Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZiXX

Украине пиздец

Рекомендованные сообщения

жду революцию.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

а нихуя не пиздец, мы из пустына сад зробымо (с)

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

ну да, пустыню сейчас видимо для этого и делают

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

ссылки на статью

заебал

Поделиться сообщением

а че разорвали контракт?  :ohpalevo:

e5b55f50e072.jpg

53a67e773529.jpg

ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ

Придет фоксик и даст вам пиздюлей.

Поделиться сообщением

Гость n0rm

мама анархия  :metal:

Поделиться сообщением

меня к власти

закон об обязательном игре в доту  :buba:

TakeuchiSora..html

Поделиться сообщением

я тоже ваще не в курсе чё лучилось, ну из нового. бтв вчера все ждали экстренного выступления президента, думали чрезвычайное положение обьявит, а он хуето нес какую-то. Мудак ебаный, вбил бы ему ножку от секлянной табертки в ухо  :veblo_1:

мой - железнопопик

Положение о медведях

1

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Поделиться сообщением

Украина — на грани экономической и социальной катастрофы. С Нового года десятки киевских школ, больниц, училищ погрузились во тьму. Учатся при свечах, в коридорах подсвечивают мобильными телефонами. Городская администрация не платит за свет, и частное предприятие «Киевэнерго» его массово отключает.

«Каждый день мы им должны давать горячую пищу. А сейчас ничего не готовим, ничем не кормим, мы даже чай не можем предложить детям», — переживает директор Киевского профессионального училища технологии и дизайна Светлана Добровольская.

Прокуратура постановила свет включить, хотя долги мэрии перевалили за 100 миллионов долларов, а еще не заплачено за воду и тепло. В больницах города нет денег на лекарства. Их покупали за счет киевского бюджета, которого тоже нет. Первое чтение назначено на конец февраля. Не получает Киев денег и из бюджета страны. Премьер-министр Тимошенко, которая проиграла в прошлом году досрочные выборы столичного мэра, поддерживать своего конкурента не собирается.

«Существует долг Киева, но существуют долги и Кабинета министров. В результате они не могут сесть за стол переговоров и решить этот вопрос, — рассказывает Наталья Новак, депутат Киевского горсовета. — Долг города Киева связан с кризисом власти не только в Киеве, но и на Украине».

Введены новые налоги на собак, на транзит через столицу. Есть даже плата за въезд на городские кладбища! Мэр пытается любыми способами собрать больше денег, раздражая горожан. При этом Леонид Черновецкий подчеркивает, что готов на все, ради сохранения любви киевских пенсионеров.

«Все похороны я возьму на себя, — обещает Черновецкий. — В ближайшее время все пенсионеры получат от меня письма, я сделаю самые наилучшие предложения. Ни один человек не останется без моего внимания. Я буду их хоронить всех за свой счет!»

Популизм – отличительная черта Леонида Черновецкого. В прошлые выборы он массово раздавал пенсионерам продуктовые наборы. В этом году на Украине новые выборы – президентские.

«Мэр Киева планирует баллотироваться в президенты Украины. Он работает на свои выборы, личные, — считает депутат Киевского совета Алексей Резников. — Соответственно, правильно расставленные на местах свои люди будут обеспечивать не только поступления в бюджет города, но и в частный бюджет».

Долги города растут, в коридорах горсовета все чаще звучит слово «дефолт», но мэрия платить не торопится. В канун президентских выборов деньги могут понадобиться на другие цели.

В Киеве отражаются основные проблемы политической жизни Украины. Углубляющийся кризис власти не позволяет эффективно бороться с последствиями кризиса экономического. А приближающиеся выборы президента делают киевлян, как и большинство украинцев, заложниками популизма будущих кандидатов.

Поделиться сообщением

лооооооол

продам шестерку хачика и куплю две пятикомнатные квартиры в центре киева

Поделиться сообщением

По мнению Делягина, Украина вынуждена пойти на этот шаг, поскольку ее экономика находится на грани банкротства. «Украина экспортирует продукцию первого передела и обладает значительно более дорогой энергией, чем Россия, — сказал Делягин. — 25% ВВП Украины производит горно-металлургический комплекс, еще почти столько же — это химия, остальное — это то, что эти две отрасли обслуживает. Горно-металлургической промышленности на Украине практически больше нет, ее продукция никому не нужна, химическая промышленность находится в плачевном состоянии. То есть украинская промышленность находится в состоянии свободного падения. Она обанкротится в первой половине 2009 года, но подняться потом не сможет, поскольку ее продукция физически никому не нужна». По его мнению, Украину ждет переход на натуральное хозяйство. «Про Украину как страну, способную платить за что бы то ни было, на ближайшие три года можно просто забыть», — считает Делягин.

«Украина не может платить за газ никакие деньги. И в этом смысле разница между 179,9 долларов за тысячу кубометров газа, которые мы брали в прошлом году, и 450 долларов, которые мы объявили в этом году, не существует», — заявил эксперт. По его мнению, это не тупиковая ситуация, потому что Украина может платить за газ активами, начиная с земли и курортных зон, заканчивая оборонной промышленностью и газотранспортной системой. Однако украинское руководство не может пойти на расплату активами, потому что «оплата активами — это начало интеграции с Россией, а любая интеграция с Россией на постсоветском пространстве воспринимается и в Америке, и в Евросоюзе как тягчайшее уголовное преступление». «Если на это пойдет Ющенко — он перестанет быть президентом в течение полугода при помощи очередной революции. Если на это пойдет Тимошенко, то американцы снимут с полки показания ее подельника Петра Лазаренко, в течение недели соответствующий американский суд примет решение и через 2 недели после этого она в наручниках будет этапирована в США», — сказал эксперт.

Поделиться сообщением

лооооооол

продам шестерку хачика и куплю две пятикомнатные квартиры в центре киева

подожди еще 2 года, тогда за бутылку бензина пол-области скупишь  :buba:

мой - железнопопик

Положение о медведях

1

2

Поделиться сообщением

суть статьи для тех кому впадлу читать: киевская горадминистрация чудит хуйню, киев - столица украины, следовательно - "Украине пиздец"

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

го го го делать в центре киева продота район

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

нефть упадет и максмум хватит на 1 район, переводи бензин в ченить другое  :dunno:

зикс откуда инфа? ссылками не поделишься?

кстати эксперт задвинул правильно, хочу крым обратно  :subj:

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

для тех, кому лень читать, все в первом посте написано

Поделиться сообщением

будет дефолт, и все развал страны, денег нет, ничего нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...