Fr1Ze #1 Опубликовано: 27 февраля 2011 Описание: Сериал рассказывает о сотрудничестве гениального мошенника и агента ФБР. Нил Кэффри, невероятно обаятельный преступный ум, наконец-то был пойман своим извечным врагом, отличным агентом государственной безопасности Питером Стоуксом. Когда Нил бежит из тюрьмы, чтобы найти свою пропавшую любовь, Питер ловит его еще раз. Нил предлагает ему не торопиться с отправкой в тюрьму, и рассмотреть возможность сотрудничества. Ведь Нил мог бы помочь словить самых “элитных” преступников, “белых воротничков” преступного мира. Питер понимает, что интуиция и преступный опыт Нила, которых нет у законопослушного агента, могут стать хорошим подспорьем в борьбе с криминалом. Cмотрю первый сезон,пока доставляет Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2 27 февраля 2011 скачал 6 серий и пока лежат просто так,но вскоре начну смотреть,о впечатлениях офк отпишусь посже. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #3 27 февраля 2011 Посмотрел первый сезон, хороший сериал, Кэффри доставляет буду 2 смотреть офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #4 27 февраля 2011 Посмотрел первый сезон, хороший сериал, Кэффри доставляет буду 2 смотреть офк второй сезон на этом же уровне. Только Моззи больше Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #5 27 февраля 2011 Лучше бы больше Элизабет, она классная <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #6 27 февраля 2011 уже смотрю 2 сезон 11 сериятак бы сам создал топик , но у меня хуевый :(сериал пиздатенький , но минус в том , что нету стрельбы ибо гг не любит оружие.да и вроде всего 2 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7 27 февраля 2011 Досмотрел первый сезон сегодня ночью или завтра днем начну второй Конец сезона просто уххххх Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #8 27 февраля 2011 первые серии 2 сезона хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #9 28 февраля 2011 а чо вообще стоит смотреть?где качать с норм озвучкой линканите плиз Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #10 28 февраля 2011 Я смотрел в озвучке квадрата малевича,вроде норм,но там одноголосый.Второй начал с сабами. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #11 28 февраля 2011 Сабы:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2782385 1 сизикhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3063638 2 сизикВ озвучке:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2641612 1 сизикhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3078184 2 сизик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #12 28 февраля 2011 Досмотрю аниме и прослушку и вместо костей, наверное, этот гляну. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #13 28 февраля 2011 Досмотрю аниме и прослушку и вместо костей, наверное, этот гляну.дак да, чё эти кости смотреть, там их ещё так много А тут норм 2 сезон только заканчивается + хорошие актёры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #14 28 февраля 2011 Я смотрел в озвучке квадрата малевича,вроде норм,но там одноголосый.Второй начал с сабами.смотрю оба в ихней озвучке и не жалуюсьбтв слабоват для шпионского сериала сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #15 28 февраля 2011 шпионского сериала Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #17 12 марта 2011 Конец сезона норм получился.Я правда так и не догнал кто Нилу помог всю эту коллекцию умыкнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #18 20 марта 2011 тоже не понял кто был? наверное моззи спиздил все? Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #19 20 марта 2011 сук не спойлерите.я еще не посмотрел ласт серию.надеюсь , будет перевод ласт серии , а то предпоследнюю смотрел с сабами и удовольствия чёт не получил :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #20 21 марта 2011 ахах охуенно когда маленький и лысый сбил чувака на машине а потом такойМЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение