логически. Преследует свои цели и может в любой момент предать свою шайку. Живой – один раз в два дня убивает любого игрока. Призрак – ничего не делает. После второй ночи может решить стать нейтралом (написав ведущему об этом решении),при этом он остается в конфе мафии и никто об этом его решении не узнает. Перейти к нейтральной роли он может только после второй ночи,не раньше и не позже. Андре Мёрфи - бывший служитель церкви, фанатик своей веры. Ради того,чтобы увидеть сверхъестественное и почувствовать себя Богом, готов приносить любые жертвы. Начав увлекаться спиритизмом, он для вызова призрака мёртвого отца убил свою мать и сестру, и ушел из дома, начав познавать науку общения с духами ещё более глубоко. Познакомившись с Карлосом, основал вместе с ним всю группу. Безжалостен и фанатично предан своему делу. Живой - может раз в два дня возродить любого игрока-призрака в реальный мир Призрак - не имеет активок Владимир Наумов - русский. Примкнул к группировке после того,как его мать была воскрешена Андре. Умен и беспринципен,предан идее "второго мира",которая позволит соединить оба мира. Способен неплохо запутать детективов и расследование. Живой - делает действие вида "ник любого игрока + роль". Эта информация показывается всем игрокам днём вместе с чеком Себастьяна (какая правдива,а какая ложная -неизвестно) Это действие делается в начале дня,когда игроки узнают убитых. (статус,а не точная роль) Призрак - проверяет любого игрока. Если игрок окажется Джонатаном, то чек Джонатана всегда покажет "мафию" Ричард Оуэн - научился не только призывать,но и в одиночку изгонять любого призрака Живой - каждую ночь может окончательно уничтожить любого призрака (но не того,кого мафия убивает в эту же ночь и не того,кого казнили прошлым днем) Призрак - В любой момент способен убить себя и любого призрака/живого игрока (убить полностью!) Оливер Стоун - старый служитель церкви. О нём практически ничего неизвестно,кроме его исключительных способностях. Живой - блок любого игрока живого/призрака. призрак - лишает любого игрока права голоса. Томас Уайлдер - исполнитель Так же у мафии есть обычный килл и возможность "засейвить" любую способность каждую третью ночь. Сохраненная способность остаётся у мафии,даже если умирает тот,кто её использует. нейтрал Неизвестный - тёмная и загадочная личность. Его не интересует ни расследование,ни убийства. Кто он и его действия - загадка. Ночью убивает любого игрока либо изгоняет любого призрака. Так же владеет одной секретной способностью,про которую узнает только он. Будучи призраком,всё равно способен убивать или изгонять. Пояснения по сеттингу 1)Убитые/казнённые игроки умирают не сразу, а попадают в мир духов. Они продолжают учавствовать в обсуждении,но пишут красным шрифтом. Призрака можно вернуть в мир живых,однако повторное перерождение невозможно,вторая смерть окончательна. Роль игрока-призрака не разглашается. Роль ПОЛНОСТЬЮ убитого игрока становится известна. 2)днем игроки голосуют за - казнь любого живого игрока - изгнание/перерождение любого игрока Обычная казнь выделяется жирным шрифтом. Игроки-призраки имеют ряд ограничений на это голосование - их голос учитывается как 0.5 голоса,а так же они не имеют права переголосовать. (один голос всего лишь) При изгнании/возрождении любого игрока-призрака игроки пишут ник того,кого они хотели бы возродить - зеленым,а если хотят кого-то окончательно изгнать - красным (только одно из двух,без переголосования) Призраки могут голосовать только за возрождение кого-либо,но не себя. (голос учитывается как полный) Для возрождения необходима минимум одна жертва из числа духов Если кол-во зеленых голосов перевешивает красные,то игрок (за кого больше всего голосов зеленых) возрождается,а игрок с наибольшим красным показателем - вылетает полностью Если перевесили красные голоса,происходит только изгнание Если кол-во зеленых и красных голосов одинаково,ничего не происходит 3)Некоторые роли приобретают другие абилки в виде призрака, некоторые - теряют абилки правила -БОЛЬШЕ ЧЕТЫРЕХ ПОСТОВ В ДЕНЬ (ПРОСТО ГОЛОС ПОСТОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ) -ГОЛОСУЕМ ЖИРНЫМ (КВОТЫ И "Я ВСЁ ПОНЯЛ" НЕ СЧИТАЮТСЯ) -ЗАПРЕЩЕНО ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ-ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ ВНЕ ИГРОВОГО ТОПИКА МЕЖДУ ИГРОКАМИ (КРОМЕ ФРАКЦИЙ МАФИИ/ПОЗНАКОМИВШИХСЯ ПО СЕТТИНГУ ИГРОКОВ) -ЗАПРЕЩЕНО КВОТИТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ПМ/АСЬКИ И ПРОЧЕЕ (ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ФЕЙКОВЫЕ КВОТЫ) -ЗАПРЕЩЕНО УДАЛЯТЬ И ПРАВИТЬ ПОСТЫ -ПОЛНОСТЬЮ МЁРТВЫЕ ИГРОКИ НЕ ДОЛЖНЫ ПИСАТЬ ВООБЩЕ -БАЛАНС РОЛПЛЕЯ И ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ НАМЕРЕНЫ ЗНАТНО ПОФЛУДИТЬ - ОБЛЕКАЙТЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ В ФОРМУ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМЕ ИГРЫ -АБУЗ РАЗМЕРА ШРИФТА,ЛИШНИЕ ГОЛОСА,ВЫДЕЛЕНИЕ НЕ ГОЛОСОВ КАРАЮТСЯ ГОЛОСАМИ В СЕБЯ - список игроков 1.Ilze 2.LIG 3.Когтевран 4.Мурр 5.Боникис 6.Годфрей - Карлос 7.Мю-фанат 8.Кактус 9.МВП 10.Фенфир 11.Hadow 12.Солитари 13.Норм 14.Наркоман 15.Арантир 16.Заварыч - мж,слит и добит 17.Слк 18.Ггаспар 19.Финт 20.Савикс 21.Бабай 22.Фрилансер 23.Варо 24.Медив 25.Члобек таблица порядок ходов 1. Дневная казнь,воскрешения/игзгнания (голосованием) 2. Блок мафии 3. Возрождение призрака активкой, сейв Кабалки, изгнание призрака активкой 4. чек Джона, чек Льюиса, киллы 5.Чеки Муре и ложный чек мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2 20 января 2011 игра началась,первая ночь завтра в 20 00 по Москве. Кто без роли,тот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #3 20 января 2011 Я Александр Вертинский, певец, на дуде игрец и залупа Пьеро в пятом поколении. Я не мафия и вообще без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #4 20 января 2011 Зовите меня Андрей. Не помню как очутился среди вас, но ваши наглые рожи мне не особо нравятся, вы явно что-то замышляете против простых мирных жителей вроде меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5 20 января 2011 Всем добрый день Думаю меня и так все узнали. Я мирное приведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #6 20 января 2011 Предлагаю слить Заварку, пока он своим нытьем не испортил очередную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7 20 января 2011 Предлагаю слить Заварку, пока он своим нытьем не испортил очередную игру. Ну если до завтрашнего вечера не будет лучше кандидатуры, то я совсем не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #8 20 января 2011 Предлагаю слить Заварку, пока он своим нытьем не испортил очередную игру. Ну если до завтрашнего вечера не будет лучше кандидатуры, то я совсем не против Хо хо хо есть такая кандидатурочка, закачаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #9 20 января 2011 Всем привет, я Михаил Пореченков а вы моя армия экстрасенсов :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #10 20 января 2011 Меня зовут Гена "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11 20 января 2011 Предлагаю слить Заварку, пока он своим нытьем не испортил очередную игру. Ну если до завтрашнего вечера не будет лучше кандидатуры, то я совсем не против Хо хо хо есть такая кандидатурочка, закачаешься Это я забавлялся с твоей мамашей 30 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #12 20 января 2011 Предлагаю слить Заварку, пока он своим нытьем не испортил очередную игру. Ну если до завтрашнего вечера не будет лучше кандидатуры, то я совсем не против Хо хо хо есть такая кандидатурочка, закачаешься Это я забавлялся с твоей мамашей 30 лет назад ну раз ты так ставишь вопрос, тогда да, заварка тебя раньше забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #13 20 января 2011 Предлагаю слить Заварку, пока он своим нытьем не испортил очередную игру. Ну если до завтрашнего вечера не будет лучше кандидатуры, то я совсем не против Хо хо хо есть такая кандидатурочка, закачаешься Это я забавлялся с твоей мамашей 30 лет назад ну раз ты так ставишь вопрос, тогда да, заварка тебя раньше забанят дружелюбное приведение :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #15 20 января 2011 Повелеваю сливать Заварку. Боникис приказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #16 20 января 2011 я хуй знает, как без мышки копирнуть изображение так что Всем привет, я Девид Блейн Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #18 20 января 2011 Всем доброго времени суток. Меня зовут Вито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #19 20 января 2011 Всем доброго времени суток. Меня зовут Вито. Корлеоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение